Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:09
26 Май 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

1261

Igr0k666 пишет:

Последнюю неделю наблюдал некий объект рядом с Солнцем. Сделал много фотографий, а вот моя видеозапись данного объекта.

Нипонял…а где обьект ? И первая ссылка не работает

23:24
26 Май 2011

Igr0k666

Прохожий

сообщений 5

1262

YAMIUS пишет:

Нипонял…а где обьект ? И первая ссылка не работает

у меня всё работает и отображается. поробуйте ссылки тупо скопировать и вставить в адресную строку Вашего браузера.

1:47
27 Май 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

1263

ANTIDOT пишет:

Вы не воспитателем в детсаду работаете,или не давно там были в качестве воспитанника,все прибаутки детские знаете

очередной раз подтвердили свою недалёкость вы тут не потеме говорите! идите круги разгадывайте… это ваш конёк

извените за офф топ..

2:28
27 Май 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

1264

Igr0k666 спосибо за видео и ссылки

2:50
27 Май 2011

infiniti0

Новичок

сообщений 29

1265

Igr0k666. 

И это ведь уже не первое видео, где наблюдается какой то объект у солнца. У нас (Екатеринбург) как раз скоро рассвет и погода ясная. Попробую ка я тоже по-снимать солнце.

6:20
27 Май 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

1266

Igr0k666

Укажите время сьемки, ибо я не наблюдаю объектов рядом с солнцем…

Мое место положение: Сев-Казахстан, сьемку вел примерно в 5 часов где-то на предыдущих страницах, видео.

7:30
27 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1267

Тем кто снимает объект у Солнца. Чтобы проверьть, является он бликом или объектом, вы должны закрыть его пальцем (перед объективом, при съемке соответственно). Если он закроется, значит - это действительно объект, если окажется перед пальцем, то блик.

18:14
27 Май 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

1268

я снимал сегодня тоже на телефон,выставил режим “неготив” и ничего не увидел!г.Харьков

18:20
27 Май 2011

Just guest

Участник

сообщений 38

1269

Лучше всего наблюдать здесь: http://sohodata.nascom.nasa.gov/cgi-bin/soho_movie...

Отчётливо видно, что никаких небесных тел такого размера в соединениях с Солнцем нет. Не будете же вы утверждать, что камеры на телефонах за 200 евро более совершенны, чем телескоп НАСА? )

18:22
27 Май 2011

tahiro

Участник

сообщений 56

1270

зачем выкладывать такие видеосьемки ? они ни о чем ни говорят

если вы хотите проверить блик это или ни блик когда будете снимать очередной обьект у солнца закройте солнце пальцем если блик то ваш обьект исчезнет если нет то останется но такого еще никто ни снял удачи

18:25
27 Май 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1271

Just guest пишет:

Лучше всего наблюдать здесь: http://sohodata.nascom.nasa.gov/cgi-bin/soho_movie...

Отчётливо видно, что никаких небесных тел такого размера в соединениях с Солнцем нет. Не будете же вы утверждать, что камеры на телефонах за 200 евро более совершенны, чем телескоп НАСА? )

Вы наивны как божий одуванчик… Все, что не вписывается в рамки ПОНИМАНИЯ и фиксируется спутниками, впоследствии затирается и корректируется работниками Наса… Я не так давно уж и мониторю Солнце, но даже при мне уже наблюдалась подобная корректировка… Например, зашел утром или ночью - перекинул на комп все снимки, смотришь, ага, там точка, там пятно… Через некоторое время в архивах ищешь эти фото, бац, ого, а на них уже никаких пятен и точек….

18:28
27 Май 2011

Just guest

Участник

сообщений 38

1272

Aaz

Хоть бы доказательства какие-то предоставили, как водится в приличном обществе )

Если не верите телескопам НАСА, проделайте описанную выше манипуляцию с закрыванием диска Солнца пальцем или наклейкой на объективе, какие проблемы-то?

18:34
27 Май 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1273

Just guest пишет:

Aaz

Хоть бы доказательства какие-то предоставили, как водится в приличном обществе )

Если не верите телескопам НАСА, проделайте описанную выше манипуляцию с закрыванием диска Солнца пальцем или наклейкой на объективе, какие проблемы-то?

Вам нужны доказательства, вы их и ищите… А я вижу то, что вижу - снимки солнца корректируются. Хотите удостовериться, мониторьте себе на здоровье.

Телескопам Наса я верю, все таки техника у нас у людей неплохая. А вот сотрудникам Наса я не верю. И зачем мне пальцем какой-то объектив закрывать? Я что снимал что-ли что-то?

Рекомендовано к прочтению

18:41
27 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1274

Aaz.

Потдерживаю!тоже мониторю Слонце снимки НАСА.

Фотошопят по полной.

Вобще стал придерживатся мнению что НАСА это просто Голивуд,с Уолт-Дисней.

19:15
27 Май 2011

Just guest

Участник

сообщений 38

1275

Aaz

Вы выдвигаете обвинения в адрес сотрудников НАСА, но не утруждаете себя подтверждением своих слов фактами. Коль скоро взялись кого-то в чём-то обвинять, приводите доводы в пользу своих слов, а до тех пор это просто балабольство.

Второй абзац моего поста был обращен не персонально вам, а в целом к аудитории.