Aragon, в таком случае то, как они это делают, тоже кому-то нужно.Сами-то участники процесса тоже на ставке у Кремля?
Кремль тоже может быть на чьей-то ставке.Какая разница?(риторич.)
А как они это делают? Так же как и оппоненты. Или Киселев с Соловьевым это образцы политкорректности?
11:38 12 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1157
Aragon, нет, конечно, Киселёва редко смотрю, а у Соловьёва тоже самое, кто кого переорёт.
Просто сейчас их вообще не надо никого смотреть , предвыборная гонка идёт. Они перед камерой орут и дерутся, а во время рекламы “лобызаются”.
Но я-то о другом говорила. Не о политдебатах , а о том, как ведут себя ведущие во время , когда берут интервью. Тот же Соловьёв адекватно себя ведёт и даже , если не согласен с мнением гостя, не перебивает его и не орёт. Вопросы ехидные задаёт и с подковыркой даже, но не орёт на гостя и не затыкает ему рот.
Вот , к примеру, ещё один опозиционер, Познер. Спокойно ведёт беседу. Я , бывает, во многом не согласна с мнением его гостей или его мнением, но выслушиваю , мне интересны их мысли и логика. Иногда даже очень интересно. И он тоже не перебивает и не орёт на гостя с противоположным мнением.
Оппозиция нужна. Иначе развития нет. Но политинтервью берётся не для того, чтобы просто обругать кого-то. А чтобы донести до публики свои конструктивные предложения.
Почему на “Эхе Москвы” оппозиционеры не могут спокойно выссказать своё мнение ( их ведь двое всего : гость и ведущий), а ведут себя как на митинге?
12:00 12 Июль 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1158
oratora пишет:Почему на “Эхе Москвы” оппозиционеры не могут спокойно выссказать своё мнение ( их ведь двое всего : гость и ведущий), а ведут себя как на митинге?
мне видится, что ты не такой уж частый посетитель эха (впрочем как и я) а раз так, то почему делаешь шаблонный вывод? Пару раз послушала скандалистов, не понравилось и решила что так каждый раз и люди там одинаковые и все как на митинге?
12:09 12 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1159
Не верно тебе видится, где-то с месяц смотрела , кого-то полностью, кого-то чуток. Дело в том , что сами ведущие заводят своих гостей. Сейчас периодически смотрю. Надо же знать мнение оппозиции. Вдруг что дельное скажут. Но там , зачастую, и гости одни и те же.
12:18 12 Июль 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
1160
Тот еще вопрос , что большее зло для Страны. Дессидентское нытье или оголтелый “патриотизм” во славу Путина
патриоитзм “во славу Путина”, как мне думается ,- это от отчаянья. Нужно время, которого нет, а как делается качественная пропаганда забыли (иных послушать : вроде говорят в пользу России, а на деле порочат. Прокопенко, н-р)
Может так напугавший всех “пакет Яровой” поспособствует “оздоровлению” общественного мнения? Давно пора было ввести цензуру.
Лучше пусть ноют во всеуслышанье, чем по подпольям. Наверное для этого Труба завела стойло для недовольных под названием ЭХО Москвы))) Для оппонентов есть кисельные Вести и воскресные вечера. Все при деле, каждому свой приход.
12:45 12 Июль 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
1162
Лучше пусть ноют во всеуслышанье, чем по подпольям.
ты рассуждаешь, как человек сложившегося мировоззрения.
А есть масса человеков, которые мозгами хватаются за все, что в уши льется, поскольку природа обделила их способностью к анализу. Да, даже имея критическое мышление, можно прийти к ошибочным выводам из-за недостатка информации.
повторю цитату, которую тут приводила однажды:
“у толпы слишком много глаз, чтобы что то видеть, слишком много ушей, чтобы что то слышать и слишком много голов, чтобы задуматься”
Манипулирование сознанием - действенная штука (Украина, ау, как ты там? все еще дуешься на ”агрессоров”?)
13:12 12 Июль 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1163
oratora пишет:
А теперь ответь, почему на станции “Эхо Москвы” все ведущие - какие-то бесполые существа, постоянно орущие и выпячивающие себя , а не героя передачи? Почему они радостно подтявкивают, когда у героя нужное заказчику мировоззрение и громко лают, перебивая, когда ( оооооочень редко) оно ему не соответствует? Почему они воообще постоянно орут?
