Ayurveda, морок наведен. Даже люди неглупые, умные, в упор истину не видят. Возможно, применяют пси-оружие. Я не шучу! Как в фильме “Остров” всюду понастроили башен-вышек сотовой связи, снабдили всех ГАДжетами, так что информационная промывка идет с утра до вечера. Вот и приходиться хавать что дают. А куда денешься?
23:58 24 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1622
Порция конспирологической чуши для любителей заговорофф
6:58 25 Август 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1623
Deep_Thought пишет:
Во! Именно. Даже в древние времена цари всегда предъявляли свою печать и это был символ их власти и силы! А мы живем в 21 веке и почему-то с этим возникли проблемы при том не у кого-то, а у самого авторитетного человека в мире. Как-то это непонятно!
Вот именно! Сейчас 21 век и законов очень много как и людей в отличии от древних и средних времён.
В том же Налоговом Кодексе изменения происходят так часто, что их не публикуют в печатных изданиях (так и указывается), сразу в электронном виде. И это не секрет для юристов, бухгалтеров и т.д.
7:08 25 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1624
Кстати, я вспомнила, что Указы от нацбанка мы тоже получали по электронке , просто текст указа номер такой-то без подписи и печати и они обязательны были к исполнению. Просто электронная подпись и всё. Да и так все банки со своими клиентами работают. Платёжки по электронке идут без подриси и печати, только цифровая подпись.
8:59 25 Август 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1625
oratora пишет:
Кстати, я вспомнила, что Указы от нацбанка мы тоже получали по электронке , просто текст указа номер такой-то без подписи и печати и они обязательны были к исполнению. Просто электронная подпись и всё. Да и так все банки со своими клиентами работают. Платёжки по электронке идут без подриси и печати, только цифровая подпись.
Таким же “макаром” некоторые люди за квартиру и др. платежи осуществляют на почте или в банках стоят в очередях, говорят - “мне нужна подпись на чеке”, через терминал или интерент мне не нужно, там без подписи.
PS “И это я не про бабушек”
9:35 25 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1626
Taras, а у нас в некоторых банках только через терминал можно платить. Нужна подпись и печать? Подойди к администратору и он поставит на чеке от терминала.
13:16 25 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1627
oratora пишет:
Taras, а у нас в некоторых банках только через терминал можно платить. Нужна подпись и печать? Подойди к администратору и он поставит на чеке от терминала.
Нужна подпись и печать президента - подойди к президенту и получи, какие проблемы? Проще конечно было бы на официальном сайте сразу копии оригиналов приводить вместо того чтоб кидать какие-то криво оформленные черновики, но мы ведь в России живем
13:19 25 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1628
Яшин требует исключить Мальцева из Парнаса за то что он говорит о еврейской мафии и о масонах:
13:51 25 Август 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1629
Веселуха… Трамп и Клинтон обзавидуются
14:52 25 Август 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1630
Кста, а почему тут Камикадзе Ди не появляется?
15:09 25 Август 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1631
Deep_Thought пишет:
oratora пишет:
Нужна подпись и печать президента - подойди к президенту и получи, какие проблемы? Проще конечно было бы на официальном сайте сразу копии оригиналов приводить вместо того чтоб кидать какие-то криво оформленные черновики, но мы ведь в России живем
Вам же выше всё написали - для правоотношений где нужна электронная подпись покупается Ключ, если же вам нужна просто официальная бумага (а не ксерокс с инета, который в суде могут не принять) по запросу получите. Я не лезу в те области в которых не разбираюсь, а юристом немного поработал и узнал много чего интересного и позиционировать незнанием сего на обывательской среде… ну уж простите великодушно.
16:35 25 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1632
Taras пишет:
Вам же выше всё написали - для правоотношений где нужна электронная подпись покупается Ключ, если же вам нужна просто официальная бумага (а не ксерокс с инета, который в суде могут не принять) по запросу получите. Я не лезу в те области в которых не разбираюсь, а юристом немного поработал и узнал много чего интересного и позиционировать незнанием сего на обывательской среде… ну уж простите великодушно.
Какая электронная подпись? Какой ключ, при чем тут все это?? Речь идет о конкретных нарушениях оформления и публикации государственных документов а не об электронном документообороте в банках и прочих отвлеченных юридических вещах, досмотрите ролик до конца и прочитайте последующее обсуждение чтоб понять суть разбираемых вопросов, а то разговор получается в духе “один про фому другой про ерему”
17:33 25 Август 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1633
Deep_Thought пишет:
,,, Речь идет о конкретных нарушениях оформления и публикации государственных документов а не об электронном документообороте в банках и прочих отвлеченных юридических вещах, досмотрите ролик до конца и прочитайте последующее обсуждение чтоб понять суть разбираемых вопросов, а то разговор получается в духе “один про фому другой про ерему”
Незнание не освобождает от..))))
Рекомендовано к прочтению
19:24 25 Август 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1634
Taras пишет:
Незнание не освобождает от..))))
Так возьмите и узнайте, кто вам мешает ))
23:28 25 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1635
Звучит как анекдот , но есть вот и такие мнения в Германии.