У меня в последнее время оченна странное чувство по поводу Украины: они сами себя троллят. Как будто кто-то специально направляет их творческий потенциал в это русло. Чего стоит только футболка с надписью: дай турку. А их желание уже не на гиляку москалей,а перевоспитывать. Следующим шагом будет уже только любовь к москалям. Потому как друго не дано.
Им очень трудно сейчас… И они ищут нашего понимания и…любви.
Если найдут, один вариант событий. Не найдут - другой.
Следующим шагом будет уже только любовь к москалям. Потому как друго не дано.
Хочешь сказать… от ненависти до любви один шаг?
16:04 9 Январь 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
304
Да Ларис. Я,наверное,по себе сужу. Цапнула меня чужая псина. Первое желание-убить. Второе-воспитать.А третье-да ладно,пусть бегает,она не виновата,ведь я всё равно её люблюСама виновата,нечего по темноте в магазин ходить
16:10 9 Январь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
305
Alexandra, вот давай рассуждать логически. Крым граничит с Херсонской и Запорожской областями. Бандерлоги , нанятые коломоем и джамилёвым устроили сначала продовольственную блокаду Крыма и оставили херсонцев без заработка ( Крым-то блокады даже не заметил). А потом они взорвали 4 опоры ЛЭП , оставив херсонские сёла без света. Восстановили только одну опору, которую тут же подорвали вновь. Комментарии излишни. Плюс ещё и без газа их оставили в самые морозы. Хорошо хоть наши им помогли. Кроме того лишили Запорожье заработка, так как и электроэнергию они нам больше не продают. Есть ещё один момент. Бандерлогов кормят обещаниями, денег им не заплатили. И они занялись прямым грабежом населения. Думаю, что к весне им бошки-то пообрывают. Местное население ну ооооочень довольно их действиями и уже начинают по-тихоньку их отлавливать и бить.
16:11 9 Январь 2016
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
306
Сама виновата,нечего по темноте в магазин ходить
Ага… и тем более по кладбищам…
16:11 9 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
307
“404 - категория не найдена” dosieroj , не напрягайтесь…мне туда точно, не надА )))
16:13 9 Январь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
308
zor-russ пишет:
“404 - категория не найдена” dosieroj , не напрягайтесь…мне туда точно, не надА )))
Я испробовал всё. Можно только копировать в адресную строку (без скобок): (http://derzhava-sveta.ru/index.php/besedy-s-uchitelem-mm/318-spasjot-li-zoloto-rossiyu.html
Предположительно, в моём компе стоит неплохая защита от всяких “левых” ссылок )))
Рекомендовано к прочтению
16:21 9 Январь 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
314
Оля,мне тоже чего-то не особо понравилась.Многа букфф
16:22 9 Январь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
315
фигня какая-то, по вставке в адресную строку открывается. Но статейка написана челом , который не понимает для чего это делается. А оно на поверхности лежит - отказ от доллара.