А хрен его знает
Я “Эхо Москвы” не часто слушаю. Иногда в ютюбе фамилия знакомая мелькнёт в гостях у “эха”, тогда интересуюсь. А ролики я привёл питерские, там народ интелигентный, с юморком и не особо скандальный. В основном весёлый и пьющий, типа Белковского
13:34 12 Июль 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1164
Alin пишет:
Тот еще вопрос , что большее зло для Страны. Дессидентское нытье или оголтелый “патриотизм” во славу Путина
патриоитзм “во славу Путина”, как мне думается ,- это от отчаянья. Нужно время, которого нет, а как делается качественная пропаганда забыли (иных послушать : вроде говорят в пользу России, а на деле порочат. Прокопенко, н-р)
Может так напугавший всех “пакет Яровой” поспособствует “оздоровлению” общественного мнения? Давно пора было ввести цензуру.
А “дессидентское нытье” однозначно зло.
+
13:39 12 Июль 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1165
Kornet пишет:
А ролики я привёл питерские, там народ интелигентный, с юморком и не особо скандальный. В основном весёлый и пьющий, типа Белковского
Второй месяц практически живу в питере …..народ тут упоротый до нельзя….они вообще на другой планете живут…им похер всё ….есть Питер и есть остальной мир…это я про простой народ говорю ибо с ним общаюсь…
14:16 12 Июль 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1166
ivan135 пишет:Второй месяц практически живу в питере …..народ тут упоротый до нельзя….они вообще на другой планете живут…им похер всё ….есть Питер и есть остальной мир…это я про простой народ говорю ибо с ним общаюсь…
“- Питер… Питер - это, братцы, вообще жуть. Винница по сравнению с ним - оазис. Симонов многозначительно хмыкнул:
- А что ты хотел - он на костях стоит!
- Не в одних костях дело, - покачал головой Лайк. - Ингерманландские болота сами по себе довольно мрачное место. Идеальное для жертвоприношений. Знали бы вы сколько там жизней загублено, сколько энергии выпито… Питер ненавидит всех - он просто иначе не умеет. Это город-зомби и город-вампир, он жрет всех без разбору - Темный-Светлый, Иной-не Иной. И как истинный вампир он умеет очаровывать, чтобы жрать. Питерцы теряют душу с улыбкой на устах и с глубокой любовью к городу, который душу из них день за днем высасывает. Неспроста там мало Иных и совершенно нет старых и сильных Иных. Знаете как Питер звали полтораста лет назад… в определенных кругах? Черная Пальмира. Не Северная - Черная. Не завидую тому, кто отважится увидеть истинный лик этого прОклятого города.” (с) “Лик Черной Пальмиры”
14:55 12 Июль 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1167
ivan135 пишет:
Второй месяц практически живу в питере …..народ тут упоротый до нельзя….они вообще на другой планете живут…им похер всё ….есть Питер и есть остальной мир…это я про простой народ говорю ибо с ним общаюсь…
Ну дык я про то ж. Филиал корпорации Заибатцу - Упитцу, Укуритцу и Уссатцу.
15:11 12 Июль 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1168
Aragon пишет:
“- Питер… Питер - это, братцы, вообще жуть. Винница по сравнению с ним - оазис. Симонов многозначительно хмыкнул
- А что ты хотел - он на костях стоит!
- Не в одних костях дело, - покачал головой Лайк. - Ингерманландские болота сами по себе довольно мрачное место. Идеальное для жертвоприношений. Знали бы вы сколько там жизней загублено, сколько энергии выпито… Питер ненавидит всех - он просто иначе не умеет. Это город-зомби и город-вампир, он жрет всех без разбору - Темный-Светлый, Иной-не Иной. И как истинный вампир он умеет очаровывать, чтобы жрать. Питерцы теряют душу с улыбкой на устах и с глубокой любовью к городу, который душу из них день за днем высасывает. Неспроста там мало Иных и совершенно нет старых и сильных Иных. Знаете как Питер звали полтораста лет назад… в определенных кругах? Черная Пальмира. Не Северная - Черная. Не завидую тому, кто отважится увидеть истинный лик этого прОклятого города.” (с) “Лик Черной Пальмиры”
А как быть с этим:
Рекомендовано к прочтению
15:37 12 Июль 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1169
А как быть с этим:
а Что будет, то и будет
19:07 12 Июль 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1170
Можно, вообще то, и преклониться пред городом. Любой город хранит в себе память предков. Она что, вообще ничего не стоит?… Она же внутри нас.