Леликдубль2 я тоже на личности перейдут.можно?попробуйте сходить в церковь.эта душевная боль и обида на людей и страну она же не на пустом месте.если так болит.если нет сил простить.надо себе помочь.
Понимаете в чем разница ))))) В том что я довольно успешный и хорошо оплачиваемый специалист , счастливая жена и мама двух очаровательных взрослых дочерей . А вы , пытаетесь рассуждать с уровня своей жизни , в котором наладить быт и отношения единственное желаемое благо . И кроме своего личного блага вас ничего не интересует …
А у меня есть личное благо , но мне хочется блага для всей страны . Равномерно и повсеместно .Я считаю , что многострадальная Россия и её народ этого достойны!!!
А в церковь ходите сами , молитесь там , прощайте , прощайтесь - у меня нет вашего внутреннего диссонанса …
14:38 17 Январь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
588
как менять Россию будем?
14:40 17 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
589
Gudrun пишет:
Леликдубль ну скажите как хорошо?что такое приличное государство по вашему?ну например кого в президенты.что изменить надо?как вы видите?
Свято место пусто не бывает .И кандидат в президенты есть . Только вам слабо понять сейчас . Как и во время революции мало кто серьезно воспринимал Джугашвили как лидера великой державы - скорее как мелкого разбойника и Робин Гуда ….А вы мыслите примитивно - вдруг новый царь будет хуже прежнего .Пусть лучше этот нас имеет ….А пусть народ никто не имеет ! Пусть народ сам пользует власть , которая для того и выбирается чтобы РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ НАРОДА - А НЕ СВОИ !!!!
14:40 17 Январь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
590
..в чем по вашему благо для многострадальной России состоит?
14:42 17 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
591
Gudrun пишет:
как менять Россию будем?
Как всегда , кровью….Другого не дано , не придумано….Гангрену вырезают - пока она не отравила и не убила весь организм !
14:49 17 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
592
И ЧТО ТЫ ЛИЧНО ДЕЛАЕШЬ ЗОРЯ ? ТЫ И РЕШАЕШЬ ТОЛЬКО СВОИ ПРОБЛЕМЫ ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА СТРАНУ КАК И ОРАТОРЕ .ПОКА НА УКРАИНЕ НЕ СТАЛО ПЛОХО ВСЕ РОВНО СИДЕЛИ НА СВОЕЙ ПЯТОЙ ТОЧКЕ ! КАК ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ - РВАНУЛИ В РОССИЮ ГДЕ ПОСПОКОЙНЕЕ ! ЗАВТРА НА УКРАИНЕ И В ПРИДНЕСТРОВЬЕ СТАНЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ В РОССИИ - ВЫ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ РВАНЕТЕ ОБРАТНО И НАЧНЕТЕ ПЕТЬ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ПЕСНИ
Никогда не меняла своего образа жизни - всю свою жизнь колесила по трассе “Москва - Одесса”, что и делаю до сих пор. Правда, добавился маршрут “Кишинёв-Санкт Петербург”)))
Лёль, реши свои проблемы и ничего другого решать не придётся ))) Для этого надо сделать генеральную уборку в своей голове, всего лишь )))
А для начала научись НЕ ИСТЕРИТЬ !!! )))
14:54 17 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
593
zor-russ пишет:
Лёль, реши свои проблемы и ничего другого решать не придётся ))) Для этого надо сделать генеральную уборку в своей голове, всего лишь )))
А для начала научись НЕ ИСТЕРИТЬ !!! )))
И ты сделала генеральную уборку в голове ? Что же тогда в стране то тогда ничего не меняется если вы такие умные ? ))))) Может потому что все таки не догоняете многих вопросов ? МЕДИЦИНА - БЛИЖЕ ВСЕГО К ПОЛИТИКЕ .ВЫ КАК БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ БУДЕТЕ ЕСТЬ ПИТЬ И ВЕСТИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПОКА НЕ ПОПАДЕТЕ НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ ! А ДО ЭТОГО - ПОКА СТРАНА НЕ НАЧНЕТ РАЗВАЛИВАТЬСЯ НА КУСКИ ВЫ ВЕДЕТЕ ПРИЯТНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ОБРАЗ ЖИЗНИ НАСЛАЖДАЮСЬ ОБЖОРСТВОМ !
