Французский актер Пьер Ришар признался, что обожает Россию.
“Я обожаю Россию — страну, как говорит мой друг, в которой даже прошлое нельзя предугадать. Это не просто дежурное признание. Как я могу не любить страну, где народ так уважает меня и ценит, не побоюсь быть нескромным — и любит”, — цитирует РИА “Новости” слова Ришара.
Французский актер отметил, что при всей любви к РФ на гражданство он претендовать не собирается. “У меня семья — дети, внуки, как бы я всех сюда перевез? Жерар Депардье в этом смысле более свободный человек”, — отметил он. По словам Ришара, он уже успел побывать во многих российских городах и даже в Сибири. “Мне кажется, я знаю Россию лучше, чем русские”, — добавил актер.
Пьер Ришар приехал в Москву с гастролями. С 4 по 7 февраля он покажет в российской столице моноспектакль о собственной жизни “Пьер Ричард III” на французском языке с синхронным переводом. Помимо Москвы, спектакль также будет показан в Санкт-Петербурге и Воронеже.
24 января стало известно, что Ришар отказался от поездки в Крым, где 10 и 11 февраля также планировал выступить со спектаклем. Как объяснили организаторы гастролей артиста в России, такое решение было принято в связи с “жестким и агрессивным натиском со стороны Украины, даже с угрозами жизни и здоровью”.
21:08 5 Февраль 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
919
Грустно, грустно смотрим:
17:01 6 Февраль 2016
oratora
Гуру
сообщений 23092
920
Из бюджета были отвлечены более 500 млрд рублей - Голикова
Неэффективные расходы российского бюджета в прошлом году равны потерям от снижения цен на нефть - такие итоги подвели в Счетной палате. Об этом в интервью телеканалу «Звезда» рассказала председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова.
Глава надзорного органа уточнила, что речь идет о 500 миллиардах рублей, которые не пошли на предназначенные для этого цели. Большая часть нарушений - за дорожной сферой.
«Самый большой объем нарушений у нас фиксируется по использованию дорожных денег. Деньги из бюджета были отвлечены. Они не работали ни на дорожную сферу, для которой предназначались, ни на какие-то иные сферы, на которые они могли бы работать и приносить большую пользу», - рассказала Голикова.
Как мне это нравится…”Мадам Арбидол” сокрушается…”Неэффективные расходы”, говорит. Имели место быть.
18:53 6 Февраль 2016
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
922
Эту тётеньку надо бы саму отправить куда-нибудь на колыму, за реформирование Здравоохранения при её министерском управлении.
22:07 6 Февраль 2016
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
923
Западные СМИ сообщили об истории с избиением беженцев в России. Реакция иностранных пользователей соцсетей на этот инцидент оказалась на удивление одобрительной.
Забавно - пивованы не находят ничего лучшего, как открывать глаза ничего не смыслящим ватникам )))
Интересно это что - попытка уйти от своих проблем или полное неудержание свидомости ?)))
15:12 7 Февраль 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
925
Пивован, это не твой родственник, случайно ?)))
15:14 7 Февраль 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
926
zor-russ пишет:
…не находят ничего лучшего, как открывать глаза ничего не смыслящим ватникам )))
Интересно это что - попытка уйти от своих проблем или полное неудержание свидомости ?)))
Компания МММ в те годы наделала много шума, и у меня всегда был вопрос - как это власти допустили такую аферу? и вот сейчас, это получило такое объяснение…
15:15 7 Февраль 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
927
zor-russ пишет:
первый раз вижу…
15:51 7 Февраль 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
928
Pivovan пишет:
zor-russ пишет:
первый раз вижу…
Как так ?))) Он же у нас на зомбоящике постоянно патриотов Украины представляет )))
zor-russ, вот видишь, Ковтун - боец невидимого вна Украине фронта, послан со спецмиссией в Россию, открыть глаза народу России на правду вна Украине. А родина-то его не знает, так как Российское ТВ вна Укораине не показывают. Вот и тыняется Ковтун с передачи на передачу, где-то покормят, где-то чаю дадут, а где-то и денежку заплатят. Опять же , тепло, светло и стаж вна Украине идёт. Ну и страшно с телестудии-то уйти. Его на выходе патриоты двух стран могут поджидать и могут даже и обидеть, прежде всего свои соотечественники.