Я цитирую грефа так как даже сами олигархи говорят о надвигающемся ))))))
Оппозиции явной в стране нет .Её близко не допускают до тех же СМИ которыми рулят олигархи в лице власти . Выкладки экономически верные , какая разница кто их озвучил….Или предлагаешь не пользоваться компом потому что его амеры создали ? ))))Зачем доходить до абсурда…
17:04 17 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
633
mogikanin пишет:
Alf-Dest пишет:
А чо тут понимать?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
Ваше - НИКОГДА!!!! )))) Спи спокойно страна Могиканин о тебе позаботиться ))))) наслаждаясь биатлоном!!!
17:10 17 Январь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
634
..наслаждаясь биатлоном?..не смотрели вы сегодня гонку((..
17:14 17 Январь 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
635
Lelikdubl2 Смотрю ты так сильно хочешь перемен (революции, улутшения), хотя до конца и сама не понимаешь чем это заканчивается…, какие у нас были красивые лозунги, сколько умалишенных вышло скакать за лучшее будущее страны и ШО??? Хош сильно революции, приезжай к нам пожить на годик, поскачешь на майдане, послушаешь нашего премьера (у нас шо не день то перемога), глядишь дойдет чем заканчиваются революции, а потом со временем и попустит…
Или ты думаешь если у вас будет революция, то она будет по другому? Даже и не надейся, чем ты уверена, что во време революции твой регион не превратится в “Донбас 2″ и т.д.? Так что сиди на попе ровно и радуйся, что имеешь болей-мение стабильную обстановку, работу и жилье…
Эх, плохо когда чужие грабли ни чему не учат…
17:26 17 Январь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
636
Лёлик,давайте по честному,чтоб не обвинять друг дружку в бездействии,вы пишите тут,что сделали для улучшения ситуации в стране,затем я попытаюсь написать ,что сделал я… (считаю это справедливым,и да-вопли типа все мудаки и стадо не катит.давайте по существу)
17:30 17 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
637
Vladislav_5, видимо революция 1917-го ничему не научила, ежели “лёльки балабольки” не способны осознать даже того, что досталось испытать их детям и внукам…
17:42 17 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
638
О “болотной интеллигенции” в нашем обществе http://www.русскоедвижение.рф/index.php/articles/42-articles/3300–nash-narod-stradaet-otsutstviem-istoricheskoi-pamyati
17:42 17 Январь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
639
С одной стороны нам грозит революция, с другой - электронный концлагерь, который строят ударными темпами. Только пройдя срединным путем можно избежать обеих крайностей
17:45 17 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
640
Vladislav_5 пишет:
Эх, плохо когда чужие грабли ни чему не учат…
А вас они чему научили ? Чем российская олигархия лучше украинской ? ))))))
Учите мат часть , гуманисты )))))
17:47 17 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
641
zor-russ пишет:
Vladislav_5, видимо революция 1917-го ничему не научила, ежели “лёльки балабольки” не способны осознать даже того, что досталось испытать их детям и внукам…
Мы испытываем то , что прокукали наши родители ….Наши дети имеют все шансы получить то , что профукаем мы - развал России …..У наших детей нет ни бесплатного высшего образования , ни достойной медицины , ни социальной защищенности .Они всё чаще обитают на форумах ” Пора валить ” и мечтают уехать работать в Америку ….Это всё , что ты можешь оставить своим детям . Браво Зоря ! )))))
17:53 17 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
642
zor-russ пишет:
О “болотной интеллигенции” в нашем обществе http://www.русскоедвижение.рф/index.php/articles/42-articles/3300–nash-narod-stradaet-otsutstviem-istoricheskoi-pamyati
Либералы и запутинцы - это одна сгнившая тусовка
Прочитай три раза , потом перескажи , потом подумай ….))))
19:03 17 Январь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
643
Лелик, ты прям как по писаному. Как в одной песТне. “Интернационал”, называется.
“Скажите, товарищ, а погромы будут?”(с)
Рекомендовано к прочтению
19:12 17 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
644
Мы испытываем то , что прокукали наши родители ….Наши дети имеют все шансы получить то , что профукаем мы - развал России …..У наших детей нет ни бесплатного высшего образования , ни достойной медицины , ни социальной защищенности .
……………………………………………………………………………………………………………….
Лёль, все мои дети получили прекрасное высшее образование бесплатно. Достойную медицину имеют те, кто изначально здоров, а не те, чьи дохтуры умеют правильно отрезать )))
Социальная защищённость тоже на уровне )))
Так что… шансы иметь “профуканную” Россию имеют чьи дети ?)))
ЗЫ Этот коммент был адресован тебе в последнюю очередь, но зацепил он именно, тебя )))
По-прежнему, считаю - продолжать с тобой диалог считаю бессмысленно, потому что “корни” вполне наглядно виднеюцца…из под красных труселей )))