scanira, oratora, есть федеральный закон о порядке публикования такого рода распоряжений http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_385... я не знаю это последняя версия или нет но там четко прописано что и как должно быть опубликовано, и вообще-то там сказано что вот этот сайт на который я дал ссылку это официальный сайт публикования и что при недолжном формате публикования эти опубликованные законы СЧИТАЮТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. А так - да, можете ко всему этому относиться как к ознакомительному мусору, соответственно таковой же будет и юридечиская сила этих законов
Ну и где там написано, что должна быть “фотографическая” копия документа? Обязательный акцент на публикацию текста документа, указания его статуса, номера в реестре. Обязательные атрибуты, как подпись и указание даты относится к федеральным законам и постановлениям палаты сов.федераций (ст.9)
Ты можешь сделать запрос на документ и получишь официальную копию, которая может иметь силу в судах и тыды. А на портале ты можешь лишь ознакомиться с текстом документа, как и в любых других СМИ, где печатают тексты документов.
Ты реально не вникаешь, или это у тебя такой нонче троллинг “предвыборный”?
20:37 24 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1607
scanira, можешь найти хотя бы один нормально оформленный указ Путина с подписью и печатью? Указов чиновников уровнем ниже таковых в избытке а Путина нет ни одного. Или есть? Версию засекреченной подписи мы уже отвергли
20:41 24 Август 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1857
1608
Ты реально не вникаешь, или это у тебя такой нонче троллинг “предвыборный”?
Да вот нету авторитета у такой ознакомительной копии будь то закона, указа, распоряжения. “Что вы мне в лицо бумажку тычите, где печать?” знакомо? Это еще с советских времен повелось. У официального доккумента и вес другой, согласны?
А куда то обращатся за копией оригинала с печатями и подписями никто у нас не будет, пока реально вдруг не припечет, ментальность знаете ли такая.
Выходит ко всем этим ознакомительным версиям подавляющие большинство отнесется легкомысленно, даже уже на подсознательном уровне восприятия
Поэтому в качестве предвыборного лозунга и специально для эзотериков сайта 2012 заинтересованным кандидатам предлагаю памфлет, типа такого:
Поставлю печати везде! Распишусь в интернете! Все будут знакомы с копией копии моего паспорта! и т.д.
P.S. Нужное оставить, не нужное убрать или доработать
20:45 24 Август 2016
scanira
Модератор
сообщений 5419
1609
Deep_Thought пишет:
scanira, можешь найти хотя бы один нормально оформленный указ Путина с подписью и печатью? Указов чиновников уровнем ниже таковых в избытке а Путина нет ни одного. Или есть? Версию засекреченной подписи мы уже отвергли
Зачем? Ради праздного любопытства? Можешь сам быстро найти какой-нить “образец” задав в поиске. А если тебе нужно непосредственно иметь документ, не для ржания на сайте, а для дела, то обратись лично в администрацию президента с официальным запросом.
Обязанности пуликовать в сети подобные документы на законодательной основе нет.
20:45 24 Август 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1610
Да, “правильность” выложенных на .гов бумажек - тема архиважная. В Рассее и нет важнее. Дип, тебе-бы в какую нить попозиционную партию самое оно. В гдутапетную, в смысле. Оне, тоже важные вопросы обрешивают.
20:46 24 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1611
Ayurveda пишет:
Да вот нету авторитета у такой ознакомительной копии будь то закона, указа, распоряжения. “Что вы мне в лицо бумажку тычите, где печать?” знакомо? Это еще с советских времен повелось. У официального доккумента и вес другой, согласны?
Во! Именно. Даже в древние времена цари всегда предъявляли свою печать и это был символ их власти и силы! А мы живем в 21 веке и почему-то с этим возникли проблемы при том не у кого-то, а у самого авторитетного человека в мире. Как-то это непонятно!
20:48 24 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1612
scanira пишет:
Зачем? Ради праздного любопытства? Можешь сам быстро найти какой-нить “образец” задав в поиске. А если тебе нужно непосредственно иметь документ, не для ржания на сайте, а для дела, то обратись лично в администрацию президента с официальным запросом.
Обязанности пуликовать в сети подобные документы на законодательной основе нет.
То есть средние чиновники публикуют все это без проблем и только Путин и Медведев не могут никак. И это чисто совпадение! Ок ))
20:49 24 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1613
Alf-Dest пишет:
Да, “правильность” выложенных на .гов бумажек - тема архиважная. В Рассее и нет важнее. Дип, тебе-бы в какую нить попозиционную партию самое оно. В гдутапетную, в смысле. Оне, тоже важные вопросы обрешивают.
Сам вали в свои партии, я как-нибудь обойдусь
20:52 24 Август 2016
scanira
Модератор
сообщений 5419
1614
Deep_Thought пишет:
То есть средние чиновники публикуют все это без проблем и только Путин и Медведев не могут никак. И это чисто совпадение! Ок ))
Вражина №1 для российского пенсионного народа Демон Медведев.
Я поддержу эту точку восприятия на состояние Российской экономики обокрасть самых униженных и малоимущих, пенионеров. Выдавать пенсионерам по 5 тыс рублей это сверх цинизма и неуважения своих родителей. Человек не уважающий своих родителей не имеет право числется в провительственных структурах. Как таой ГАДжет продолжает получать зарплату?
Если я начну троллинг, вы тут попляшете у меня было ощущение что меня троллят когда я читал тот сайт, но раз пипл хавает то ладно, закроем тему
21:08 24 Август 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1857
1617
Deep_Thought
Тема то действительно интересная, к тому же за всем этим огромные пласты нашей действительности.. законы не уважаются, не соблюдаются… и никто не знает что с этим делать, потому как делать ничего никто и не собирается