strange, сегодня какой-то экономист вещал, что во второй половине года в РФ начнётся экономический подъём. Так что не паникуй, всё идёт по плану .
8:10 22 Январь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
737
oratora пишет:
… во второй половине года в РФ начнётся экономический подъём. Так что не паникуй, всё идёт по плану .
абсолютно согласен, несколько месяцев народ попугают, а потом якобы выправят, хотя всё могут сделать и сейчас, но нужно чтоб и волки сыты и овцы целы))))
8:26 22 Январь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2809
738
…А в Молдавии что творится, сценарий похож на Украинский…
12:11 22 Январь 2016
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
739
«Система развалится сама, когда грабить уже будет нечего»
Экономист и политолог Владислав Иноземцев: почему не будет русской революции и мировой войны
За последний месяц нефть подешевела еще на 10 долларов, соответственно, доллар за тот же период подорожал на 15 рублей. Начались сокращения и задержки зарплат в бюджетной и корпоративной сферах. Цены в магазинах растут, население России стремительно беднеет. И это, вопреки заявлениям президента Путина и его правительства, скорее всего, еще не «дно кризиса». Не только независимые эксперты, но уже и высокопоставленные чиновники предупреждают: бюджетные расходы и самих бюджетников надо сокращать, налоги и пенсионный возраст – увеличивать, в противном случае все резервы будут проедены уже к концу этого года. И что дальше – революция? А впервые наступивший при Путине полномасштабный экономический кризис сам по себе – не путь к революции? Известный экономист и политолог Владислав Иноземцев полагает, что, невзирая на многолетнюю деградацию российской власти, общества и экономики, ни о народных, ни об элитарных бунтах говорить не приходится. …..
В тpoгaтeльнoм eдинoдушии вчepaшниe пoлитичecкиe oппoнeнты пpизывaют к дocpoчным пepeвыбopaм пapлaмeнтa, a вдoхнoвлённыe ими мaccы влaмывaютcя в хpaм зaкoнoтвopчecтвa и пpимeняют нacилиe к тeм, ктo нe уcпeвaeт cпpятaтьcя. Пo пути paзopужaя пoлицию, кoтopaя, пoхoжe, нe cильнo coпpoтивляeтcя, пaмятуя o cудьбe киeвcкoгo «Бepкутa».
В итoгe, вoзникaeт cтoйкoe oщущeниe, чтo к мepoпpиятию гoтoвилиcь зapaнee. Нe иcключeнo дaжe, чтo c вeдoмa пpeзидeнтa Тимoфти.
Пoлучaeтcя, мoлдaвaнe нaшли пpoтивoядиe oт цвeтных peвoлюций? Или им ктo-тo пoдcкaзaл?
… во второй половине года в РФ начнётся экономический подъём. Так что не паникуй, всё идёт по плану .
абсолютно согласен, несколько месяцев народ попугают, а потом якобы выправят, хотя всё могут сделать и сейчас, но нужно чтоб и волки сыты и овцы целы))))
Вряд ли. По правилам, эта система должна умереть (вертикаль правления), а зародится новая, с горизонталью правления или самоправлением. Эту систему исскуственно валят, дабы не менять сценарий. Для этого и мигрантов в Европу пустили, и рубль шатают, и санкциями мучают. Делают всё, что бы создать дискомфорт. Вроде у всех всё есть. все сыты одеты… Однако….
Скоро предложат выход из ситуации, и вы с радостью побежите туда…
По сценарию, следующий этап - усовершенствованный социализм в мировом масштабе.
17:54 22 Январь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
742
new-wladimer пишет:
По правилам, эта система должна умереть
Какие правила, Вова, какие сценарии? Узбагойся. Правило-сценарий одно, унаследованное человеками от животного мира: иерархическая пирамида социальных отношений. Иного нет, и в обозримом будущем не будет. Так что велкам в неофеодализм.
18:48 22 Январь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
743
- Какой кризис?
- В том то и дело, что непонятно. В этот раз даже объяснять ничего не стали. Раньше в таких случаях хотя бы мировую войну устраивали из уважения к публике. А теперь вообще никакой подтанцовки. Пришельцы не вторгались, астероид не падал. Просто женщина-теледиктор в синем жакете объявила тихим голосом, что с завтрашнего дня все будет плохо.
Пелевин «t»
19:54 22 Январь 2016
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
744
Быстро стареет, однако. Скоро умрет.
19:59 22 Январь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
745
7 ассоциаций с символом рубля
11 декабря 2013 года советом директоров Центрального банка был официально утверждён символ рубля. Его появление было непростым, но вот он - перед нами. По традиции посмотрим: на кого же похож новорожденный.
