Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов - #1
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:45
6 Ноябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

1546

Awtar пишет:

….Утверждают что Юпитер слишком маленький был чтоб стать звездой,но Тиамат говорят была больше и вероятно загорелась и это начало угрожать жизни на ее спутниках или на других планетах.Вероятно и Юпитер горел раньше или находился ближе к Солнцу и инопланетянам было тепло,но что то произошло и они начали использовать золото вероятно для того чтоб планета не остывала.Кому не понятно добавлю что превратить газовую планету в мини солнце можно технологическим путем.На спутниках Тиамат(на Земле например) жили пресмыкающиеся существа,а на спутниках Юпитера  млекопитающиеся…

Хоршо, только без фанатизма. В каком мифе какого народа такое написано?

20:49
6 Ноябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

1547

Awtar пишет:

MisterSmith если вы ничего не видите мне вас жаль как жаль и физических слепых.

А мне вас…

Давайте, тут писать кто еще кого жалеет и такая Нибирка материализуется, прямо Крылатая Звезда Богов.

20:58
6 Ноябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

1548

Awtar Вы недавно писали что теория, теперь пишите гипотеза, так теория или гипотеза, это важно

20:59
6 Ноябрь 2011

Awtar

Постоялец

сообщений 671

1549

В разных мифах.Вы что не изучали мифы и не знаете?Я уже написал что моя гипотеза это не  пересказ  мифов,а о том о чем говорили мифы!Мне хотелось бы получить потверждения или опровержения своей гипотизы.Почему я должен фанатично относится к своей гипотизе если я сам в ней сомневаюсь и более того написал что немного не складывается еще все?Для меня это скорее теория,но для вас гипотеза потому что частичное подверждение о ней получено не совсем обычным способом.Уже написал что Нибирка это спутник Юпитера Европа,зачем ей материлизоватся?

21:04
6 Ноябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

1550

Для того чтобы трактовать мифы неплохо бы знать культуру древних народов, т.к. их понятия сильно отичались от наших. То что для древних было нормой (например людские жертвоприношения) сейчас выглядит дико и наоброт.

… написал что Нибирка это спутник Юпитера Европа,зачем ей материлизоватся… а как же вычисления орбиты Сичиным с периодом 3600 лет и сильным наклоном к плоскости эклиптики?

21:12
6 Ноябрь 2011

Oleg S

Участник

сообщений 312

1551

Awtar пишет:

MisterSmith если вы ничего не видите мне вас жаль как жаль и физических слепых.Моя гипотиза сильно отличается от ситчинской.Но на защиту Cитчина могу сказать что его гипотеза похоже на фантастический роман не более чем история в учебниках.Я не знаю науки более лживой чем история.

Изложите свою версию более подробно, вас я бы послушал с большим интересом чем Ситчина. Ситчин - наглый лгун (я уже писал несколько раз что его перевод неточен, а зачастую вообще переведено то чего не было в шумерских мифах), именно поэтому я не собираюсь хоть как-то рассматривать его версию. А то что в учебниках бывает ложь, не значит что ложь ситчина чем-то лучше.

21:12
6 Ноябрь 2011

Awtar

Постоялец

сообщений 671

1552

Уже писал что число 360 означает год обычно.Поэтому получаем примерный период в 10 лет и длительность жизни людей-инопланетян в 1000 лет.И слово нибиру это не название планеты,а означает место пересечения буквально.Мардук означает Юпитер.

21:17
6 Ноябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 954

1553

когда в этом году путешествовал по вьетнаму то в одном из городов услышал местную сказку про то как из священного озера выползла большая черепаха и дала какомуто местному мачо светящееся копье для того чтобы он один поразил завоевателей из китая, что он успешно и сделал, из этого мифа можно сделать вывод,,, возможно из озера вылетела летающая тарелка и дала какойнить лазер ентому мачо и тот стесно воспользовался оружием и вошел в легенду аборигенов этой местности.

Я вообще к чему это все, любой миф или легенду можно всегда интерпретировать под что-то более реалистичное действие связанное в технические моменты.

Ведь когда америкосы воевали с япошками и базировались на островах, местные аборигены вообще военных обоготворяли, и делали даж соломенные самолеты.

Я думаю толко не грамотные педантисты не заметят в легендах и мифах инопланетную подоплеку, ну или в крайнем случае если уж и упереться как некоторые упертые форумчане верить что дествительно какаято тортила дала какоето копье сверхмощное и сверхмощный мачо раздолбал целое китайское войско.

21:21
6 Ноябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

1554

Да можно поподробнее, а то я чего то не могу понять суть гипотезы

21:27
6 Ноябрь 2011

Awtar

Постоялец

сообщений 671

1555

Основа уже написана,а поподробней нет желания писать, считаю не стоит тратить время на то,что не являится для меня важным.

21:28
6 Ноябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 954

1556

MisterSmith пишет:

Да можно поподробнее, а то я чего то не могу понять суть гипотезы

какой гипотезы???я рассказал просто вьетнамскую легенду,а смыл в том что легенды просто так не из ни чего не беруться.

Когдато в молодости проходил курс менеджмента и для примера нам препод рассказал историю из своей жизни снимаю все на камеру, а потом по очереди мы пересказали этуже историю друг другу, так вот гдето на третьем ученике вся история пошла на перекосяк. В итоге получилось как в той присказки на одном конце деревни мальчик пукн.л а на другом конце деревни сказали что прилетало нло и нагадило по всей округе.

21:35
6 Ноябрь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

1557

gidrobort  вобщето хотел услышать гипотезу Awtar поподробнее, просто не понятно как была устроена солнечная ситема, было бы интереснее узнать. С тем что ты написал все понятно. Я же и говорю что трактовать миф древнего народа не зная его культуры дело сложное. Вот ты сам про американцев пример привел, может у древних тоже какой нибудь Кук заплыл и его приняли за анунаха…. Тоесть дело непростое если серьезно подходить… Да инопланетяне возможно есть, возможно нет, могу только сказать что я их не видел, и пока нет никаких реальных фактов в пользу их существование, так ходим вокруг да около. Неопознанный летающий объект (НЛО) видел пару раз, но это были не летающие тарелки)))

0:02
9 Ноябрь 2011

Yuliya

Участник

сообщений 104

1558

а почему все так зациклились на инопланетянах? неужели нельзя предположить, что были люди.. что они были развиты лучше чем мы сейчас, что они летали в космос и тд.. произошла катастрофа, например раньше вместо нашей Земли был Фаэтон, его не стало.. а люди, которые успели улететь вернулись и уже на Земле(а возможно на Марсе) начали обживаться… возможно было несколько кораблей и кто то прилетел вперёд остальных.. потерпели аварию.. всё что было из техники стало непригодным, со временем они одичали(например не смогли поколениям передать знания) , ну и стали первые люди дикими, а потом прилетели остальные, вылезли из капсул(может они в спячке там были) , наткнулись на одичавших собратьев .. одичавшие приняли их за богов и тд и тп

Рекомендовано к прочтению

1:07
9 Ноябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 954

1559

здесь  дело только за фантазиями

22:20
13 Ноябрь 2011

Screech

Прохожий