неужели вы действительно думаете что фотки сделанные со спутников не проходят никакой проверки, “чистки” и прочего. не понимаю где ваша соображалка. можно конечно думать, что там сидят 2 толстых бурундука, жрут пончики и плюют на то, что фотки автотоматом со спутника сливаются в сеть. я могу с большои уверенностью сказать, что фотки сначало проходят проверку и уж потом их “ручками” выкидывают в сеть, а не наоборот. это во первых не хлебная лавка, а во вторых это не Россия где все на авось делается.
19:09 29 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1056
extraterrestrial.
пишет.
я могу с большои уверенностью сказать, что фотки сначало проходят проверку и уж потом их “ручками” выкидывают в сеть, а не наоборот.
Вам бы работать в НАСА.
А у них всё штатно,по графику и жуют пончики.
А мы- Росияне скачиваем у них когда захочем,даже если они против- со спутника скачаем.
19:25 29 Апрель 2011
guest_andrey
Гость
1057
Sinegorie пишет:
Сегодня получил орегинальные фото от пользователя “Наталья”
Снятые на мобилу.и так начнём разбор
А что в это время на Солнешке?
Увеличиваем.
Далие.
Увеличиваем.
Подобных фоток могу вам сделать сотни, для этого не нужно прилагать абсолютно никаких усилий. По всей видимости этот эффект появляется из-за того, что перед камерой мобильного телефона находится защитное стекло. Эту точку можно сделать на любом удалении от солнца и с любой стороны, главное правильно покрутить телефоном.
19:36 29 Апрель 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
1058
Sinegorie пишет:
extraterrestrial.
пишет.
я могу с большои уверенностью сказать, что фотки сначало проходят проверку и уж потом их “ручками” выкидывают в сеть, а не наоборот.
Вам бы работать в НАСА.
А у них всё штатно,по графику и жуют пончики.
А мы- Росияне скачиваем у них когда захочем,даже если они против- со спутника скачаем.
Походу - согласен. во-первых - и пончики жуют - если инструкцией не запрещено. во-вторых - если кто их прихватит за откровенной дезой - там же ж могут и на миллионы баксов выбить компенсацию за такую фигню - так что они. конечно, что могут - прикрывают, но без фанатизма - а то ж пипл взбунтуется…
Какая же это луна?Как раз такая маленькая луна,когда она на максимальном сближении с Землей?Чет не вяжеться в моей голове…
6:08 30 Апрель 2011
valerakuz
Участник
сообщений 55
1062
Так луна -же вращается вокруг земли, а тут стоит почти на одном месте. И днем и ночью. Мне кажется это не луна.
9:40 30 Апрель 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
1063
Согласен - Нибира это или нет - но на Луну никак не тянет. Походу - со стороны Нибиры было б оч умнО подкрасться как раз со стороны Южного полюса - народу практически нет, палить некому - сколько там тех полярников, да и у них своих забот полон рот - если. конечно, им спецзадание не выписали по этому поводу…
Рекомендовано к прочтению
9:42 30 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
1064
Это луна. На полюсах и солнце почти стоит на одном месте. Нужно узнать: Когда делалась запись, и в какой фазе находилась луна в это время. При приближении заметно, что справа диск не ровный, а как бы приплюснутый. Так бывает, когда луна находится в фазе убывания. А вообще, если взять Нибиру, но в других фильмах, то при приближении её диск всегда бывает ровным со всех сторон.
10:30 30 Апрель 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
1065
Тот кто зоздал ролик, специально хотел напугать, музыка, прям Ужас, как страшно