Пользователь | Сообщение |
17:00 6 Апрель 2012
| oksy
Участник
| |
|
| сообщений 61 |
|
|
Я думаю хорошо что есть форумы где люди обсуждают такие темы и дело даже не в Нибиру, а тех изменениях, которые происходят на нашей планете. Но дело в том, что человечество все равно обречено. Спрячется кто-то в бункере или уедет в тайгу или останется в городе.Наш самый страшный враг - это атомные электросанции, ядерное оружие и захоронения хмикатов. Что бы не случилось на планете выжить можно, но если радиация и химия распростронится по всему земному шару человечество вымрет все.
|
|
|
17:24 6 Апрель 2012
| Tati-sun
Постоялец
| |
|
| сообщений 620 |
|
|
oksy пишет:
Я думаю хорошо что есть форумы где люди обсуждают такие темы и дело даже не в Нибиру, а тех изменениях, которые происходят на нашей планете. Но дело в том, что человечество все равно обречено. Спрячется кто-то в бункере или уедет в тайгу или останется в городе.Наш самый страшный враг - это атомные электросанции, ядерное оружие и захоронения хмикатов. Что бы не случилось на планете выжить можно, но если радиация и химия распростронится по всему земному шару человечество вымрет все.
читаю вас и плачу , как же живете такие обреченные, пора менять свое видение будущего Нашего. все будет хоршо я знаю. и вы знайте и у Вас все будет хорошо, а знаете хорошо даже сюда не подходит, там волшебно. я знаю . а то что вы упомянули будет аккуратно удалено с земли хотите верьте хотите нет. чудеса случаются и их будет еще очень многомного
|
|
18:06 6 Апрель 2012
| oksy
Участник
| |
|
| сообщений 61 |
|
|
дело не в обреченности. Вспомните землятресение и цунами в Японии.Часть людей задавило, часть смыло в море. да смерть всегда рядом, но люди которые живут в Японии обречены из-за аварии на Факусиме. Но проблемы не только в Японии сливы радиационной воды, выбрасы в атмосферу все это распростроняется по всему земному шару, радиация попадает в цепочку питания.
|
|
19:39 6 Апрель 2012
| newEra-s
Старожил
| |
|
| сообщений 2883 |
|
|
нет ничего страшнее экологической катастрофы,да или радиации ,а ещще хуже кислотные дожди…
надо верить действительно в то,что все-таки людей,которые хотят ЖИТЬ на этой планете больше и они все сделают чтоб сохранить ее пусть не для себя,так хоть для потомства
|
|
19:46 6 Апрель 2012
| Puerterra
Старожил
| |
|
| сообщений 2573 |
|
|
newEra-s, а кто у людей спрашивает?
|
|
19:59 6 Апрель 2012
| newEra-s
Старожил
| |
|
| сообщений 2883 |
|
|
Puerterra
ни кто!!!
есть такие у кого не надо спрашивать,они сами с кого хошь спросят , не думаю что все так плохо! поживем увидим,при чем совсем в ближайшее время!
а вы сомневаетесь?
|
|
|
20:02 6 Апрель 2012
| Puerterra
Старожил
| |
|
| сообщений 2573 |
|
|
newEra-s пишет:
а вы сомневаетесь?
Да, есть сомнения.
|
|
20:06 6 Апрель 2012
| newEra-s
Старожил
| |
|
| сообщений 2883 |
|
|
Puerterra пишет:
newEra-s пишет:
а вы сомневаетесь?
Да, есть сомнения.
дык….
вот…
у меня тоже, но есть надежда что все-таки лучшего и гуманного больше,ведь человеки все-таки ,а у них потомство есть…,если конечно ЭТи человеки какую-такую тайную жизнь уже где не открыли и не ломанутся туда…
одна надежда на ионопланетян
|
|
20:53 6 Апрель 2012
| guest_елена
Гость
| |
|
| |
|
|
а богов и их звезду кто создал? планеты и звезды?
|
|
12:06 7 Апрель 2012
| Apple77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 874 |
|
|
newEra-s пишет:
А “ионопланетяне” - это “ионные планетяне” ?
|
|
12:52 7 Апрель 2012
| newEra-s
Старожил
| |
|
| сообщений 2883 |
|
|
Apple77 пишет:
newEra-s пишет:
нет это наплетяне
и скорее всего планетарные!
|
|
15:23 7 Апрель 2012
| Vegas
Участник
| |
|
| сообщений 281 |
|
|
Apple77 пишет:
newEra-s пишет:
))такой интерпретации я ещё не слышал, нужно запомнить))) если есть ИОНОпланетяне, значит гдето должны быть и ПРОТОНОнетяни, будем искать….)))
|
|
15:45 7 Апрель 2012
| yurgen
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1574 |
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
16:04 7 Апрель 2012
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8141 |
|
|
ладно а кто такие боги с нибиру? и как они выглядят? поднимем данном это гуманоиды высокого роста, подругин рептоидные существа, а по сведениям астрального путешественника дмитрия туэло, Нибируанцы внешне неотличимы от европейцев. при этом они обитают на такой же трехмерной планете как наша. дальше опасения знаешь уязвимость человека при разрушении атомных и химических объектов ну не оправданы совершенно. человек по своей природе настолько гибок что мутации переделывать его неуязвимым для радиации и отравлений химикатами. там уже не стоит отрицать многочисленное контактëрскую информацию о причины изменения структуры днк организма, вызвана на первый взгляд резкими климатическими изменениями, а в действительности многими причинами которые все вместе приведут к тому что человек как вид станет невосприимчив и к высоким дозам радиации,от которых современные люди пятой расы загнулись бы непременно,и к вирусам и к другим воздействиям смертельным для нынешнего пипла. радиации хоть космической хоть разрушенных атомных объектов.
|
|
16:06 7 Апрель 2012
| Apple77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 874 |
|
|
yurgen пишет:
ага ПРОТОНОнетяни, ПРОТОНОтяни и ПРОТОНОвытяни   
И на всех на них будем надеяться…
А вот фигушки, придется самим. 
Мне вот думалось как-то, что эти планетяне помогут трубу заткнуть в Мексиканском заливе. Чет-то не заткнули
|
|