Последнюю неделю наблюдал некий объект рядом с Солнцем. Сделал много фотографий, а вот моя видеозапись данного объекта.
Нипонял…а где обьект ? И первая ссылка не работает
23:24 26 Май 2011
Igr0k666
Прохожий
сообщений 5
1262
YAMIUS пишет:
Нипонял…а где обьект ? И первая ссылка не работает
у меня всё работает и отображается. поробуйте ссылки тупо скопировать и вставить в адресную строку Вашего браузера.
1:47 27 Май 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1263
ANTIDOT пишет:
Вы не воспитателем в детсаду работаете,или не давно там были в качестве воспитанника,все прибаутки детские знаете
очередной раз подтвердили свою недалёкость вы тут не потеме говорите! идите круги разгадывайте… это ваш конёк
извените за офф топ..
2:28 27 Май 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1264
Igr0k666 спосибо за видео и ссылки
2:50 27 Май 2011
infiniti0
Новичок
сообщений 29
1265
Igr0k666.
И это ведь уже не первое видео, где наблюдается какой то объект у солнца. У нас (Екатеринбург) как раз скоро рассвет и погода ясная. Попробую ка я тоже по-снимать солнце.
6:20 27 Май 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1266
Igr0k666
Укажите время сьемки, ибо я не наблюдаю объектов рядом с солнцем…
Мое место положение: Сев-Казахстан, сьемку вел примерно в 5 часов где-то на предыдущих страницах, видео.
7:30 27 Май 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1267
Тем кто снимает объект у Солнца. Чтобы проверьть, является он бликом или объектом, вы должны закрыть его пальцем (перед объективом, при съемке соответственно). Если он закроется, значит - это действительно объект, если окажется перед пальцем, то блик.
18:14 27 Май 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
1268
я снимал сегодня тоже на телефон,выставил режим “неготив” и ничего не увидел!г.Харьков
Отчётливо видно, что никаких небесных тел такого размера в соединениях с Солнцем нет. Не будете же вы утверждать, что камеры на телефонах за 200 евро более совершенны, чем телескоп НАСА? )
18:22 27 Май 2011
tahiro
Участник
сообщений 56
1270
зачем выкладывать такие видеосьемки ? они ни о чем ни говорят
если вы хотите проверить блик это или ни блик когда будете снимать очередной обьект у солнца закройте солнце пальцем если блик то ваш обьект исчезнет если нет то останется но такого еще никто ни снял удачи
Отчётливо видно, что никаких небесных тел такого размера в соединениях с Солнцем нет. Не будете же вы утверждать, что камеры на телефонах за 200 евро более совершенны, чем телескоп НАСА? )
Вы наивны как божий одуванчик… Все, что не вписывается в рамки ПОНИМАНИЯ и фиксируется спутниками, впоследствии затирается и корректируется работниками Наса… Я не так давно уж и мониторю Солнце, но даже при мне уже наблюдалась подобная корректировка… Например, зашел утром или ночью - перекинул на комп все снимки, смотришь, ага, там точка, там пятно… Через некоторое время в архивах ищешь эти фото, бац, ого, а на них уже никаких пятен и точек….
18:28 27 Май 2011
Just guest
Участник
сообщений 38
1272
Aaz
Хоть бы доказательства какие-то предоставили, как водится в приличном обществе )
Если не верите телескопам НАСА, проделайте описанную выше манипуляцию с закрыванием диска Солнца пальцем или наклейкой на объективе, какие проблемы-то?
18:34 27 Май 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
1273
Just guest пишет:
Aaz
Хоть бы доказательства какие-то предоставили, как водится в приличном обществе )
Если не верите телескопам НАСА, проделайте описанную выше манипуляцию с закрыванием диска Солнца пальцем или наклейкой на объективе, какие проблемы-то?
Вам нужны доказательства, вы их и ищите… А я вижу то, что вижу - снимки солнца корректируются. Хотите удостовериться, мониторьте себе на здоровье.
Телескопам Наса я верю, все таки техника у нас у людей неплохая. А вот сотрудникам Наса я не верю. И зачем мне пальцем какой-то объектив закрывать? Я что снимал что-ли что-то?
Рекомендовано к прочтению
18:41 27 Май 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1274
Aaz.
Потдерживаю!тоже мониторю Слонце снимки НАСА.
Фотошопят по полной.
Вобще стал придерживатся мнению что НАСА это просто Голивуд,с Уолт-Дисней.
19:15 27 Май 2011
Just guest
Участник
сообщений 38
1275
Aaz
Вы выдвигаете обвинения в адрес сотрудников НАСА, но не утруждаете себя подтверждением своих слов фактами. Коль скоро взялись кого-то в чём-то обвинять, приводите доводы в пользу своих слов, а до тех пор это просто балабольство.
Второй абзац моего поста был обращен не персонально вам, а в целом к аудитории.