Пользователь | Сообщение |
9:47 8 Апрель 2011
| guest_мак-дак
Гость
| |
|
| |
|
|
Многие, да почти все, видят Нибиру рядом с Солнцем, делают поддельные фото, видео. Но Даже если она и есть (1 к 1000000000), пишут все, что она пройдет между Юпитером и Марсом.
1) Как же она может появится рядом с Солнцем?
2) Если всетаки она рядом с Солнцем значит она во внутренней арбите, а если она в несколько раз больше земли с огромной гравитацией а по некоторым больше Юпитера, то её наверное с её гравитацией плюс гравитация Солнца в итоге примагнитело бы К солнцу и в итоге она бы упала на него!
3) Ну а если как говорят это звезда, то это вообще бред если звезда даже потухшая приблизится так близко к другой звезде (Солнцу) то произойдет слияние этих звезд а вначале перетекание звездного вещества.
Так что все те доказательства которые выдумывают на сайтах в итоге являются доказательствами НЕ существования НИбиры!
|
|
|
10:34 8 Апрель 2011
| neft
Гуру
| |
|
| сообщений 9045 |
|
|
я вообще не могу посмотреть ни одного видео, так что присоединяюсь к просьбе-выложите фото.
антидот. у вас есть снимки планет? так, для коллекции с сравнения.
|
|
13:07 8 Апрель 2011
| dqls
Участник
| |
|
| сообщений 226 |
|
|
на СОНО действительно видна движущаяся точка, она движется синхронно с венерой, думаю надо подождать когда венера пойдет в обратную сторону, тогда видно будет что это
|
|
13:10 8 Апрель 2011
| dqls
Участник
| |
|
| сообщений 226 |
|
|
еще интересный факт, эта так называемая венера не заходит за лонечный диск, а проходит далеко под ним. Разве так должно быть?
|
|
13:15 8 Апрель 2011
| dqls
Участник
| |
|
| сообщений 226 |
|
|
а кто нибудь может сказать, в каких числах венера двигалась в обратную сторону?
|
|
13:46 8 Апрель 2011
| paradoxius
Старожил
| |
|
| сообщений 4425 |
|
|
Смотрим положения планет тута.. solarsystemscope.com .
|
|
|
14:19 8 Апрель 2011
| ANTIDOT
Старожил
| |
|
| сообщений 3637 |
|
|
люди посмотрите положение планет и если вдруг вы видете не известный объект на небосводе,а точнее на мониторе ,вспомните ,а где планеты,если это нибиру тогда где юпитер,именно он сейчас кажется нам самой близкой яркой точкой,так же- где в этот момент другие планеты?их снимки тоже должны быть и даты на них тоже есть,всё.
|
|
22:42 8 Апрель 2011
| dqls
Участник
| |
|
| сообщений 226 |
|
|
ANTIDOT пишет:
люди посмотрите положение планет и если вдруг вы видете не известный объект на небосводе,а точнее на мониторе ,вспомните ,а где планеты,если это нибиру тогда где юпитер,именно он сейчас кажется нам самой близкой яркой точкой,так же- где в этот момент другие планеты?их снимки тоже должны быть и даты на них тоже есть,всё.
если это юпитер, то почему он в южном полушарии (снизу солнца) насколько я знаю, он заходит за солнце
|
|
22:48 8 Апрель 2011
| dqls
Участник
| |
|
| сообщений 226 |
|
|
еще одно несовпадение, согласно модели все планеты которые могут быть видны на фоне солнца или за ним (кроме меркурия), движутся справа налево (то есть за солнечным диском), а обьект с СОНО слева на право. Так что это за планета?
|
|
22:53 8 Апрель 2011
| ANTIDOT
Старожил
| |
|
| сообщений 3637 |
|
|
dqls пишет:
ANTIDOT пишет:
если это юпитер, то почему он в южном полушарии (снизу солнца) насколько я знаю, он заходит за солнце
фото можно повернуть как угодно и время на видео вспять обратить,я в телескоп не вижу этого объекта,интересно почему?
|
|
23:07 8 Апрель 2011
| dqls
Участник
| |
|
| сообщений 226 |
|
|
в том и проблема, что его никто в телескопы не види, а на СОНО он есть, сегодая проверял, она дальше летит и точка за ней следует неотрывно
|
|
23:10 8 Апрель 2011
| ANTIDOT
Старожил
| |
|
| сообщений 3637 |
|
|
вот мне например проще,я посмотрел в телескоп,нет ничего не обычного и успокоился,потому как своим глазам верю,а не монитору.
|
|
23:20 8 Апрель 2011
| dqls
Участник
| |
|
| сообщений 226 |
|
|
ANTIDOT пишет:
вот мне например проще,я посмотрел в телескоп,нет ничего не обычного и успокоился,потому как своим глазам верю,а не монитору.
а у меня телескопа нет, так что …
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
23:58 8 Апрель 2011
| guest_LeoGeo
Гость
| |
|
| |
|
|
dqls пишет:
еще одно несовпадение, согласно модели все планеты которые могут быть видны на фоне солнца или за ним (кроме меркурия), движутся справа налево (то есть за солнечным диском), а обьект с СОНО слева на право. Так что это за планета?
Почти всё верно пишите, только вспомните о скоростях вращения Земли и Юпитера вокруг Солнца ну и заодно о расстояниях от них до Солнца. Вот и получится движение слева направо и остальные сомнения отпадут… (азы астрономии)
|
|
19:31 9 Апрель 2011
| guest_gostb
Гость
| |
|
| |
|
|
ANTIDOT пишет:
некоторые говорят, Нибиру - коричневый карлик, почему вы так уверены, что сможете увидеть, то, что впринципе увидеть без специальной аппаратуры невозможно?
|
|