У нас в девятом классе литературу гей преподавал. Странный был, но мы не обращали внимания. Только подшучивали над ним. А потом его от работы отстранили за гейство. Но у нас в классе все нормальной ориентации, никто в геи не пошёл. Так и тут. Статейка
Сканя уже удалила )))) Но это вопрос времени насколько быстро она распространится по инету ))))
16:32 22 Декабрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
17
Lelikdubl2, ты забываешь некоторые детали биографии Президента. Ещё до окончания школы он пришёл в КГБ и спросил, на кого ему надо выучиться и на что обратить внимание, чтобы в КГБ взяли. И после университета туда и пошёл. Так что его занятия спортом были санкционированы серьёзнейшей организацией. А вполне возможно, что он туда и был направлен.
16:38 22 Декабрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
18
oratora пишет:
Lelikdubl2, ты забываешь некоторые детали биографии Президента. Ещё до окончания школы он пришёл в КГБ и спросил, на кого ему надо выучиться и на что обратить внимание, чтобы в КГБ взяли. И после университета туда и пошёл. Так что его занятия спортом были санкционированы серьёзнейшей организацией. А вполне возможно, что он туда и был направлен.
Ага и фото совместное с Ротенбергом прям кстати ))))))А Шестаков больше на борца сумо похож ))))
16:58 22 Декабрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
19
Lelikdubl2, он же разведчиком был, мог и под прирытием работать. У меня тоже была фотка , на которой на заднем плане стоит молодой Путин и с кем-то разговаривает. Ну и что? Думаешь мне теперь надо в Кремль за дивидентами обратиться?
17:17 22 Декабрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
20
oratora пишет:
Lelikdubl2, он же разведчиком был, мог и под прирытием работать. У меня тоже была фотка , на которой на заднем плане стоит молодой Путин и с кем-то разговаривает. Ну и что? Думаешь мне теперь надо в Кремль за дивидентами обратиться?
Уж не чемоданами ли Собчака он там стоит ? )))))
17:18 22 Декабрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
21
Заблокированные властями сайты пометят кодом 451
Решение было принято Инженерным (IETF) советом интернета, ошибка 451 теперь официально введена в протокол HTTP, сообщил председатель сообщества Марк Ноттингем.
Причём цифра эта взята не случайно и не с потолка – это прямая отсылка к произведению Рэя Брэдбери “451 градус по Фаренгейту”.
Марк добавил, что “власти некоторых стран могут запретить использование кода 451”. От себя же добавлю, что многие там, наверное, это произведение и не читали и прикола просто не поймут. Так что сотрудники IETF, скорее всего, зря старались.
17:43 22 Декабрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
22
Lelikdubl2, нет, это университетская фотка. Тебе бы хоть пол-годика пожить при Порохе или Яныке, так Путин бы золотым показался. Мне за нашего Президента не стыдно. А это уже о многом говорит. Али ты калинку-малинку забыла? Ну правильно, память-то девичья.
17:54 22 Декабрь 2015
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
23
Lelikdubl2 пишет:
Президент Турции Реджеп Эрдоган на встрече с прибывшими из Украины делегатами крымско-татарского меджлиса пообещал перекрыть пролив Босфор для российских кораблей.
То есть Эрдоган решил объявить войну РФ. Как по мне так это очередной вброс.. Ссылку на новость пожалуйста.
18:23 22 Декабрь 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
24
Щас смотрел на ОНТ (Белорусский телеканал) выступление Батьки перед вновьназначенными чиновниками. Он сказал: “Следующий год будет тяжёлым, как никогда… Обвалилась Россия…”.
Что Лукашенко имел ввиду?
20:12 22 Декабрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
25
oratora пишет:
Lelikdubl2, Мне за нашего Президента не стыдно. А это уже о многом говорит.
“Косишь” под “Авторитет” ?
20:46 22 Декабрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
26
Пивован.причём тут.авторитет?все правильно.сколько лет прошло,а я помню какая красная от стыда,от калинки-малинки была..а вам,как там на Украине тоже наверное неприятно было,когда пьяного Порошенко в аэропорту отлавливали.так что это важно.все правильно.
20:48 22 Декабрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
27
..может Лукашенко имеет ввиду санкции которые продлили.против России?
21:37 22 Декабрь 2015
guest_nacnopmucm
Гость
28
dosieroj пишет:
Щас смотрел на ОНТ (Белорусский телеканал) выступление Батьки перед вновьназначенными чиновниками. Он сказал: “Следующий год будет тяжёлым, как никогда… Обвалилась Россия…”.
Что Лукашенко имел ввиду?
с парралельными и алтернативными реальностями к обаме- ток им ведомо))))))))
)))) обвалилась- ну может думает что придавит многих
Рекомендовано к прочтению
21:46 22 Декабрь 2015
Aragon
Старожил
сообщений 6160
29
oratora пишет:
У нас в девятом классе литературу гей преподавал. Странный был, но мы не обращали внимания. Только подшучивали над ним. А потом его от работы отстранили за гейство.
сколько же лет автору это сообщения? в СССР за “гейство” сажали , а не отстраняли