Я РЕШУ СВОИ ПРОБЛЕМЫ КОГДА ТАКИЕ КАК ТЫ , СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ НАЧНЕТЕ ОСВАИВАТЬ СИБИРЬ НА БЛАГО РОДИНЫ.
14:56 17 Январь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
594
Lelikdubl2, во-первых, я давно бы уже могла рвануть в Россию. Ну то, что Вы нелестного мнения о моём уме, это мы оставим в стороне. А вот то, что я базарная и склочная будьте добры - факты в студию. И не вам судить о том, интересует меня судьба России или нет. Если я не ору об этом и не истерю, ещё не означает, что она меня не волнует. Просто мы с Вами видим разные пути решения будущего.
14:58 17 Январь 2016
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
595
И ты сделала генеральную уборку в голове ? Что же тогда в стране то тогда ничего не меняется если вы такие умные ? )))))
В стране меняется, в отличии от твоей головы )))
14:59 17 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
596
oratora пишет:
Lelikdubl2, во-первых, я давно бы уже могла рвануть в Россию. Ну то, что Вы нелестного мнения о моём уме, это мы оставим в стороне. А вот то, что я базарная и склочная будьте добры - факты в студию. И не вам судить о том, интересует меня судьба России или нет. Если я не ору об этом и не истерю, ещё не означает, что она меня не волнует. Просто мы с Вами видим разные пути решения будущего.
И ВАШ ПУТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЧЕМ ? К ЧЕМУ СЕЙЧАС ДВИЖЕТСЯ СТРАНА ? ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ВЛАСТЬ , ЗНАЧИТ И ПУТЬ РАЗВАЛА СТРАНЫ К КОТОРОМУ ОНА ВЕДЕТ - ЭТО ТВОЯ ЦЕЛЬ ? ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ГОС ДЕП , ОРАТОРА ? )))))
15:00 17 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
597
zor-russ пишет:
И ты сделала генеральную уборку в голове ? Что же тогда в стране то тогда ничего не меняется если вы такие умные ? )))))
В стране меняется, в отличии от твоей головы )))
ЧТО МЕНЯЕТСЯ ? РАСТУТ ЦЕНЫ , НАЛОГИ .ЗАРПЛАТЫ СОКРАЩАЮТСЯ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РАЗВОРОВАН . ОЛИГАРХИ - СЫНКИ И ДОЧКИ ПОЛИТИКОВ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗМНОЖАЮТСЯ . ПЕРИФЕРИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО НИЩАЕТ - ТЫ ЗОРЯ ТОЖЕ НА ГОС.ДЕП РАБОТАЕШЬ ?
15:07 17 Январь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
598
Lelikdubl2 пишет:
… Основная масса населения всегда инертна и хочет хлеба и зрелищ ……А правительства , более менее мудрые следят , чтобы народ был не слишком голоден , но и не слишком сыт ….философия еще средних веков . Ничего не изменилось…. …А у меня есть дети и когда то будут внуки . Я хочу чтоб они жили в более-менее приличном государстве ….
Так все-таки как? “порядок наведем”, или “ничего не изменилось”?
А “порядок наведем”, как? Лелик, орать с трибуны - дело нехитрое. У тебя есть что-то конкретное? Кроме плача Ярославны?
Рекомендовано к прочтению
15:08 17 Январь 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
599
Alf-Dest пишет:
Lelikdubl2 пишет:
Так все-таки как? “порядок наведем”, или “ничего не изменилось”?
А “порядок наведем”, как? Лелик, орать с трибуны - дело нехитрое. У тебя есть что-то конкретное? Кроме плача Ярославны?