22:12 06.09.14. Сообщение от Дмитрия Дзыговбродского.
“Да нет никакого перемирия. Укры бьют вовсю - положили на перемирие. Наши вовсю воюют. Не знаю, о чём где-то непонятно кто договорился. Но война идёт. И Ополчение собирается идти до Киева - что бы не говорили высокие политики. Порошенко должен быть наказан - так считают все командиры Ополчения Новороссии. И это правильно. Наша цель - окончательное уничтожение украинского фашизма.”
23:46 6 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
287
coal пишет:
А так - наколка как наколка. А личный жетон ты спутал с обычным амулетом.
Да, ополченец перед вендеттой забежал в тату-салон. А другой себе гирьку на шею для удобства повесил и нашил себе летучую мышку, типа он бэтмен. А затем сбегали положили 35 голов Айдара при одном своем раненном.
А видео тоже так интересно можешь комментировать? Ну те нетрезвые лица пешком в конце ролика? Места не хватило на транспорте?
Вот личный жетон военной разведки России, где треугольник как у этого парня? Если этот треугольник его личный жетон то он не из военной разведки, а если он из военной разведки - то этот треугольник не есть его личный жетон. В любом случае твои рассуждения неверны. У тебя с логикой как? ))
23:52 6 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
288
Deep_Thought пишет:
Вот личный жетон военной разведки России, где треугольник как у этого парня? Если этот треугольник его личный жетон то он не из военной разведки, а если он из военной разведки - то этот треугольник не есть его личный жетон. В любом случае твои рассуждения неверны. У тебя с логикой как? ))
помоему на лицо прогрессирующий синдром “раскрытия вселенского заговора”. Татуха на руке у воина - это специальные опозновательные знаки. Треуголный не-пойми-что - уникальный жетон итендификатор. Мускулы - основной признак пренадлежности в войсковой разведке ВС РФ… Мож его свидомит укусил?
23:59 6 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
289
Vinsente, все могут ошибаться, главное уметь признавать свои ошибки. А вот если человек ошибся но из нежелания это признать продолжает гнуть ту же линию это уже плохо
0:04 7 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
290
Deep_Thought, и это тоже можно понять. главное чтобы не началась специальная подттасовка фактов, введение окружающих в заблуждение, руководствуясь лишь одной одержимостью - быть правым.. даже если и сам не прав. А это, кстати, на форумах достаточно частое явление.
0:07 7 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
291
Военный эксперт, севший в лужу с бмп и десантниками. Он же “внезапно“ потерявший интерес расследовать что я хотел сказать о наколках. Он же камазами сгружающий лапшу о незначимости шевронов - вот этот военный эксперт нашел себе друга, который считает, что за Новороссию воюет армия стальных машин - терминаторов из будущего.
Это просто пир-духа какой-то
0:14 7 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
292
coal пишет:
Военный эксперт, севший в лужу с бмп и десантниками. Он же “внезапно“ потерявший интерес расследовать что я хотел сказать о наколках. Он же камазами сгружающий лапшу о незначимости шевронов - вот этот военный эксперт нашел себе друга, который считает, что за Новороссию воюет армия стальных машин - терминаторов из будущего.
Это просто пир-духа какой-то
Насичёт бмп и десанта я Вам все популярно объяснил. Если Вы ведете себя подобно тому голубю из анекдота - нагадить, разбросать все шахматы и объявить себя победителем - то это в очередной раз показывает вас как профана в данной области.
Про шевроны ещё раз поясню - в Новороссии на данный момент работает большое количество групп. Они делают швроны под себя. Если вы увидели “мышку” на шевроне и сразу же по этому принципу приписали их к войсковой разведке - то мой вам совет, играйте лучше дальше в игрушки, чем позорьтесь перед знающими людьми.
0:17 7 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
293
Vinsente
не теряй лицо дальше, не нужно. Заходи в чат и расскажи все, что обо мне думаешь. Форум не предназначен для личных разборок. И не стоило их тебе начинать.