1
Перевёрнутая “Ять”
Ять - 32 буква кириллического алфавита с непростой и даже загадочной судьбой. Филологи до сих пор ломают голову над звучанием “ятя”, уж больно много звуков он заменял при письме. Одно знают твёрдо: под ударением, в отличие от “е”, он почти никогда не переходил в звук “ё”. Что делает ему честь. Если и рубль будет отличаться такой твёрдостью - ждёт нас Золотой век.
2
Знак Плутона
Не самая приятная ассоциация. Плутон - разжалованная в плутоноиды планета Солнечной систиемы. Американское диалектологическое общество даже признало глагол «to pluto» («оплутонить») «новым словом 2006 года». Глагол означает «понижение в звании или ценности кого-либо или чего-либо, как это произошло с теперь уже бывшей планетой Плутон». Не радует в отношении Плутона и астрология: астрологические принципы Плутона формулируются из неотвратимого стремления всякой жизни к смерти. Такого рублю не пожелаешь…
3
Армянская буква “Ке”
Знак рубля похож на армянскую букву “Ке”. Больше об этом сходстве сказать нечего. Можно, конечно, пошутить про то, что при выборе символа рубля не обошлось без лобби московской армянской диаспоры, но мы не станем. լավ
4
Символ рупии
Рупия, рубль, рупь… поневоле задумаешься о праязыке и начнешь выстраивать стройную теорию об общих корнях российской и индийской валюты. Одно “но”: рубль - древнее. И происхождением своего названия рубль обязан глаголу “рубить” (разрубали гривну на части), тогда как рупия обозначает “обработанное серебро”. Об общих корнях наших валют рассуждали в России и в XIX веке. Бытовала даже поговорка ” Наш рубль есть рупий Востока, деньга туда же смотрит”. Только истины в ней - на грош.
5
Анкх
Один из самых древних символов древнеегипетского происхождения. Точное значение анкха неизвестно, но считается, что он символизировал вечность, мудрость, бессмертие, использовался в качестве оберега. Что ж, один рубль у нас тоже может использоваться разве что в качестве оберега.
6
Хризма
По легенде, император Константин увидел этот крест в небе по дороге в Рим. Вместе с крестом он увидел надпись «In hoc vinces» — Сим победеши. Это предсказание обратило Константина в христианство, а монограмма стала его эмблемой. Впоследствии этот крест стал первым общепринятым символом христианства, а также воспринимался как знак победы и спасения. Хорошая ассоциация.
7
Флаг
Да, пора выложить карты на стол. Знак рубля похож на флаг. Учитывая его направленность, ветер нынче дует с Запада, что вполне соответствует действительности. Сквозняк со стороны Европы сегодня серьёзный.
7 ассоциаций с символом рубля 11 декабря 2013 года советом директоров Центрального банка был официально утверждён символ рубля. Его появление было непростым, но вот он - перед нами. По традиции посмотрим: на кого же похож новорожденный. 1 Перевёрнутая “Ять” Ять - 32 буква кириллического алфавита с непростой и даже загадочной судьбой. Филологи до сих пор ломают голову над звучанием “ятя”, уж больно много звуков он заменял при письме. Одно знают твёрдо: под ударением, в отличие от “е”, он почти никогда не переходил в звук “ё”. Что делает ему честь. Если и рубль будет отличаться такой твёрдостью - ждёт нас Золотой век. 2 Знак Плутона Не самая приятная ассоциация. Плутон - разжалованная в плутоноиды планета Солнечной систиемы. Американское диалектологическое общество даже признало глагол «to pluto» («оплутонить») «новым словом 2006 года». Глагол означает «понижение в звании или ценности кого-либо или чего-либо, как это произошло с теперь уже бывшей планетой Плутон». Не радует в отношении Плутона и астрология: астрологические принципы Плутона формулируются из неотвратимого стремления всякой жизни к смерти. Такого рублю не пожелаешь… 3 Армянская буква “Ке” Знак рубля похож на армянскую букву “Ке”. Больше об этом сходстве сказать нечего. Можно, конечно, пошутить про то, что при выборе символа рубля не обошлось без лобби московской армянской диаспоры, но мы не станем. լավ 4 Символ рупии Рупия, рубль, рупь… поневоле задумаешься о праязыке и начнешь выстраивать стройную теорию об общих корнях российской и индийской валюты. Одно “но”: рубль - древнее. И происхождением своего названия рубль обязан глаголу “рубить” (разрубали гривну на части), тогда как рупия обозначает “обработанное серебро”. Об общих корнях наших валют рассуждали в России и в XIX веке. Бытовала даже поговорка ” Наш рубль есть рупий Востока, деньга туда же смотрит”. Только истины в ней - на грош. 5 Анкх Один из самых древних символов древнеегипетского происхождения. Точное значение анкха неизвестно, но считается, что он символизировал вечность, мудрость, бессмертие, использовался в качестве оберега. Что ж, один рубль у нас тоже может использоваться разве что в качестве оберега. 