Интресно становится, я вот реально задумался…А ведь именно подобного рода дегазацией и ее следствиями можно объяснить именно глобальные события последнего времени, начиная от миражей, плохой погоды, наводнений и заканчивая землетрясами, гибелью животных и магнитными аномалиями…
Но, интересный вывод - если это так, хотя бы частично ( оставим в стороне Нибиру и Солнце, хотя последнее тоже чтото больно нетакое как всегда), то власти полюбому об этом знают! Знают!!! Ибо теория водородной дегазации появилась достаточно давно…
Знают и молчат? Готовятся? Все ли правительства знают об этом или лишь избранные?
Что если зета-талк создан специально, чтобы мешая правду( о катаклизмах) с ложью (о братьях пришельцах) держать на крючке массы… С одной стороны половина не верит шизоненси считая ее ненормальной, с другой стороны те, кто верит в приближающуюся катастрофу слушают зетов с надеждой, что мол я то блин, выживу…
И для неугасания интереса подбрасываются разные дополнительные материальчики, типа бетельгейзе, тихе и тд и тп…
А сами( китайцы, американцы, насчет русских не знаю) строят массовые убежища, лагеря для массового содержания людей, запасаются припасами и прочим жизненно необходимым…
Смотрите…Если тут америкосы все знают и часть бюджета расходуют на строительство и обеспечение убежищь, дабы в постапокалептическом мире тоталитарно главенствовать ( чего нисколько не сомневаюсь они хотят), то любой подрыв их экономики и падение доларра это как нож к горлу…А тут Каддафи со своим золотым динаром… И его того, этого…кирдык…
И думается мне, при таких действиях, неспешных, они знают, что успевают, то есть Глобальная Катастрофа еще пару тройку лет не случится…Хотя это не отбрасывает в сторону возможность сокрушительных катаклизмов местного масштаба, как пример самого маленького - Япония…
И все это из-за дегазации. Из за того, что власти знают, что катаклизм неизбежен…