Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #11

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #11

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:29
7 Май 2016

oratora

Гуру

сообщений 23260

856

Alexandra, дак никто и не говорит, что в СССР всё было шикарно. Речь о том, что советская школа давала хорошее образование. Кстати, никакой лохматой лапы ни у меня , ни у моих одноклассников не было. Поступали туда , куда хотели . И в группе в институте у нас все безлапные учились. Если ты тогда не подходила по параметрам в стюардессы, то и сейчас не подошла бы. Конкурсная основа тогда достаточно честно проходила. Ну а кто-то, кое-где, у нас порой и до сих пор закон нарушает.

15:33
7 Май 2016

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

857

Оля,моя мама мне,по моей просьбе,выписывала журнал Альма-матер.Я его так любила.А потом нашла Юный техник в доме пионеров….И альма с техником стали для меня чем-то лучше уроков химии или русского языка,который у нас вела бурятка.Её муж был физруком,и его,в отличии от неё, мы обожали.Однажды я увидела на прилавках магазина конструктор за 16 рублей.Для меня это был экскурс в мир будущего.На основе этого конструктора можно было собрать телескоп,фотоаппарат,фотоувеличитель,микроскоп,диаскоп и что-то ещё…не помню.Но это было самое потрясающее !!!Я до сих пор не могу его забыть.

15:42
7 Май 2016

oratora

Гуру

сообщений 23260

858

А у меня любимыми журналами были “Наука и жизнь”, “Вокруг света” , “Квант” , “Юный натуралист” и ” Иностранная литература”. Кроме этого ещё пяток журналов выписывалось. У нас с тобой были замечательные мамы, только мне с учителями больше повезло.

15:49
7 Май 2016

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

859

Моим самым любимым уроком была ботаника.Я любила рисовать грибы,пестики и тычинки

15:51
7 Май 2016

tri_O

Старожил

сообщений 2285

860

ivan135 пишет:

…хочешь сделать вокруг себя лучше иди и делай… Вопрос вообще не стоит жить нам хорошо или жить нам плохо…вопрос стоит жить нам в сильном государстве или жить в чьей-то колонии…как жили-живут-и будут жить колонии думаю известно…то есть по сути если говорить о людях то вопрос стоит жить тяжело и иметь возможность обустраивать вокруг себя маленькие радости тяжелым трудом, или жить ещё хуже постоянно скатываясь в бездну вымирания….до полного очищения наших территорий от нас…

15:52
7 Май 2016

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

861

Чтобы я ввела сейчас в уроки это уголок юного натуралиста и ввела бы патруль,снова,юннатов..По-моему это то,чего не хватает нынешнему поколению.

15:56
7 Май 2016

nikki

Старожил

сообщений 2549

862

bmp пишет:

Нащет маятника согласна, поxоже, может долбануть новым фюрером, да. И у нас, кстати, тоже.

нет в России не может.по крайней мере сегодня.перекос есть но несопостовим с ихним.у них это вопрос выживания.

с китаем-так не дай бог таких чудес.у них много человеко ресурса.поэтому им нужна сильная армия.значит нужно бабло.они тупо перетянули к себе такое кол-во производства сколько смогли.они убили не просто пару сот тысяч китайцев-или пару миллионов-не суть.они необратимо убили экологию.у них часть территории стала нпригодна для жизни.а пригодная тоже стала не айс.они ж не просто так в намордниках ходят.просто как саранча испоганили все. как саранче им скоро нужны новые территории.господин сяо или как его там прекрасно это понимал.и понимал что став сильным игроком это абсолютно реально.и вот этот кошмар называют чудом.незнаю чудеса тоже наверно разные бывают

16:00
7 Май 2016

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

863

Никки,если бы бмп понимала что палка,в отношении Китая,о двух концах,она бы не приводила это государство в пример.

16:45
7 Май 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

864

Alexandra пишет:

Доп,генеалогия вычислала давно,что в наших генах есть следы неандертальцев.Во всех человеческих генах.Ну а если у тебя их нет????Ты сдавал анализы на свой геном?

Санскрит имеет происхождение от солнечных людей, то бишь людей,поклоняющихся Солнцу.Ага,и типа я в это верю.Нет,я верю лишь в то,что люди,как и младенцы,придумывали свой язык из природных и животных языков,Попробуй меня опровергнуть,я сейчас няней работаю у дитя годовалого.И гули гули явно имеют больше общего с языком птиц,чем с языком человека.

Я смотрел научно-популярный фильм BBC там говорили что не более 3% людей имеют гены неандертальцев. Откуда ты берешь свои данные я не знаю.

При чем тут то откуда люди придумали свой язык от животных или от солнцелюдей? Факт в том, что санскрит на русский очень похож. Тут недавно даже блог был на эту тему

16:54
7 Май 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

865

bmp пишет:

В итоге качество знаний руxнуло везде.

Само собой рухнуло? :D

Вообще-то министр образования Фурсенко четко определил цель современной российской системы образования и они последовательно проводят ее в жизнь:

«Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя».

Да и в остальном мире тоже самое.

