Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:37
29 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

1051

а если там и правда что-то летит? вы так этого боитесь, что всё называете подделкой?

11:32
29 Апрель 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

1052

Sinegorie, эта черная точка переместилась и трансформировалась что ли? Сегодня, на других картинках ее нет, только на этой и еще 2011-04-29  06:55:51

И все-таки, до чего же симметричны многие объекты!

11:56
29 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1053

Самые свежие фото здесь,желательно скачивать с утра.

Каждое фото потом фотошопят,и стерают лишнии объекты.надо успевать!

http://stereo.gsfc.nasa.gov/cgi-bin/images

14:49
29 Апрель 2011

gali

Участник

сообщений 139

1054

Я склоняюсь, что это другой объект, для них момент реальности не существует, как и время.

18:41
29 Апрель 2011

extraterrestrial

Новичок

сообщений 11

1055

Sinegorie пишет:

Самые свежие фото здесь,желательно скачивать с утра.

Каждое фото потом фотошопят,и стерают лишнии объекты.надо успевать!

http://stereo.gsfc.nasa.gov/cgi-bin/images

неужели вы действительно думаете что фотки сделанные со спутников не проходят никакой проверки, “чистки” и прочего. не понимаю где ваша соображалка. можно конечно думать, что там сидят 2 толстых бурундука, жрут пончики и плюют на то, что фотки автотоматом со спутника сливаются в сеть. я могу с большои уверенностью сказать, что фотки сначало проходят проверку и уж потом их “ручками” выкидывают в сеть, а  не наоборот. это во первых не хлебная лавка, а во вторых это не Россия где все на авось делается.

19:09
29 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1056

extraterrestrial.

пишет.

я могу с большои уверенностью сказать, что фотки сначало проходят проверку и уж потом их “ручками” выкидывают в сеть, а  не наоборот.

Вам бы работать в НАСА.

А у них всё штатно,по графику и жуют пончики.

А мы- Росияне скачиваем у них когда захочем,даже если они против- со спутника скачаем.

19:25
29 Апрель 2011

guest_andrey

Гость

1057

Sinegorie пишет:

Сегодня получил орегинальные фото от пользователя “Наталья”

Снятые на мобилу.и так начнём разбор

А что в это время на Солнешке?

Увеличиваем.

Далие.

Увеличиваем.

Подобных фоток могу вам сделать сотни, для этого не нужно прилагать абсолютно никаких усилий. По всей видимости этот эффект появляется из-за того, что перед камерой мобильного телефона находится защитное стекло. Эту точку можно сделать на любом удалении от солнца и с любой стороны, главное правильно покрутить телефоном.

19:36
29 Апрель 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

1058

Sinegorie пишет:

extraterrestrial.

пишет.

я могу с большои уверенностью сказать, что фотки сначало проходят проверку и уж потом их “ручками” выкидывают в сеть, а  не наоборот.

Вам бы работать в НАСА.

А у них всё штатно,по графику и жуют пончики.

А мы- Росияне скачиваем у них когда захочем,даже если они против- со спутника скачаем.

Походу - согласен. во-первых - и пончики жуют - если инструкцией не запрещено. во-вторых - если кто их прихватит за откровенной дезой - там же ж могут и на миллионы баксов выбить компенсацию за такую фигню - так что они. конечно, что могут - прикрывают, но без фанатизма - а то ж пипл взбунтуется…

0:57
30 Апрель 2011

odamei

Постоялец

сообщений 723

1059

Нибиру или Луна на Южном полюсе на веб-камере…

http://www.youtube.com/watch?v=MELFWv_9Rqk

1:06
30 Апрель 2011

dfkbr

Участник

сообщений 361

1060

Так Нибиру или Луна???

3:07
30 Апрель 2011

guest_WeeDDy

Гость

1061

Какая же это луна?Как раз такая маленькая луна,когда она на максимальном сближении с Землей?Чет не вяжеться в моей голове…

6:08
30 Апрель 2011

valerakuz

Участник

сообщений 55

1062

Так луна -же вращается вокруг земли, а тут стоит почти на одном месте. И днем и ночью. Мне кажется это не луна.

9:40
30 Апрель 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

1063

Согласен - Нибира это или нет - но на Луну никак не тянет. Походу - со стороны Нибиры было б оч умнО подкрасться как раз со стороны Южного полюса - народу практически нет, палить некому - сколько там тех полярников, да и у них своих забот полон рот - если. конечно, им спецзадание не выписали по этому поводу…

Рекомендовано к прочтению

9:42
30 Апрель 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

1064

Это луна. На полюсах и солнце почти стоит на одном месте.
Нужно узнать: Когда делалась запись, и в какой фазе находилась луна в это время.
При приближении заметно, что справа диск не ровный, а как бы приплюснутый. Так бывает, когда луна находится в фазе убывания. А вообще, если взять Нибиру, но в других фильмах, то при приближении её диск всегда бывает ровным со всех сторон.

10:30
30 Апрель 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

1065

Тот кто зоздал ролик, специально хотел напугать, музыка, прям Ужас, как страшно

Конечно, это луна, нет сомнений!