Признают независимость каких-либо стран специальным указом президента. То, что пресс-служба МИД упоминает восток Украины как Новороссию, и даже президент иногда, не является официальной позицией страны. Это не более чем посыл-сигнал, что Новороссию не бросают на произвол судьбы.
19:24 26 Сентябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
1100
Yoda, есть такая форма признания - “де факто”. А вот “де юре” - должно быть Постановление, принятое Думой и подписанное Президентом.
19:25 26 Сентябрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1101
Когда в Москве появится посольство Новороссии, тогда можно будет говорить о признании этой страны.
21:37 26 Сентябрь 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1102
что вы какие-то унылые ? )) пресс служба Министерства Иностранных Дел очень следит за тем что говорит.
а вообще, всем смотреть фильм “Посвящённый” 2014 год с Джефом Бриджесом !!!
Тем важнее увидеть, что в официальном сообщении российского внешнеполитического ведомства нет выражений “так называемая” или “самопровозглашенная
Ну тут право большенства, видать народу на месте виднее какой тот “начальник”. (хотя я написал и свою мысль что не одобрял тех действий, им кого не поставь то не такой, просто накипело и пошли злость срывать у чиновника, то что я вижу у нас, то им всеравно хороший чиновник или нет, был у подчинении Яныка - снять, вот с этим я и не согласен). Одни сменили других, но систему не сменили. Это факт.
Право прописано в законах и в Конституции страны. Никакого права большинства нет. Захваты ОГА в феврале и пытки губернаторов незаконны. Отстранение президента без процедуры импичмента незаконно. Вооруженный захват власти незаконен. Разгон судей Конституционного суда незаконен. Украина растоптала свою Конституцию сама. И весьма смешно потом слышать крики, что Крым уплыл неконституционно. Тут как раз всё в ажуре было и полностью соответствует международному праву. И даже если посмотреть на захваты ОГА в Донбассе - то они захватывали их уже тогда, когда там уселись рагули, назначенные хунтой из Киева. То есть по сути граждане боролись с конституционным переворотом.
22:04 26 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1104
Strgey79 пишет:
Тту впишусь, Украинская армия как раз с градов не палила, это ДНР палят с градов и потом высвечивают что это армия стреляет.
Да-да. Украинская армия Грады наверное для участия в военной выставке в Донбасс приперла. А там злые дядьки-ополченцы у дитят конфеты-то градовые и поотнимали, ога.
22:49 26 Сентябрь 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
1105
DrZhivago пишет:
Strgey79 пишет:
Тту впишусь, Украинская армия как раз с градов не палила, это ДНР палят с градов и потом высвечивают что это армия стреляет.
А у меня вопрос “земельный”, кто есть ДНР и откуда они” палят”, как Вы выразились? Они палят из Киева или Львова? Не захотели, сальные, референдума цивилизованного, народ предлагал по-честному, ну теперь “получите, фашисты, гранату”. Шотландию Вам в глазья:))))
22:54 26 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1106
Yoda пишет:
что вы какие-то унылые ? )) пресс служба Министерства Иностранных Дел очень следит за тем что говорит.
Тем важнее увидеть, что в официальном сообщении российского внешнеполитического ведомства нет выражений “так называемая” или “самопровозглашенная
Россия не будет никого признавать, я полагаю. Украина развалится как и Югославия. Вопрос нескольких лет максимум. Ну а потом эти маленькие “государства” будут втянуты частью в Россию, часть в Венгрию, часть в Польшу.
А конечно, лучше бы Украина оставалась целой. И не продажной. Но увы.