0:21 7 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
294
coal пишет:
Vinsente
не теряй лицо дальше, не нужно. Заходи в чат и расскажи все, что обо мне думаешь. Форум не предназначен для личных разборок. И не стоило их тебе начинать.
Терять лицо? Думать о вас? Не много ли чести. Тем не менее Вы правы, не стоит превращать форум во что-то не понятное. В чат сложно с планшета, подвисает. В любом случае, перестаньте постить абсурдные домыслы и мне не будет нужно вобще разговаривать с Вами.
0:49 7 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
295
Vinsente
В любом случае, перестаньте постить абсурдные домыслы и мне не будет нужно вобще разговаривать с Вами.
то есть ты считаешь своим долгом комментировать мои посты? Или просто работой?
Активируясь на форуме в течение получаса после написания мной комментария. Каждый раз при этом устраивая скандал ни о чем, только чтобы скорее забросать свежими страницами информацию. И при этом рассказывая, что ты обо мне не думаешь.
1:53 7 Сентябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
296
coal пишет:
Vinsente
В любом случае, перестаньте постить абсурдные домыслы и мне не будет нужно вобще разговаривать с Вами.
то есть ты считаешь своим долгом комментировать мои посты? Или просто работой?
Активируясь на форуме в течение получаса после написания мной комментария. Каждый раз при этом устраивая скандал ни о чем, только чтобы скорее забросать свежими страницами информацию. И при этом рассказывая, что ты обо мне не думаешь.
более всего подходит работа, - появился недавно, пишет только в теме про Украину( 5,6,7 части), стараеться затролить любую инфу отличающуюся от принятой в СМИ РФ… вывод …
2:30 7 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
297
Да кто бы говорил, Пивоваша! Ты ж тут на работе от своей секты - постишь всяческую мутату о Маслобоге, ни для кого не секрет, что вербовка новых сектантов уже действующими членами секты - одна из основных функций, пирамида лохов должна расширяться постоянно и подпитываться за счет новых членов. Мир они спасают от греха, будут направлять человечество в страшный час, пастыри маслонутые, как же…Собрать бы вас всех, да фэйсом об дерево, а всей колодой 10 томов Откровений бредовых - по маковке, пока масло сектантское из ушей не польется, голова очистится может быть…
А тот, на кого ты намекаешь, что это проплаченный тролль - так ты по себе меряешь. Сюда на 2012 он пришел по приглашению, писали же уже ведь. Ну а то, что пишет только в темах про Украину…Ну понимаешь ли, не у всех в голове вместо мозгов масло, не всем жизненно необходимо отрабатывать свое место в секте, ходить и обсуждать ченнелинги и бредобасни старых геморройщиков о Квантовом Переходе…
Ты бы лучше пошел кизяки пособирал по соседним сараям, всяко полезнее будет тебе на зиму. И Украине во благо. Топить ими будешь, чтобы “ладаном” в твоей мазанке пахло. И благость и святость свою пробуждать.
Стыдись!!!
4:37 7 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
298
Рекомендовано к прочтению
5:45 7 Сентябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
299
Пивован, Винс на форуме по моему приглашению.
А вот от тебя все так же ждем абзаца из доклада ОБСЕ о том, что зафиксирован обстрел украинских территорий со стороны России.
И мой о вопрос о том, почему ты сознательно распространяешь заведомо ложную и клеветническую информацию касательно РФ в силе.
6:00 7 Сентябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
300
Живага, все вроде хорошо и правильно написано, но у меня закрадывается мысль - это значит, что расследований по обстрелам и бомбежке мирных жителей не будет?.. Ну о том, спросили ли у жителей Новороссии, согласны ли они с таким планом, когда блокируются расследования военных преступлений против мирного населения и им все так же придется жить в стране, руководство которой бросило для их уничтожения и ВСУ и нацгвардию, и правосеков?… Ну и так, денежный вопрос - а за чей счет будет восстанавливаться Донбасс?..
Такида, что пленные укропы вернутся и начнут рассказывать.. но о том, то по результатам рассказов поднимется недовольство и будет свергнуты/осуждены те, кто принимал решения о карательных операциях, очень мало..от слова совсем.