С самого начала жизни Первых Людей на нашей планете Высшие Знания считались всеобщим достоянием и были доступны всем, кто хотел их знать. Никогда, ничего и ни от кого не скрывали, как делается это сейчас. Но всегда в развитии расы наступал такой момент, когда люди …
По просьбе автора блога обсуждение темы перенесено на форум.
2:38 14 Октябрь 2010
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
3
“понимаю, правительство скрывает, но куда подевались 100-1000 любителей астрономов) или им тоже запретили говорить?”
А почему вы думаете, что они не говорят? Говорят, и не только любители. Странно, что вы не нашли подобной информации.
” …о конце света, прилет Нибиру, тем самым отвлекая от глобальных проблем.” Конец Света, Нибиру и Боги на ней - это действительно не главное. Во все времена было и будет самым важным - мы с вами! Именно поэтому Боги и прилетели к нам, чтобы дать нам возможность задуматься о том КТО мы и ЧТО мы; чтобы мы провели работу над своими же ошибками и сделали соответствующие выводы; чтобы помочь нам проснуться и, наконец, взять на себя ответственность за свою жизнь! Вот это действительно самое важное!
3:01 14 Октябрь 2010
guest_
Гость
С самого начала жизни Первых Людей на нашей планете Высшие Знания считались всеобщим достоянием и были доступны всем, кто хотел их знать.
Сейчас знания тоже открываются людям.
чтобы мы провели работу над своими же ошибками и сделали соответствующие выводы; чтобы помочь нам проснуться и, наконец, взять на себя ответственность за свою жизнь! Вот это действительно самое важное!
Тоже так считаю. Хотелось бы, чтобы обсуждение велось в этом ключе, а не в том - есть Нибиру или нет…)) Мне вот недавно про Нибиру сон приснился, в нём мне всё объясняли и рассказывали про неё, проснулась - ничего не помню , кроме того, что она находится за солнцем и её пока не видно…))
5:42 14 Октябрь 2010
Heretic
Новичок
сообщений 30
5
juns пишет:
” …о конце света, прилет Нибиру, тем самым отвлекая от глобальных проблем.” Конец Света, Нибиру и Боги на ней - это действительно не главное. Во все времена было и будет самым важным - мы с вами! Именно поэтому Боги и прилетели к нам, чтобы дать нам возможность задуматься о том КТО мы и ЧТО мы; чтобы мы провели работу над своими же ошибками и сделали соответствующие выводы; чтобы помочь нам проснуться и, наконец, взять на себя ответственность за свою жизнь! Вот это действительно самое важное!
Боги? Не смешите меня
7:07 14 Октябрь 2010
guest_Елена
Гость
6
“Во все времена было и будет самым важным - мы с вами! Именно поэтому Боги и прилетели к нам, чтобы дать нам возможность задуматься о том КТО мы и ЧТО мы; чтобы мы провели работу над своими же ошибками и сделали соответствующие выводы; чтобы помочь нам проснуться и, наконец, взять на себя ответственность за свою жизнь!
Вот это действительно самое важное!”
Я тоже считаю, что для Богов будет самым важным мы сами, потому что сам человек не задумывается над тем: КАК он поступает, ЧТО он делает. Мы порой не задумываясь причиняем боль своим близким, когда изливаем на них свою злость, гнев или раздражение. А вот если каждый начнёт думать над последствиями своего шага, то он не сможет уже выливать на других свой негатив. Да и, может он и негатив перестанет излучать, а это тоже важно. А так глядишь и грешить перестанем, ведь у каждого что-то да есть из списка: зависть, жадность, гордыня, эгоизм и так далее. Просто мы живём со всем этим и не задумывались о том, что это может быть плохо, потому что все так живут. Многие считают это нормой жизни, потому что не знают, что можно жить по другому. А почему бы хоть сейчас нам не задуматься над этим: КАК я живу, ЧТО я делаю.
Хотя самое простое это ничего не делать отрицать прилёт Нибиру и Богов…
Знаете, что сейчас самое сложное? А то, что именно на нас лежит ответственность за будущие поколения - наших детей и внуков. Сглупим сейчас и будет, как у Атлантов. А мне, если честно, так не хочется.
7:15 14 Октябрь 2010
shorec
Участник
сообщений 285
7
juns
поделитесь) дайте ссылку, на астрономов любителей, которые наблюдают и делятся информацией
Именно поэтому Боги и прилетели к нам, чтобы дать нам возможность задуматься о том КТО мы и ЧТО мы;
о каких Богах идет речь? о чем вы?
7:26 14 Октябрь 2010
Heretic
Новичок
сообщений 30
8
shorec пишет:
Именно поэтому Боги и прилетели к нам, чтобы дать нам возможность задуматься о том КТО мы и ЧТО мы;
о каких Богах идет речь? о чем вы?
Видимо аннунаков имеет в виду. Но Богами их называть неверно.
7:44 14 Октябрь 2010
guest_aluman
Гость
9
мягко говоря БРЕД. Нет, я не отрицаю существование нибиру, но все что там написано бредятина. В общем, на фоне происходящего, возникает много лже-учений, которые стоит отфильтровывать, что и советую автору и не только.
10:39 14 Октябрь 2010
shorec
Участник
сообщений 285
10
Видимо аннунаков имеет в виду. Но Богами их называть неверно.
действительно)) ща каждый инопланетянин будет богом?)))
11:02 14 Октябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
11
Ну а если они ходят по воде, исцеляют болезных, из воды делают вино и ещё там много чаво. То кто они для нас?
11:14 14 Октябрь 2010
Heretic
Новичок
сообщений 30
12
Operator пишет:
Ну а если они ходят по воде, исцеляют болезных, из воды делают вино и ещё там много чаво. То кто они для нас?
Прежде нужно понять само значение слова Бог.
Я не могу утверждать что есть Бог, но это точно не волшебник и потому не верно называть им какие либо превосходящие силы
11:17 14 Октябрь 2010
shorec
Участник
сообщений 285
13
Operator, видимо вам виднее, от куда же мне знать) может вы знаете их больше чем кто либо..
Ваше право их обожествлять
Рекомендовано к прочтению
11:31 14 Октябрь 2010
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
14
поделитесь) дайте ссылку, на астрономов любителей, которые наблюдают и делятся информацией