6 Хризма По легенде, император Константин увидел этот крест в небе по дороге в Рим. Вместе с крестом он увидел надпись «In hoc vinces» — Сим победеши. Это предсказание обратило Константина в христианство, а монограмма стала его эмблемой. Впоследствии этот крест стал первым общепринятым символом христианства, а также воспринимался как знак победы и спасения. Хорошая ассоциация. 7 Флаг Да, пора выложить карты на стол. Знак рубля похож на флаг. Учитывая его направленность, ветер нынче дует с Запада, что вполне соответствует действительности. Сквозняк со стороны Европы сегодня серьёзный. Алексей Рудевич
7 ассоциаций с символом рубля 11 декабря 2013 года советом директоров Центрального банка был официально утверждён символ рубля. Его появление было непростым, но вот он - перед нами. По традиции посмотрим: на кого же похож новорожденный. 1 Перевёрнутая “Ять” Ять - 32 буква кириллического алфавита с непростой и даже загадочной судьбой. Филологи до сих пор ломают голову над звучанием “ятя”, уж больно много звуков он заменял при письме. Одно знают твёрдо: под ударением, в отличие от “е”, он почти никогда не переходил в звук “ё”. Что делает ему честь. Если и рубль будет отличаться такой твёрдостью - ждёт нас Золотой век. 2 Знак Плутона Не самая приятная ассоциация. Плутон - разжалованная в плутоноиды планета Солнечной систиемы. Американское диалектологическое общество даже признало глагол «to pluto» («оплутонить») «новым словом 2006 года». Глагол означает «понижение в звании или ценности кого-либо или чего-либо, как это произошло с теперь уже бывшей планетой Плутон». Не радует в отношении Плутона и астрология: астрологические принципы Плутона формулируются из неотвратимого стремления всякой жизни к смерти. Такого рублю не пожелаешь… 3 Армянская буква “Ке” Знак рубля похож на армянскую букву “Ке”. Больше об этом сходстве сказать нечего. Можно, конечно, пошутить про то, что при выборе символа рубля не обошлось без лобби московской армянской диаспоры, но мы не станем. լավ 4 Символ рупии Рупия, рубль, рупь… поневоле задумаешься о праязыке и начнешь выстраивать стройную теорию об общих корнях российской и индийской валюты. Одно “но”: рубль - древнее. И происхождением своего названия рубль обязан глаголу “рубить” (разрубали гривну на части), тогда как рупия обозначает “обработанное серебро”. Об общих корнях наших валют рассуждали в России и в XIX веке. Бытовала даже поговорка ” Наш рубль есть рупий Востока, деньга туда же смотрит”. Только истины в ней - на грош. 5 Анкх Один из самых древних символов древнеегипетского происхождения. Точное значение анкха неизвестно, но считается, что он символизировал вечность, мудрость, бессмертие, использовался в качестве оберега. Что ж, один рубль у нас тоже может использоваться разве что в качестве оберега. 6 Хризма По легенде, император Константин увидел этот крест в небе по дороге в Рим. Вместе с крестом он увидел надпись «In hoc vinces» — Сим победеши. Это предсказание обратило Константина в христианство, а монограмма стала его эмблемой. Впоследствии этот крест стал первым общепринятым символом христианства, а также воспринимался как знак победы и спасения. Хорошая ассоциация. 7 Флаг Да, пора выложить карты на стол. Знак рубля похож на флаг. Учитывая его направленность, ветер нынче дует с Запада, что вполне соответствует действительности. Сквозняк со стороны Европы сегодня серьёзный.
11 декабря 2013 года советом директоров Центрального банка был официально утверждён символ рубля. Его появление было непростым, но вот он - перед нами. По традиции посмотрим: на кого же похож новорожденный.