И о каком возврате советской системы образования можно говорить? Тем, кто за либерализм, пора смириться с тем что их дети пойдут на корм транснациональным корпорациям

17:10
7 Май 2016

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

866

Не санскрит похож на русский,а наоборот. Как,собственно,немецкий,романский и ещё какие-то евро языки.И откуда данные у бибиси? Лично у меня и моих знакомых анализы днк не брались.Это как в выборах: никто за этого кандидата не голосовал,но почему то он выиграл. Бибиси,в последнее время,всё чаще напоминает развлекательное шоу.

17:20
7 Май 2016

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

867

Дип,свои выводы я делаю на основании увиденного в природе и прочитанной литературы. Например,почему люди-человеки переносят лактозу? Не все,конечно,но большинство. Глядя на то,как корова кормит телёнка,отец-одиночка(или мать без молока) попробовали приложить младенца к вымени. Вырастили его и нашу переносимость. Практически всё,что было у наших предков,взято у природы. Ты на детей посмотри. Аграрная революция,по нашим меркам,произошла ах как давно….целых 10 тыс.лет назад. Человек стал одомашненным млекопитающим,однако оставались не осёдлые охотники. Вот и причина того,что не все переносят лактозу. 

Пысы: BBC = РенТВ. Идёт пропаганда того,что некоторые особи имеют “божественное” происхождение,в отличии от тех,кто имеет пролисхождение от первых предков человека Земли. Ничего нового….Всё та же религия “богоизбранных”.

17:24
7 Май 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

868

Alexandra пишет:

Не санскрит похож на русский,а наоборот. Как,собственно,немецкий,романский и ещё какие-то евро языки.И откуда данные у бибиси? Лично у меня и моих знакомых анализы днк не брались.Это как в выборах: никто за этого кандидата не голосовал,но почему то он выиграл. Бибиси,в последнее время,всё чаще напоминает развлекательное шоу.

Ничего подобного, с санскритом сходство имеет именно русский, а не немецкий и романский. У бибиси данные из научных исследований генетиков. Раньше вообще считалось что неандерталец не является предком человека, это я точно помню. Если это все вранье, то откуда твои данные, из авторитетного научного журнала или тоже из развлекательного шоу? :D

Рекомендовано к прочтению

17:31
7 Май 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

869

Alexandra пишет:

Дип,свои выводы я делаю на основании увиденного в природе и прочитанной литературы. Например,почему люди-человеки переносят лактозу? Не все,конечно,но большинство. Глядя на то,как корова кормит телёнка,отец-одиночка(или мать без молока) попробовали приложить младенца к вымени. Вырастили его и нашу переносимость. Практически всё,что было у наших предков,взято у природы. Ты на детей посмотри. Аграрная революция,по нашим меркам,произошла ах как давно….целых 10 тыс.лет назад. Человек стал одомашненным млекопитающим,однако оставались не осёдлые охотники. Вот и причина того,что не все переносят лактозу. 

Мы о чем спорим, о том произошел человек от неандертальца или о том произошел ли он от природы или имеет божественное происхождение?

А, теперь я понял. Для тебя эти 2 спора - одно и то же. Ты очевидно считаешь что оспаривать происхождение человека от неандертальца это то же самое что утверждать его божественное происхождение.

Докладываю тебе, что кроме неандертальца существовало еще энное количество линий гаминид и если человек не произошел от неандертальца из этого никак автоматически не следует что он произошел от инопланетян или чего-то подобного. Отрицание неандертальского происхождения человека никак не является попыткой доказательства его божественного происхождения ))

17:46
7 Май 2016

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

870

Никки, Александра, еще раз. Я ставлю в пример не сам Китай /более того, считаю “поворот на Восток” России очень опасной затеей = сожрут с улыбкой на устаx и не подавятся/. Я говорю о самом принципе первоначальной “концентрации на внутреннем”, который применили китайцы /и не они первые, история знает примеры другиx стран/. Пример, чтоб было понятнее=СССР по всему миру раздавал собственные ресурсы, чтобы сколотить т.н.”лагерь социализма”, а в это же время собственная крупнейшая республика = нечерноземная РСФСР загибалась от вечного недофинансирования. Сколько деревень опустело в семидесятые, не пересчитать. Я в то время жила как раз в сельской местности и прекрасно помню, как затуxали Комары, Косари, Блины…./это названия ближниx нашиx деревенек//. Как еще в в середине семидесятыx в теx же Комараx стояло 10 дворов, а к 81=82  уже и иx не было… Нерентабельные они оказались даже в условияx “cоциалистического xозяйствования” и молодежь перееxала в города или в более крупные села, где были xотя бы современные на тот момент школы, xоть какие=то больницы и дома культуры. Вот куда нам уперлись все эти африканские  “социалистические страны” или латиноаериканские режимы, которые держались в основном за счет СССР? Ну и что сейчас? И где те “союзники”? До сиx пор списываем невозвратные кредиты миллиардами. Мы тогда распылили собственные ресурсы ради все теx же понтов, в итоге и собственную страну не удержали, и претензии получаем за “навязывание социалистической экономики”. Сделай сначала свою страну сильной, а потом играй в геополитику, а делать наоборот =имxо, поитическое свинство.