Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #10

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:07
2 Февраль 2016

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

856

Taras пишет:

А насчёт что же делать? Дайте ваш мудрый рецепт, но майданы не предлагайте, пардоньте)))

Да их никто и не предлагает ))))) Вот я всем пишу ,что не знать классиков марксизма-ленинизма неразумно …Это НЕИЗБЕЖНОСТЬ .Такая же как и крах доллара .Дело лишь во времени ….))))Причем это не только России касается . Не лучшая участь ожидает и СШП и Гейропу….России в этом плане даже повезло - особого благополучия народ не испытывал - потому и падать будет не сильно больно….

15:01
2 Февраль 2016

guest_Alin

Гость

857

Разве что звание “холопов” еще не присваивают …..

уже близко к этому. Прокопенко в одной из своих передач прямым текстом сказал, что русские - “рабы генетически” и им нужен царь.

Обещал, что все решится к концу лета

16:03
2 Февраль 2016

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

858

Lelikdubl2 пишет:

России в этом плане даже повезло - особого благополучия народ не испытывал - потому и падать будет не сильно больно….

Мне вот интересно, вы когда чужие комменты читаете, вчитываетесь в их смысл.. или вас просто колбасит от ненавистных оппонентов ?)) Потому как мною вчера было сказано тоже самое, только'с c немного другого конца и четкими доводами, при всё при этом я вас сразу утомила))) Смешная вы, светоч позитива и разума вы наш.

Знать классиков - это хорошо. Еще лучше ими не ограничиваться.

16:06
2 Февраль 2016

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

859

paradoxius пишет:

Lelikdubl2 пишет:

России в этом плане даже повезло - особого благополучия народ не испытывал - потому и падать будет не сильно больно….

Мне вот инетресно, вы когда чужие комменты читаете, вчитываетесь в их смысл.. или вас просто колбасит от ненавистных опонентов ?)) Потому как мною вчера было сказано тоже самое, только’с c немного другого конца и четкими доводами, при всё при этом я вас сразу утомила))) Смешная вы, светоч позитива и разума вы наш.

Вы вообще то сами то читаете прежде чем что то написать ? Еще раз перечитайте переписку ))))) Покашляйте и придумайте как сделать хорошую мину при плохой игре…
Но поскольку я сильно сомневаюсь в вашей адекватности напоминаю : был вопрос не пенсия ли это в швейцарии , нет написала я - пособие для всех .
Всё что вы там придумали от себя и себе же отвечали - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ))))

16:11
2 Февраль 2016

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

860

Lelikdubl2 пишет:

Вы вообще то сами то читаете прежде чем что то написать ? Еще раз перечитайте переписку ))))) Покашляйте и придумайте как сделать хорошую мину при плохой игре…

Про мину - это сильно. Я понимаю, что вы отвели себе главную роль, но подобная критика к себе излишняя. У вас еще всё впереди!… 

16:12
2 Февраль 2016

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

861

paradoxius пишет:

Lelikdubl2 пишет:

Мне вот интересно, вы когда чужие комменты читаете, вчитываетесь в их смысл.. или вас просто колбасит от ненавистных оппонентов ?)) Потому как мною вчера было сказано тоже самое, только’с c немного другого конца и четкими доводами, при всё при этом я вас сразу утомила))) Смешная вы, светоч позитива и разума вы наш.

И ЕСЛИ ВАМ СДУРУ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ РОССИЙСКОМУ НАРОДУ МЕНЬШЕ ВСЕХ ДОСТАНЕТСЯ И ЭТО КЛАССНО - ТО У ВАС ПЛОХО С ВООБРАЖЕНИЕМ . РЕЧЬ ИДЕТ О ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВ , А НЕ О ТОМ ЧТО ВАМ КАРТОШКИ ДО ВЕСНЫ НЕ ХВАТИТ….

16:17
2 Февраль 2016

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

862

Lelikdubl2 пишет:

И ЕСЛИ ВАМ СДУРУ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ РОССИЙСКОМУ МЕНЬШЕ ВСЕХ ДОСТАНЕТСЯ И ЭТО КЛАССНО - ТО У ВАС ПЛОХО С ВООБРАЖЕНИЕМ . РЕЧЬ ИДЕТ О ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВ , А НЕ О ТОМ ЧТО ВАМ КАРТОШКИ ДО ВЕСНЫ НЕ ХВАТИТ….

О, капс! Как у вас там накипело то)

Это вам так кажется. А вот классики Марксизма, Энгелиcма, Ленинизма… говорили, что от России маленький дворик останется, но она выстоит и снова разрастется. А до этого об этом же говорили другие классики… а до них тоже классики были. 

16:23
2 Февраль 2016

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

863

paradoxius пишет:

Lelikdubl2 пишет:

И ЕСЛИ ВАМ СДУРУ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ РОССИЙСКОМУ МЕНЬШЕ ВСЕХ ДОСТАНЕТСЯ И ЭТО КЛАССНО - ТО У ВАС ПЛОХО С ВООБРАЖЕНИЕМ . РЕЧЬ ИДЕТ О ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВ , А НЕ О ТОМ ЧТО ВАМ КАРТОШКИ ДО ВЕСНЫ НЕ ХВАТИТ….

О, капс! Как у вас там накипело то)

Это вам так кажется. А вот классики Марксизма, Энгелиcма, Ленинизма… говорили, что от России маленький дворик останется, но она выстоит и снова разрастется. А до этого об этом же говорили другие классики… а до них тоже классики были. 