7 ассоциаций с символом рубля 11 декабря 2013 года советом директоров Центрального банка был официально утверждён символ рубля. Его появление было непростым, но вот он - перед нами. По традиции посмотрим: на кого же похож новорожденный. 1 Перевёрнутая “Ять” Ять - 32 буква кириллического алфавита с непростой и даже загадочной судьбой. Филологи до сих пор ломают голову над звучанием “ятя”, уж больно много звуков он заменял при письме. Одно знают твёрдо: под ударением, в отличие от “е”, он почти никогда не переходил в звук “ё”. Что делает ему честь. Если и рубль будет отличаться такой твёрдостью - ждёт нас Золотой век. 2 Знак Плутона Не самая приятная ассоциация. Плутон - разжалованная в плутоноиды планета Солнечной систиемы. Американское диалектологическое общество даже признало глагол «to pluto» («оплутонить») «новым словом 2006 года». Глагол означает «понижение в звании или ценности кого-либо или чего-либо, как это произошло с теперь уже бывшей планетой Плутон». Не радует в отношении Плутона и астрология: астрологические принципы Плутона формулируются из неотвратимого стремления всякой жизни к смерти. Такого рублю не пожелаешь… 3 Армянская буква “Ке” Знак рубля похож на армянскую букву “Ке”. Больше об этом сходстве сказать нечего. Можно, конечно, пошутить про то, что при выборе символа рубля не обошлось без лобби московской армянской диаспоры, но мы не станем. լավ 4 Символ рупии Рупия, рубль, рупь… поневоле задумаешься о праязыке и начнешь выстраивать стройную теорию об общих корнях российской и индийской валюты. Одно “но”: рубль - древнее. И происхождением своего названия рубль обязан глаголу “рубить” (разрубали гривну на части), тогда как рупия обозначает “обработанное серебро”. Об общих корнях наших валют рассуждали в России и в XIX веке. Бытовала даже поговорка ” Наш рубль есть рупий Востока, деньга туда же смотрит”. Только истины в ней - на грош. 5 Анкх Один из самых древних символов древнеегипетского происхождения. Точное значение анкха неизвестно, но считается, что он символизировал вечность, мудрость, бессмертие, использовался в качестве оберега. Что ж, один рубль у нас тоже может использоваться разве что в качестве оберега. 6 Хризма По легенде, император Константин увидел этот крест в небе по дороге в Рим. Вместе с крестом он увидел надпись «In hoc vinces» — Сим победеши. Это предсказание обратило Константина в христианство, а монограмма стала его эмблемой. Впоследствии этот крест стал первым общепринятым символом христианства, а также воспринимался как знак победы и спасения. Хорошая ассоциация. 7 Флаг Да, пора выложить карты на стол. Знак рубля похож на флаг. Учитывая его направленность, ветер нынче дует с Запада, что вполне соответствует действительности. Сквозняк со стороны Европы сегодня серьёзный. Алексей Рудевич
7 ассоциаций с символом рубля 11 декабря 2013 года советом директоров Центрального банка был официально утверждён символ рубля. Его появление было непростым, но вот он - перед нами. По традиции посмотрим: на кого же похож новорожденный. 1 Перевёрнутая “Ять” Ять - 32 буква кириллического алфавита с непростой и даже загадочной судьбой. Филологи до сих пор ломают голову над звучанием “ятя”, уж больно много звуков он заменял при письме. Одно знают твёрдо: под ударением, в отличие от “е”, он почти никогда не переходил в звук “ё”. Что делает ему честь. Если и рубль будет отличаться такой твёрдостью - ждёт нас Золотой век. 2 Знак Плутона Не самая приятная ассоциация. Плутон - разжалованная в плутоноиды планета Солнечной систиемы. Американское диалектологическое общество даже признало глагол «to pluto» («оплутонить») «новым словом 2006 года». Глагол означает «понижение в звании или ценности кого-либо или чего-либо, как это произошло с теперь уже бывшей планетой Плутон». Не радует в отношении Плутона и астрология: астрологические принципы Плутона формулируются из неотвратимого стремления всякой жизни к смерти. Такого рублю не пожелаешь… 3 Армянская буква “Ке” Знак рубля похож на армянскую букву “Ке”. Больше об этом сходстве сказать нечего. Можно, конечно, пошутить про то, что при выборе символа рубля не обошлось без лобби московской армянской диаспоры, но мы не станем. լավ 4 Символ рупии Рупия, рубль, рупь… поневоле задумаешься о праязыке и начнешь выстраивать стройную теорию об общих корнях российской и индийской валюты. Одно “но”: рубль - древнее. И происхождением своего названия рубль обязан глаголу “рубить” (разрубали гривну на части), тогда как рупия обозначает “обработанное серебро”. Об общих корнях наших валют рассуждали в России и в XIX веке. Бытовала даже поговорка ” Наш рубль есть рупий Востока, деньга туда же смотрит”. Только истины в ней - на грош. 5 Анкх Один из самых древних символов древнеегипетского происхождения. Точное значение анкха неизвестно, но считается, что он символизировал вечность, мудрость, бессмертие, использовался в качестве оберега. Что ж, один рубль у нас тоже может использоваться разве что в качестве оберега. 6 Хризма По легенде, император Константин увидел этот крест в небе по дороге в Рим. Вместе с крестом он увидел надпись «In hoc vinces» — Сим победеши. Это предсказание обратило Константина в христианство, а монограмма стала его эмблемой. Впоследствии этот крест стал первым общепринятым символом христианства, а также воспринимался как знак победы и спасения. Хорошая ассоциация. 7 Флаг Да, пора выложить карты на стол. Знак рубля похож на флаг. Учитывая его направленность, ветер нынче дует с Запада, что вполне соответствует действительности. Сквозняк со стороны Европы сегодня серьёзный.