Объелся всякой морской живностью, которую сам и выловил, нанырялся, накупался, назагорался. Вода 23 градуса - воздух 26. Ляпота!
Ща только на набережную на пару часов искупнуться и работать
14:18 22 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1547
нефига вы тут р”азнылись “ вы чё , а ??? не не , вы тут мне втирали, и Оратора, и Дип, и Корнет, что это царь плохой, бояре хорошие.
так не нужно тут бояр вообще выставлять, ведь они всё хорошее только делают. это не мэры на местах воруют, или менты круговую поруку замутили в каждом городе, блаогдаря гражданам, это всё Путин… это не губернаторы, или владельцы разных заводов, предприятий в ваших городах друг другу всякие разрешения выписывают на постройки незаконные и т.п., это всё Путин их заставвляет хороших бояр так делать. Путин даже заставляет работников администрации, в рабочее время в личном чате общаться кто кто в попку чикал и кто кого хочет ещё чикнуть, раз тот просится во власть… (это в Перми так администрация городоа работает)
ах какой Путин гадина, армию развалил, ССССР развалил, на чечню напал, наших бойцов убил, революцию в 17 замутил, царя скинул сам царём стал, на СССР Путин напал в 41, и потом через полит бюро доил граждан в 80е, ах этот Путин хренов царь, что понаделал в мире … это он кстати мильдоний изобрёл и нашим параолимпийцам вкалывал ночью, вада ваще организация Путина.
это я вам сразу ответил на ваши “смехуёчки” с 101 страницу по эту. ни на один аргумент Старикова вы ответить и противопоставить не смогли, ни на один мой аргумент тоже, кроме смешков, фразы что царь плохой а бояре хорошие, я не услышал. Оратора так воообще, где ей удобно Путин молодец, а где не удобно, то Путин вор и убийца.
ну сидите дальше, смейтесь чё, весело когда страну вашу на штаты распиливают у вас на глазах, а вы радуетесь, выставляете врагов и руссофобов, и радуетесь их остроумию и пьянству.
вы ваще смешные, обвиняете одних что те евреи и хапцу гонят, потому они не честные, при этом откровенных евреев у которых открытая ненависть к нашей стране и народу, выкладываете и говорите что это остроумно.
это же пипец…. ещё и удивляетесь, почему такая опа вокруг …
так вы и помогаете ей быть, опе этой, судя по вашим комментам на последних 4 страницах.
в отличии от ребят, которую вбросы выкидывают типа: Кадыров президент России. или что Путин всё может сделать но не хочет….
14:32 22 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1549
Yoda, никто из нас не писал, что Путин плохой или что он всё развалил. Более того, я за него голосовать буду. Но ЕР - это его партия. Ящик включи. Там реклама идёт ЕР- партия президента. Если бы это было не так , то вряд ли бы они осмелились на такую рекламу.
14:55 22 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1550
вот ещё пример: Путин издал указ, чтоб наших военных из Абхазии пересилили в Сочи и построили им дома.
а вот что произошло в реале
снова Путин виноват ????
oratora
я про ЕР выше написал и ролики выложил. то что ЕР под Путина подмазывается это очевидно. так же как и всё на него сваливает именно ЕР.
мало ли что по ящику идёт, у нас и Моника Белучи рекламировала в Перми магазин пинюаров и ночнушек для пышных дам…. ________________________________________
и как ты не говорила что Путин плохой и не разворовал все ? а это что:
именно это ты и говоришь, что Путин весь в полномочиях ни ничего не делает, но ты будешь за него голосовать …
клёва вы людей путаете …, не находишь ? особенно учитывая что те комментарии вон какие большие и какие утвердительные, что Путин не хочет ни чего делать и спецом по стране тварей наставил на посты. а твои слова что ты за него всё-равно, останутся не удел, или как минимум позобавят людей, которые прочитают сначала те комментарии.
15:04 22 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1551
Николай Стариков: «Единая Россия» — вовсе не партия Путина
ещё раз, раз плохо доходит:
ну если не поняли с первого раза, пересмотрите столько раз, пока не поймёте.
и ещё, до конца послушайте, может так поймёте:
18:46 22 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1552
Yoda, я не писала, что Путин всё разворовал. не надо мне глупости приписывать. Я писала, что он может поменять и премьера и министров и главу Центробанка, по Конституции это в его полномочиях. А раз не делает этого, значит не считает нужным это делать сейчас или у него есть особые соображения на этот счёт. Вспомни историю с Сердюковым. Весь этот скандал с его многочисленными женщинами . Создавалось впечатление , что в армии полный развал. И весь мир, очевидно проглотил эту “утку”. Меж тем было выиграно время для перевооружения и укрепления армии.
Не удивлюсь, если Путин разыгрывает многоходовую операцию и в экономике и в ЕР. Вот Медведев-то уже несколько раз говорил, что ЕР ждёт омоложение . Значит чистки в партии будут, давно пора.
