Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #11

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #11

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:32
13 Июль 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1186

scanira пишет:

Я там всего раз была в период “открытия” (т.н. белые ночи), светло, тепло и влажно, спокойно, и вот ещё…. низко всё, малорослое что ли , как будто придавленно сверху чем-то, “тяжёлый воздух”(учитывая, что я живу в Москве, речь о какой-то иной тяжести, влага может…).
Ну это чисто личные ассоциации тогда были.

Вот у меня тоже остались такие впечатления от посещения Питера. Небо как будто давит. Солнышка не хватает. Воздуха не хватает,хотя и на финском заливе были.Тоска какая то .Вроде и лето было( дважды была в Питере летом),а вот как то мрачно и неуютно……Ну это тоже мое личное восприятие. Может и паранойя

20:43
13 Июль 2016

nikki

Старожил

сообщений 2549

1187

20:57
13 Июль 2016

miara-pikran

Гуру

сообщений 8161

1188

Кто захватил крупный бизнес в России?

Почти весь крупный бизнес в России захватили паразиты

Почти весь крупный бизнес в России захватили паразиты, поставившие управляющими своих кукол – олигархов. Предлагаемое исследование автора юрисдикций крупнейших компаний России однозначно подтверждает эту печальную информацию…

Кому принадлежит крупный частный бизнес в России?

Автор – Дмитрий Логинов

На написание данной статьи меня побудило заявление депутата Государственной думы Евгения Фёдорова в интервью телеканалу «Правда.Ру» о том, что «Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединённых Штатов. Вы не назовёте ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре. Официальный статус любого из них – «управляющий имуществом иностранной компании в Российской Федерации», хотя у него и может быть российский паспорт…»

полностью текст тут:
http://новости-россии.ru-an.info/новости/почти-весь-крупный-бизнес-в-россии-захватили-паразиты/

21:07
13 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23144

1189

Я пять лет жила в Питере, а потом лет двадцать каждый год туда ездила к родителям, хоть на недельку. 

Он оооочень разный в зависимости от района города и времени года , как бы циклами меняется . Есть места, которые я просто избегала, а если попадала туда, то чувствовала большой дискомфорт. Например, на Обводном канале в районе Фрунзенского универмага. А вот Летний сад я очень люблю, там мне комфортно, но с ноября по февраль и там хреново. Ещё люблю район Исаакия и Адмиралтейства, а так же Стрелку Васильевского острова, а сам Васильевский местами мне нравится, а местами - нет. 

Но стоит отъехать от Питера хоть чуть-чуть и картина резко меняется. Пушкино просто обалденное место .

21:53
13 Июль 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

1190

Хорошо там где ты живешь а все остальные места только для путешествия и расширения кругозора

11:08
14 Июль 2016

Alin

Старожил

сообщений 2682

1191

скинули с пометкой “посмейся”, но что то мне после просмотра не по себе. Если это не розыгрыш, то это грустно

https://www.youtube.com/watch?v=XsdPtZz8Gec

11:18
14 Июль 2016

Pessimist

Участник

сообщений 201

1192

oratora пишет:

Я пять лет жила в Питере, а потом лет двадцать каждый год туда ездила к родителям, хоть на недельку. 

Он оооочень разный в зависимости от района города и времени года , как бы циклами меняется . Есть места, которые я просто избегала, а если попадала туда, то чувствовала большой дискомфорт. Например, на Обводном канале в районе Фрунзенского универмага. А вот Летний сад я очень люблю, там мне комфортно, но с ноября по февраль и там хреново. Ещё люблю район Исаакия и Адмиралтейства, а так же Стрелку Васильевского острова, а сам Васильевский местами мне нравится, а местами - нет. 

Но стоит отъехать от Питера хоть чуть-чуть и картина резко меняется. Пушкино просто обалденное место .

Оратора, это я это называю аурой места. Объехал почти весь Питер на велосипеде. Тоже есть места, где люблю бывать. И есть - где чувствую себя неуютно. Согласен, самое неприятное место - это обводный канал.

Не в обиду, Пушкино - это в подмосковье. У нас - Пушкин.

11:29
14 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23144

1193

Pessimist, да, я ошиблась, Пушкин. Правда я хотела написать Царское село. А я Питер почти весь пешком исходила. И там действительно , буквально есть места , где ходила б и ходила и не устаёшь, и есть места , из которых хочется просто побыстрее уехать. Жалко, что по Марсову полю особо не погуляешь, негде. Там просто место силы какое-то. Зато рядом парки , там тоже хорошо, но не так. А вот где теннисные корты - не люблю, что-то неправильное, не опасное, а именно не правильное.

11:48
14 Июль 2016

Pessimist

Участник

сообщений 201

1194

Люблю бывать на Пулковских высотах и смотреть на весь Питер сверху. Птички поют, свежий воздух и блеск Исаакия вдали. Очень расслабляет. А гулять обожаю по Зеленогорску. Полный релакс. Правда,  чаще всего бываю там вне сезон. Не люблю большое скопление людей. Нет того настроя. А не люблю, кроме обводного, еще весь Лиговский. Жутко депрессивный проспект.

12:05
14 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23144

1195

Лиговку тоже не люблю, а в Зеленогорске не была, как-то не удосужилась. Зато очень нравится Выборг, особенно летом. Пулковские высоты тоже нравятся , там очень хорошо.

Ещё странное место Смоленское кладбище , там где часовня Ксении - хорошо, а чуть в сторону и что-то злобное “вылезает” из кустов. хотя дорога к церкви идёт, а там два шага. 

Вообще-то я люблю Питер, даже не за его парадную красоту , а зато , что он такой интересный и разный. 

Чуть не забыла. Люблю часами гулять по Петергофу. А вот в самом дворце не люблю бывать.

А в Кронштадте почему-то всегда тревога накатывает.

14:24
14 Июль 2016

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1196

Павла Астахова  затравили из-за этого !!!

Астахов против ювенальной юстиции

https://yandex.ru/search/?text=%D0%B0%D1%81%D1%82%...

молодец стадо, повелось на вброс как послушные бараны.
сначала головой не думают, а потом стонут что у них детей забирают.

14:33
14 Июль 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1197

oratora пишет:

Жалко, что по Марсову полю особо не погуляешь, негде. 

Гугл-Карты дают такую возможность. Только вот какое Марсово Поле имеется ввиду: в Питере или Париже?

16:52
14 Июль 2016

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1198

ФСБ наказала участников заезда на «Гелендвагенах» и их преподавателей

https://regnum.ru/news/society/2157112.html

Рекомендовано к прочтению

17:59
14 Июль 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

1199

молодец стадо, повелось на вброс как послушные бараны.

Согласна Астахов был на своем месте но выдернули фразу из контекста как это обычно бывает и запели души жаждущих крови в унисон противно

18:04
14 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23144

1200

dosieroj, речь идёт о Питере.