Россия не раз возрождалась . Забыла какой ценой? На те же грабли в сотый раз ? Ликуйте…((((

16:34
2 Февраль 2016

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

864

Lelikdubl2 пишет:

Россия не раз возрождалась . Забыла какой ценой? На те же грабли в сотый раз ? Ликуйте…((((

Вы еще поплачьте тут! К вашему счастью, я ничего не забываю, в отличие от вас. Я помню с чего начинался развал Союза, а начинался он с таких вот, как вы, нытиков, которые вместо того, чтобы что-то делать.. сидели и ныли,как в союзе все плохо, а на западе халява и золотые фантики. Я помню с чего начинался развал Империи, а начинался он вот с таких вот как вы истеричек, потакающих тем, кто ставил целью этот развал. Я помню предыдущие развалы… И всегда они начинались с упаднического настроения, которое в итоге и приводило к полному упадку!!! Так что впредь, прежде чем писать что либо, подумайте.. по тому ли руслу пускаете свою энергию. Последуйте своему же пожеланию, почитайте классиков, изучите тему.

16:40
2 Февраль 2016

Taras

Старожил

сообщений 2167

865

paradoxius пишет:

Вы еще поплачьте тут! К вашему счастью, я ничего не забываю, в отличие от вас. Я помню с чего начинался развал Союза, а начинался он с таких вот, как вы, нытиков, которые вместо того, чтобы что-то делать.. сидели и ныли,как в союзе все плохо, а на западе халява и золотые фантики. Я помню с чего начинался развал Империи, а начинался он вот с таких вот как вы истеричек, потакающих тем, кто ставил целью этот развал. Я помню предыдущие развалы… И всегда они начинались с упаднического настроения, которое в итоге и приводило к полному упадку!!! Так что впредь, прежде чем писать что либо, подумайте.. по тому ли руслу пускаете свою энергию. Последуйте своему же пожеланию, почитайте классиков, изучите тему.

Cоглашусь про нытьё. Всё ноют и ноют, а потом бах! И ещё хуже!)) Кто от чего кормиться и каким богам молиться, каких сущностей подпитывает. 

16:42
2 Февраль 2016

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

866

paradoxius пишет:

Lelikdubl2 пишет:

Вы сейчас с кем разговариваете ? ))))) Сами с собой ? Запад , халява …Вы где нибудь у меня это читали ? Вы всегда беседуете сами с собой ? Обратитесь к психологу )))))
И где вы читали что я ною ? )))) Или любые факты говорящие о приближении к периоду острой нестабильности - для вас нытьё? ВЫ МНЕ НАПОМИНАЕТЕ ХОХЛОВ ПОПРЫГУНОВ , КОТОРЫЕ ПРЫГАЛИ РАДОСТНО НА МАЙДАНЕ …..НО ТЕХ ХОТЬ ВОЛШЕБНОЙ ВОДОЙ ПОИЛИ ….А вот что с вами )))))

16:46
2 Февраль 2016

Taras

Старожил

сообщений 2167

867

Lelikdubl2 пишет:

Вы сейчас с кем разговариваете ? ))))) Сами с собой ? Запад , халява …Вы где нибудь у меня это читали ? Вы всегда беседуете сами с собой ? Обратитесь к психологу )))))

И где вы читали что я ною ? )))) Или любые факты говорящие о приближении к периоду острой нестабильности - для вас нытьё? ВЫ МНЕ НАПОМИНАЕТЕ ХОХЛОВ ПОПРЫГУНОВ , КОТОРЫЕ ПРЫГАЛИ РАДОСТНО НА МАЙДАНЕ …..НО ТЕХ ХОТЬ ВОЛШЕБНОЙ ВОДОЙ ПОИЛИ ….А вот что с вами )))))

Вот поэтому я и принимаю вас за Профи-Троля, всё перевёртываете))) Пострараюсь не вести с вами дисскурс, дабы не подкармливать))

16:49
2 Февраль 2016

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

868

Taras пишет:

Lelikdubl2 пишет:

Вот поэтому я и принимаю вас за Профи-Троля, всё перевёртываете))) Пострараюсь не вести с вами дисскурс, дабы не подкармливать))

Я вам и раньше предлагала не делать хорошую мину при плохой игре . Слив .)))) Отчаливайте …Кстати НЕ Я ВАМ ОТВЕЧАЛА - ВЫ ВЛЕЗЛИ В МОЮ ДИСКУССИЮ .ЗНАЧИТ ВЫ И ЕСТЬ ТРОЛЬ НЕУДАЧНИК!!!

Рекомендовано к прочтению

16:57
2 Февраль 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

869

Вот, скажи, Лелик.

Ты говоришь, что будут всякие заморочки. Будут.

Ты говоришь, что это неизбежно. Неизбежно.

Ты говоришь, что так бывало не единожды. Бывало.

Хорошо. Эти светлые мысли ты донесла до народных масс. Дальше что? Вступать, стройными рядами, в твой кружок Меча и орала? Или что?

16:57
2 Февраль 2016

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

870

Taras пишет:

Cоглашусь про нытьё. Всё ноют и ноют, а потом бах! И ещё хуже!)) Кто от чего кормиться и каким богам молиться, каких сущностей подпитывает. 

Я смотрю вы уже намолили счастливое будущее для России ?)))) сучности вам в помощь….
Для меня существует лишь ” вечное сияние чистого разума”…