А Стариков часто ошибается.
19:16 22 Август 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
1553
А Стариков часто ошибается.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.(с)
Может быть он специально, скажем так - “ошибается”.
19:25 22 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1554
Ayurveda, не надо идеализировать политиков. Стариков такой же как и все остальные.
19:30 22 Август 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
1555
не надо идеализировать политиков…
никто никого не идеализирует Оль, боже упаси.. ведь ты и сама выше привела пример с Сердюковым авось и тут, со Стариковым не все так однозначна
19:53 22 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1556
Ayurveda, всё может быть. Месяц остался, щас ещё и не такое увидим.
19:54 22 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1557
Yoda, где ты увидел что мы говорили “царь плохой а бояре хорошие”? Было сказано наоборот что “царь хороший а бояре плохие” - идея которую толкают Федоров и Стариков, так что читай внимательней. Оценкой деятельности Путина мы в данном контексте вообще не занимаемся, я лишь указал на то, что “Путин приказал, а его все послали и никто ниче не сделал” - это слишком слабый аргумент в пользу Путина, надеюсь понятно.
То, что впаривает Стариков, это абсолютно неприкрытая наглая хупца: говорить что Путин не имеет отошения к ЕР это то же самое что говорить что Ленин не имеет отношения к Партии Большевиков. Хотя не удивлюсь если в исторических изысках Старикова и такое найдется.
Давай посмотрим что говорит о ЕР сам Путин на ее съезде:
«Действительно, я сам инициировал и создавал эту партию, потребность в ней была жизненно необходима, прежде всего, для укрепления российской государственности и консолидации общества. А в каком состоянии была тогда страна, все вы хорошо помните и сами знаете: была и угроза ее распада, и это было реально, в правовом и политическом плане она представляла собой действительно лоскутную территорию, Северный Кавказ был буквально накрыт террористической агрессией против России», – сказал Путин, передает РИА «Новости».
А здесь он демонстрирует свое знакомство с учением дона Хуана и успешное применение стратегии толтеков в политике:
«Реализовать эти задачи можно было только с опорой на мощную консолидирующую политическую силу, и такой «точкой сборки» страны и стала «Единая Россия». Во многом благодаря ее усилиям было достигнуто общественное согласие по стратегическим вопросам развития», – сказал он.
Кстати, создание ЕР на тот момент и правда спасло Россию от распада тем что в ней были собраны под едином руководством раздирающие страну криминальные кланы, и можно похвалить Путина за эту комбинацию. Он использовал известную стратегему “не можешь победить - возглавь”
22:43 22 Август 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
1558
Deep_Thought, Yoda имеет в виду то, что впоследствии сам Путин дистанцировался от ЕдРа, создавая, возможно, противовес в виде Народного Фронта…
но так, как у вас судя по всему разногласия лишь по поводу кто что сказал и кто как это понял , в таком случае … не договоритесь
И да… конечно, каждый использующий термин “точка сборки” будь он специалист технических дел, или же гуманитарий, автоматом знаком с К.Кастанедой , если не лично, то наверняка пару книжек прочитал… откуда и взял в свой словарь, этот воистину великолепный термин
(сарказм, если что )
Рекомендовано к прочтению
23:11 22 Август 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1559
Просто, хорошая песенка:
Да здравствует наш Карабас удалой, Уютно нам жить под его бородой, И он не какой не мучитель, А просто наш добрый учитель.
23:17 22 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1560
Ayurveda, вероятно Путин прочитал Кастанеду еще в 90-х и всерьез заинтересовался этим учением.. будучи разведчиком, особенный упор он сделал на искусство сталкинга и в нем преуспел - мастерски лавируя между разными политическими группировками он быстро из незаметного рядового сотрудника КГБ сделал головокружительную карьеру и обойдя многих матерых мастодонтов достиг уровня президента. Как ему удается держаться так долго и выживать во враждебном окружении обводя вокруг пальца всех врагов? Это сталкинг! Став президентом он стал проводить эксперименты двигая ТС уже целой страны и подходящим маневром он счел перемещение ее в ЕдРо (это явно намек на Абстрактные Ядра учения дона Хуана), о чем прямо заявил в приведенной мной цитате. Одновременно он получил доступ к колоссальному источнику энергии целой страны, одновременно посещая места силы на Урале (вот почему он исчезал в отпуск на 1-2 недели). И накопление энергии привело к росту его искусства так что он научился создавать дубли: с тех пор Путина могли видеть одновременно в нескольких местах, он параллельно вел несколько переговоров и внешность его периодически менялась что привело к ошибочной версии существования у Путина двойников. Но это не двойники, это он сам в теле сновидения!
Возможно, скоро он достигнет третьего внимания и к этому будет приурочен национальный праздник. Будем ждать!
Так что все серьезно! Немногие понимают Путина но настоящие тольтеки несомненно поймут!