Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #11

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #11

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:02
22 Август 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1546

oratora пишет:

У вас поди тоже вода сейчас для купанья хороша. Пойдём на море!

Я только что вернулся с бухты Витязь - три дня отдыхал. Это где-то 240 км от Владивостока (можешь в поисковике набрать посмотреть).

Бухта Витязь

Объелся всякой морской живностью, которую сам и выловил, нанырялся, накупался, назагорался. Вода 23 градуса - воздух 26. Ляпота!

Ща только на набережную на пару часов искупнуться и работать

14:18
22 Август 2016

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1547

нефига вы тут р”азнылись “
вы чё , а ???
не не , вы тут мне втирали, и Оратора, и Дип, и Корнет, что это царь плохой, бояре хорошие.

так не нужно тут бояр вообще выставлять, ведь они всё хорошее только делают.
это не мэры на местах воруют, или менты круговую поруку замутили в каждом городе, блаогдаря гражданам, это всё Путин…
это не губернаторы, или владельцы разных заводов, предприятий в ваших городах друг другу всякие разрешения выписывают на постройки незаконные и т.п., это всё Путин их заставвляет хороших бояр так делать.
Путин даже заставляет работников администрации, в рабочее время в личном чате общаться кто кто в попку чикал и кто кого хочет ещё чикнуть, раз тот просится во власть… (это в Перми так администрация городоа работает)

ах какой Путин гадина, армию развалил, ССССР развалил, на чечню напал, наших бойцов убил, революцию в 17 замутил, царя скинул сам царём стал, на СССР  Путин напал в 41, и потом через полит бюро доил граждан в 80е, ах этот Путин  хренов царь, что понаделал в мире …
это он кстати мильдоний изобрёл и нашим параолимпийцам вкалывал ночью, вада ваще организация Путина.

это я вам сразу ответил на ваши  “смехуёчки” с 101 страницу по эту.
ни на один аргумент Старикова вы ответить и противопоставить не смогли,
ни на один мой аргумент тоже,
кроме смешков,  фразы что царь плохой а бояре хорошие, я не услышал.
Оратора так воообще, где ей удобно Путин молодец, а где не удобно, то Путин вор и убийца.

ну сидите дальше, смейтесь чё, весело когда страну вашу на штаты распиливают у вас на глазах, а вы радуетесь, выставляете врагов и руссофобов,  и радуетесь их остроумию и пьянству.

вы ваще смешные, обвиняете одних что те евреи и хапцу гонят, потому они не честные,
при этом откровенных евреев у которых открытая ненависть к нашей стране и народу, выкладываете и говорите что это остроумно.

это же пипец….
ещё и удивляетесь, почему такая опа вокруг …

так вы и помогаете ей быть, опе этой, судя по вашим комментам на последних 4 страницах.

14:28
22 Август 2016

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1548

Alogizma

молодец, всё правильно тут расписала: http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-2937/page-102/post-477330/#p477330

в отличии от ребят, которую вбросы выкидывают типа:  Кадыров президент России.
или что Путин всё может сделать но не хочет….

14:32
22 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22878

1549

Yoda, никто из нас не писал, что Путин плохой или что он всё развалил. Более того, я за него голосовать буду. Но ЕР - это его партия. Ящик включи. Там реклама идёт ЕР- партия президента. Если бы это было не так , то вряд ли бы они осмелились на такую рекламу.

14:55
22 Август 2016

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1550

вот ещё пример:
Путин издал указ, чтоб наших военных из Абхазии  пересилили в Сочи и построили им дома.

а вот что произошло в реале

снова Путин виноват ????

oratora

я про ЕР выше написал  и ролики выложил.
то что ЕР под Путина подмазывается  это очевидно.
так же как и всё на него сваливает именно ЕР.

мало ли что по ящику идёт, у нас и Моника Белучи рекламировала в Перми магазин  пинюаров и ночнушек для пышных дам….

и как ты не говорила что Путин плохой и не разворовал все ?
а это что:

http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-2937/page-102/post-477321/#p477321

http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-2937/page-102/post-477336/#p477336

именно это ты и говоришь, что Путин весь в полномочиях ни ничего не делает,
но ты будешь за него голосовать …

клёва вы людей путаете …, не находишь ?  особенно учитывая что те комментарии вон какие большие и какие утвердительные, что Путин не хочет ни чего делать и спецом по стране тварей наставил на посты.
а твои слова что ты за него всё-равно, останутся не удел, или как минимум позобавят людей, которые прочитают сначала те комментарии.

15:04
22 Август 2016

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1551

Николай Стариков: «Единая Россия» — вовсе не партия Путина

ещё раз, раз плохо доходит:

ну если не поняли с первого раза, пересмотрите столько раз, пока не поймёте.

и ещё, до конца послушайте, может так поймёте:

18:46
22 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22878

1552

Yoda, я не писала, что Путин всё разворовал. не надо мне глупости приписывать. Я писала, что он может поменять и премьера и министров и главу Центробанка, по Конституции это в его полномочиях. А раз не делает этого, значит не считает нужным это делать сейчас или у него есть особые соображения на этот счёт. Вспомни историю с Сердюковым. Весь этот скандал с его многочисленными женщинами . Создавалось впечатление , что в армии полный развал.  И весь мир, очевидно проглотил эту “утку”. Меж тем было выиграно время для перевооружения и укрепления армии. 

