я бы на месте этих исследователей накопил бы денег самостоятельно, сдавая/продавая изначально полученное в результате опытов золото (сами же об этом пишут), а уж потом бы думал о выходе на международный уровень. Тихо и нешумно.
А так - убьют их всех если все это правда и все..
Вот если бы они так сделали, то их бы точно убили. Сейчас они всё делают правильно.
19:07 17 Июль 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1232
Yoda пишет:
Выделить этим учёным землю, построить избы комфортабельные и лабораторию, посадить на гос.зарплату которая ровняется зарплате депутатов, обеспечить семьи работой, учёбой, транспортом и другими мелочами жизни.
Тогда они будут комфортно работать на благо Родины и Человечества. И так нужно с каждыми учёными толковыми делать, изобретателями и другими творческими людьми, когт орые способны придумывать, разрабатывать, производить.
Свежо придание, да верится с трудом. Вашими устами да мёд бы пить.
3:04 18 Июль 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1233
Victoria пишет:
Yoda
Я совсем не поклонница Лазарева но меня удивил этот ролик
спасибо за ролик. Не ва бровь, а в глаз. Всё так и есть. неправ насчёт воспитания и ответственности женщин. С мужчин спроса больше, так как им больше и дано природой. А у нас в семье более сильный и независимый (э то мужчина) уже норовит паразитировать на более слабом - на женщине. Это я вижу повсеместно.
И на Западе тоже много смертоубийств женщин в семьях. не меньше, чем в РФ.
ролик:
“Лазарев С.Н. Самый тяжкий грех. Из семинара в Германии 27.10.2013 “
У нас слишком много паразитов. . Просто мужчине легче паразитировать. Вся современная система брака придумана мужчинами.
Про карму он вообще зачем приплёл?Это значит, если ты раб и над тобой издеваются, или тебя ребёнком сдали на органы, значит сам виноват, карму себе в прошлой жизни такую наработал? Терп и и не сопротивляйся? Вот разбить бы ему башку и сказать, что карма у него такая, как бы он тогда это расценил?
Ну про Пугачёву вообще бредятина какая-то. Какая там нравственность? И лучше бы она под фонограмму пела, лучше бы ещё под чужую, так как голосок у неё - на любителя.
И не вижу логики: с одной стороны ратует за нравственность и сохранение семьи, с другой стороны защищает и нахваливает “нравственную” пугачёву, которая такой пример подаёт. Вступает в браки с “не такими”. Заврался Лазарев совсем.
Ну Лазарев с ней, видно, одна компания. Ворон ворону…
8:34 18 Июль 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1234
Alogizma пишет:
А у нас в семье более сильный и независимый (э то мужчина) уже норовит паразитировать на более слабом - на женщине.
Если мужик не хочет лежать на кладбище, то он должен выполнять супружеские обязанности (в прямом смысле, а не только мусор выносить) через не могу.
13:08 18 Июль 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1235
14:16 18 Июль 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1236
Alogizma пишет:
Ну про Пугачёву вообще бредятина какая-то. Какая там нравственность? И лучше бы она под фонограмму пела, лучше бы ещё под чужую, так как голосок у неё - на любителя.
Пугачёву не трогайте, уважаемая. Нам бы всем до её понимания дорасти, как и до понимания Цоя, Высоцкого, и т.д. А критиковать каждый может.
А если не нравится, как они поют, спойте лучше и покажите нам.
10:53 19 Июль 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1237
Сказочные долб..бы
- Путин, пусти нас в Турцию! - Путин, вывези нас из Турции!
Предателей нужно оставлять там где они есть и только Путин всех спасает ибо во всем виноват
10:01 20 Июль 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1239
Программа проводится в рамках обменов по линии Фулбрайт и финансируется Конгрессом Соединённых Штатов через Бюро образовательных и культурных программ Государственного департамента США. За проведение конкурсного отбора в России отвечает Отдел по вопросам печати и культуры Посольства США в Москве. Российские претенденты на участие в программе участвуют в конкурсе наравне с представителями около ста стран мира. Окончательный отбор кандидатов на получение стипендии Хьюберта Хамфри проводит назначаемый Президентом США Совет по присуждению стипендий для учебы за рубежом имени Уильяма Фулбрайта, который отвечает за образовательные обмены в рамках программы Фулбрайт.
В конкурсе могут принимать участие те, кто имеет:
российское гражданство;
диплом о высшем образовании (как минимум, степень бакалавра);
не менее ПЯТИ ЛЕТ непрерывного профессионального стажа к 1 августа 2016 г.;
способности к руководящей работе в своей области знаний;
стремление приносить общественную пользу, совершенствуясь в той или иной области знаний;
хорошее знание английского языка (может сдать экзамен TOEFL не менее чем на 71 в интернет-формате и 525 баллов в ручном формате).
Анкеты должны включать оценочные листы и английский перевод всех русских документов.
Кто не может принимать участие в конкурсе?
Те, кто только что получил диплом о высшем образовании (даже если эти лица занимают солидные позиции);
Преподаватели, не имеющие административных обязанностей (кроме тем «Лечение, профилактика и просветительская работа по предупреждению наркомании» и «Преподавание английского как иностранного языка»);
Лица, которые в течение последних пяти лет провели в США более шести месяцев подряд;
Лица, имеющие американское гражданство или вид на жительство.
12:25 20 Июль 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2809
1240
Victoria пишет:
Предателей нужно оставлять там где они есть и только Путин всех спасает ибо во всем виноват
Известный российский рок-музыкант и певец Александр Маршал написал песню на стихи Владимира Кобеца под названием “Я - русский. Я тот самый “колорад”. В ней, например, есть слова “Я - отпрыск победившего солдата. Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на “мама мыла раму”. Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму”. “Не трогайте Россию, господа. Запомните: нас бьют, а мы - мужаем. Услышьте нас. А если нет, тогда нагрянет смерть за новым урожаем”,- звучит в песне.
13:01 21 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 22972
1243
Любава,
Рекомендовано к прочтению
13:16 21 Июль 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1244
Lubava пишет:
Известный российский рок-музыкант и певец Александр Маршал написал песню на стихи Владимира Кобеца под названием “Я - русский. Я тот самый “колорад”. В ней, например, есть слова “ Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на “мама мыла раму”. Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму”.
Но кое что в песню не перенес..
14:40 21 Июль 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1245
Vorozhey пишет:
Но кое что в песню не перенес..
Чуток изменил,вот стихи:
Я - русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я - отпрыск победившего солдата.
Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на “мама мыла раму”. Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму.
Не радуйтесь. Мы - не перевелись. Нас много - не привыкших жрать от пуза. Нам человечность прививала жизнь в палатах умиравшего Союза.
Мы выжили, конечно же, не все. Но выжившие - стали крепче стали. Мы, русские, трёхкратно обрусев, из праха вашей совести восстали…
Для нас святое - Родина и мать, нас мир боится, потому, что знает: Кому “умом Россию не понять”, тому она привычно объясняет,
что есть на свете, окромя жратвы, порядочность, достоинство, и совесть. И наше, русское “иду на вы” - для вас, тупых, увы, плохая новость.
Не трогайте Россию, господа. Запомните: нас бьют, а мы - мужаем. Услышьте нас. А если нет, тогда нагрянет смерть за новым урожаем…
На вшивость нас не стОит проверять, Американец, ты не есть мессия. Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ. Подумай, и не трогай нашу мать.