Мужиков нормальных наверное и не встречала никогда…
Ну это смотря с кем сравнивать ))))) Ты как я понимаю о себе большого мнения ? )))) Скромнее надо быть , скромнее…
Нормальные мужики заботятся о государстве в котором живут и о будущем своих детей ..А вы сэр - халявщики однодневки )))))
23:00 8 Январь 2016
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
287
Ага - вон немецких женщин уже залюбили )))) Не будь страусом Лара , береги попу )))))
Наверное, ты за свою очень боишься… Коль тебя это так интересует
И нет у тя никакого мужика.
Так чта, не отказывайся от предложения Руслана
23:22 8 Январь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
288
Lelikdubl2 пишет:
ivan135 пишет:
Мужиков нормальных наверное и не встречала никогда…
Ну это смотря с кем сравнивать ))))) Ты как я понимаю о себе большого мнения ? )))) Скромнее надо быть , скромнее… Нормальные мужики заботятся о государстве в котором живут и о будущем своих детей ..А вы сэр - халявщики однодневки )))))
0:28 9 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
289
Lelikdubl2 пишет:
zor-russ пишет:
Лёль, я просто не читаю подобные статьи…ну не интересно мне это )))
Зорь , это и понятно , что экономические подсчеты и возможные исходы - штука для профессионалов . К обычным гражданам понимание того что наступила опа , приходит только с пустым холодильником )))) А пока можно петь песни и кричать ура катясь с горки вниз ….Пока не докатитесь - ничего понимать не хотите , ну типа к чему засорять мозг .Только не забывай ,что когда страус прячет голову в песок -ПОПА ОСТАЕТСЯ СНАРУЖИ ….)))))
Не, Лёль, не потому. Просто меня не пугает пустой холодильник - прошла уже я эти уроки. А вот тебя пугает, по всей видимости )))
5:30 9 Январь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
290
8:10 9 Январь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
291
Lelikdubl2 пишет:
Перед новогодними праздниками российские журналисты занялись печальной арифметикой, подсчитывая, за что граждане РФ начали платить в 2015 году и за что им предстоит заплатить в новом, 2016-м. Имеются в виду налоги, сборы, платежи и тарифы…
И, заметьте, это повторяется от сотворения мира.
13:58 9 Январь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
292
Kornet пишет:
Корнет, на твое восприятие, - какой тезис в этом интервью ты мог бы выделить как главный ?
14:21 9 Январь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
293
14:39 9 Январь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2809
294
Pivovan,
Относительно зэотерических правил, что Путин, что Порошенко, да и остальные правители, делают все обсолютно правильно. Тут суть не только организовывать быт, жизнь народов стран, но и направлять их мышление в нужном направлении, так же пользуясь для зтого Негативом, (Злом) (Кнутом). Складывается впечатление, что у них за спинами стоит еще кто то более могущественный…
14:58 9 Январь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
295
Pivovan пишет:
Корнет, на твое восприятие, - какой тезис в этом интервью ты мог бы выделить как главный ?
Суть денег… Об этом Нилова в своих ченах с учителем ММ частенко говорит. В частности здесь.
А Стариков интересен во всех своих высказываниях )))
Человек на 99 % знающий историю. Ничего не приукрашивает. И офигенно умеет держать себя в руках…
Рекомендовано к прочтению
15:39 9 Январь 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
299
У меня в последнее время оченна странное чувство по поводу Украины: они сами себя троллят. Как будто кто-то специально направляет их творческий потенциал в это русло. Чего стоит только футболка с надписью: дай турку. А их желание уже не на гиляку москалей,а перевоспитывать. Следующим шагом будет уже только любовь к москалям. Потому как друго не дано.