Не удивлюсь, если Путин разыгрывает многоходовую операцию и в экономике и в ЕР. Вот Медведев-то уже несколько раз говорил, что ЕР ждёт омоложение . Значит чистки в партии будут, давно пора.

А Стариков часто ошибается. 

19:16
22 Август 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1853

1553

А Стариков часто ошибается. 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.(с)

Может быть он специально, скажем так - “ошибается”. 

19:25
22 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22878

1554

Ayurveda, не надо идеализировать политиков. Стариков такой же как и все остальные. 

19:30
22 Август 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1853

1555

не надо идеализировать политиков…

никто никого не идеализирует Оль, боже упаси.. ведь ты и сама выше привела пример с Сердюковым авось и тут, со Стариковым не все так однозначна

19:53
22 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22878

1556

Ayurveda, всё может быть. Месяц остался, щас ещё и не такое увидим.

19:54
22 Август 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1557

Yoda, где ты увидел что мы говорили “царь плохой а бояре хорошие”? Было сказано наоборот что “царь хороший а бояре плохие” - идея которую толкают Федоров и Стариков, так что читай внимательней. Оценкой деятельности Путина мы в данном контексте вообще не занимаемся, я лишь указал на то, что “Путин приказал, а его все послали и никто ниче не сделал” - это слишком слабый аргумент в пользу Путина, надеюсь понятно.

То, что впаривает Стариков, это абсолютно неприкрытая наглая хупца: говорить что Путин не имеет отошения к ЕР это то же самое что говорить что Ленин не имеет отношения к Партии Большевиков. Хотя не удивлюсь если в исторических изысках Старикова и такое найдется.

Давай посмотрим что говорит о ЕР сам Путин на ее съезде:

«Действительно, я сам инициировал и создавал эту партию, потребность в ней была жизненно необходима, прежде всего, для укрепления российской государственности и консолидации общества. А в каком состоянии была тогда страна, все вы хорошо помните и сами знаете: была и угроза ее распада, и это было реально, в правовом и политическом плане она представляла собой действительно лоскутную территорию, Северный Кавказ был буквально накрыт террористической агрессией против России», – сказал Путин, передает РИА «Новости».

А здесь он демонстрирует свое знакомство с учением дона Хуана и успешное применение стратегии толтеков в политике:

«Реализовать эти задачи можно было только с опорой на мощную консолидирующую политическую силу, и такой «точкой сборки» страны и стала «Единая Россия». Во многом благодаря ее усилиям было достигнуто общественное согласие по стратегическим вопросам развития», – сказал он.

http://vz.ru/politics/2016/6/27/818252.html

Так кому будем верить, Путину или Старикову?

Кстати, создание ЕР на тот момент и правда спасло Россию от распада тем что в ней были собраны под едином руководством раздирающие страну криминальные кланы, и можно похвалить Путина за эту комбинацию. Он использовал известную стратегему “не можешь победить - возглавь”

22:43
22 Август 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1853

1558

Deep_Thought, Yoda  имеет в виду то, что впоследствии сам Путин дистанцировался от ЕдРа, создавая,  возможно, противовес в виде Народного Фронта

но так, как у вас судя по всему разногласия  лишь по поводу кто что сказал и кто как это понял , в таком случае … не договоритесь

И да… конечно, каждый использующий  термин “точка сборки” будь он специалист технических  дел, или же гуманитарий, автоматом знаком с К.Кастанедой , если не лично, то наверняка  пару книжек прочитал… откуда и взял в свой словарь, этот воистину  великолепный термин

(сарказм, если что )

Рекомендовано к прочтению

23:11
22 Август 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1559

Просто, хорошая песенка:

Да здравствует наш Карабас удалой,
Уютно нам жить под его бородой,
И он не какой не мучитель,
А просто наш добрый учитель.

23:17
22 Август 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1560

Ayurveda, вероятно Путин прочитал Кастанеду еще в 90-х и всерьез заинтересовался этим учением.. будучи разведчиком, особенный упор он сделал на искусство сталкинга и в нем преуспел - мастерски лавируя между разными политическими группировками он быстро из незаметного рядового сотрудника КГБ сделал головокружительную карьеру и обойдя многих матерых мастодонтов достиг уровня президента. Как ему удается держаться так долго и выживать во враждебном окружении обводя вокруг пальца всех врагов? Это сталкинг! Став президентом он стал проводить эксперименты двигая ТС уже целой страны и подходящим маневром он счел перемещение ее в ЕдРо (это явно намек на Абстрактные Ядра учения дона Хуана), о чем прямо заявил в приведенной мной цитате. Одновременно он получил доступ к колоссальному источнику энергии целой страны, одновременно посещая места силы на Урале (вот почему он исчезал в отпуск на 1-2 недели). И накопление энергии привело к росту его искусства так что он научился создавать дубли: с тех пор Путина могли видеть одновременно в нескольких местах, он параллельно вел несколько переговоров и внешность его периодически менялась что привело к ошибочной версии существования у Путина двойников. Но это не двойники, это он сам в теле сновидения!

Возможно, скоро он достигнет третьего внимания и к этому будет приурочен национальный праздник. Будем ждать!

Так что все серьезно! Немногие понимают Путина но настоящие тольтеки несомненно поймут!

Все это юмор конечно. Хотя.. кто знает!