Ох, посмотрела эту Ольгу Ли. Опять вся та же демагогия. И самая натуральная заказуха опять.
И кто тут пишет, что она “говорит красиво”?
Ничего красивого. Канцелярский, а не человеческий язык. Когда человек начинает говорить таким языком, это первый признак лицемерия. Так как на человеческом языке говорить умеет каждый, а на таком вот “официальном” - бюрократическом, только когда хотят что-то скрыть. Для этой цели этот язык, эту манеру изложения и придумали специально.
То, что эта ЛИ - далеко не Цицерон, понятно с первых её фраз Да и манера речи, тон, мимика - просто читает заданный текст. Без всякого выражения, то есть заказуха стопроцентная.
7:56 14 Апрель 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7963
452
dosieroj пишет:
Российские спортсмены - это бОльшая часть населения страны?
Я бы спросил иначе – почему миль Доний пользуют в основном российские смарт смены? может быть он канцерогенный или представляет какую-то другую угрозу организму? И спортсмены других стран как правило не рискуют его применять?
15:11 14 Апрель 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
453
Информационные войны о несвободе россиян продолжаются)))
Guardian: Россияне читают классику из страха перед Путиным
Невосполнимый ущерб, что был нанесен жителям Советских Республик, а ныне незалежных и самостийных государств, до сих пор стучит в их обиженных сердцах и теребит незаживающие раны. Эти раны зудят, горят и требуют очень дорогостоящего лечения. Короче, дайте денег жертвам Страшной и Ужасной Советской Оккупации! И в этом видео я попробую разъяснить необоснованность этих претензий =)
22:22 14 Апрель 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
455
Верховный суд запретил банкам передавать коллекторам данные без согласия должников
Верховный суд России принял знаковое решение: он фактически запретилбанкам передавать коллекторам информацию по кредитам без согласия должников.
В конкретном деле Верховный суд России поставил под сомнение право коллекторского агентства требовать с должника возврата долга. Причина: непонятно, на каком основании банк передал коллектором право требовать долг. Четкого и ясного согласия от должника не было. А значит, банк зря рассекретил их проблемы.
Банкиры и коллекторы - особенно коллекторы! - часто забывают, что информация, у кого какие кредиты, является банковской тайной. Ее надо беречь от посторонних, а коллекторы здесь именно, что посторонние.
Да коллекторы вааще бандитский пережиток 90ых. Я вааще удивляюсь, как их не запретили после последних шумных дел с сожженным мальчиком и др. Хотя чему я удивляюсь. Как в бандитской стране могут запретить бандитскую огранизацию.
23:21 14 Апрель 2016
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
457
Странно, что ни кто до сих пор не обсуждает последнее мапет шоу.
Мне например понравилось: Не бойтесь, можете спать спокойно - санкции не отменят ещё очень долго.
23:48 14 Апрель 2016
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
458
Сегодня в “Праве голоса” голосовали за вопрос: Хотели бы Вы сейчс жить в Советском Союзе? Я понимаю, что нельзя верить опросам на шоу, но 82 процента сказали - да.
0:20 15 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
459
Basil пишет:
Мне например понравилось: Не бойтесь, можете спать спокойно - санкции не отменят ещё очень долго.
Шоу нормальное. Удивило только то, что люди стесняются задавать сложные вопросы, не критиковать, не жаловаться на власть, а именно спрашивать о совести руководящих нами людей, о справедливом пересмотре итогов приватизации и тд…
А Путин молодец… предельно вежлив, корректен… и готов ответить на любой вопрос.
В Мире нет другого такого правителя… но нам до него ещё расти и расти…
6:26 15 Апрель 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
460
Basil пишет:
А что там обсуждать? шоу как шоу по всем законам жанра…вопроы-ответы заготовки…неожиданными они стали разве что для прокурора Сахалина и мера Омска..
А к санкциям я например отношусь положительно…от слова положил…
7:23 15 Апрель 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
461
9:23 15 Апрель 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
462
Basil пишет:
Так ведь не безовасно…
“Задавший вопрос Путину строитель космодрома Восточный арестован”
Pivovan, ну ты бы хотя бы посмотрел, что твои ссылки за 2015 год, а на дворе у нас уже следующий. Путин вчера отвечал даже на вопросы , которые не были запланированы и появлялись онлайн на экране с бегущей строкой. Тебе может не нравится то , что конкретно он говорил, но то, как он это делал и уровень его компетенции отмечали вчера все и даже оппозиционеры. Кстати, никто в мире больше таких прямых линий не проводит. Глубоко сомневаюсь, что Порошенко смог бы выдержать хотя бы пять минут .
Наш президент показал вчера пример высочайшей вежливости, такта и неравнодушия. И он откровенно отвечал на “неудобные” вопросы . Да, у нас в стране полно проблем, но мы их решим.
ПС. Владимир, ты бы послушал лучше эту “прямую линию”, может быть тогда ты бы понял, почему рейтинг Путина зашкаливает. Конечно, может тебе и не интересно будет, так как там говорилось только о внутренних проблемах России. Во внешней политике народ всё устраивает и вопросов он не задаёт.
И присоединяюсь к пожеланию бабы Зины - здоровья нам всем и долгих лет жизни.
Рекомендовано к прочтению
10:21 15 Апрель 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
464
Pivovan,
по эзотерическим законам всё в нашем Мире подчиняется правилу 50\50% Добра\Зла. Кто хочет, тот видит только плохое, а кто хочет, только хорошее. …
Работу ВВП тоже можно рассматривать с разных сторон, так же и Порошенко.
Подскажу; когда кого то истерически любят, того через некоторое время могут люто ненавидеть - тоже исходя из этих правил. Так было и с Лениным и со Сталиным, и с Кадаффи и тд…
10:22 15 Апрель 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
465
oratora пишет:
Pivovan, …
Наш президент показал вчера пример высочайшей вежливости, такта и неравнодушия. И он откровенно отвечал на “неудобные” вопросы . Да, у нас в стране полно проблем, но мы их решим.
Оля, желаю здоровья(как и баба Зина), долгих лет жизни, и увидеть(хотя бы начало) серьезные изменения в лучьшую сторону с России (без сарказма)