“Пришел анонс: 12 октября в Донецке на площади собирается митинг, который выступает против действующей верхушки ДНР. Антимайдан и пророссийски настроенные жители Донецка и области призывают все «ополчение» покинуть окопы и блокпосты, чтобы устранить предателей. К таким относят ахметовского Александра Захарченко.
Цель митинга также отменить выборы в так называемом ДНР и срочно начать контрнаступление, чтобы отвоевать земли для Новороссии. По мнению организаторов митинга территории «слили» подписанием минского договора.”
Змейса, фейк?
11:54 10 Октябрь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1805
LuckyFlea
Ты это, на Назарбаева бочку не кати. Он все правильно делает. Экономическими выгодами прежде всего руководствуется…
А Еврозийский Союз - это его детище… Так что, насчет выхода - это вранье.
11:58 10 Октябрь 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1806
LuckyFlea пишет:
“Пришел анонс: 12 октября в Донецке на площади собирается митинг, который выступает против действующей верхушки ДНР. Антимайдан и пророссийски настроенные жители Донецка и области призывают все «ополчение» покинуть окопы и блокпосты, чтобы устранить предателей. К таким относят ахметовского Александра Захарченко.
Цель митинга также отменить выборы в так называемом ДНР и срочно начать контрнаступление, чтобы отвоевать земли для Новороссии. По мнению организаторов митинга территории «слили» подписанием минского договора.”
Змейса, фейк?
это все в поддержку майдана украины,Лаки верь!
если не фейк то люди собираются митинговать за то, что бы отвесить люлей тем кто против Новороссии.Наверное туда свезут русских из Ростова для массовки а остальным дадут денег.
12:12 10 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1807
Aragon пишет:
если не фейк то люди собираются митинговать за то, что бы отвесить люлей тем кто против Новороссии.
начнут с америки?)
12:14 10 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1808
Лаки, а откуда этот анонс? какой источник и кто автор? На какой площади? В Донецке всего одна площадь? ”Донецкие” жители в курсе, что если ополчение покинет окопы. то их будет некому защищать?
Смахивает на заваривание внутреннего кипиша и зашквар…
А вот эту фразу “Цель митинга также отменить выборы в так называемом ДНР” в основном используют укропы =) которые еще одну фразу любят “я сам из Донецка, по-вашему - укроп…”
12:18 10 Октябрь 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1809
LuckyFlea пишет:
Aragon пишет:
если не фейк то люди собираются митинговать за то, что бы отвесить люлей тем кто против Новороссии.
начнут с америки?)
нее..с шестерок еённых
12:19 10 Октябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1810
LuckyFlea
и Назарбаев и Лукашенко уже ратифицировали договор о ЕАС.
12:22 10 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1811
Я нашла автора - очередной зашквар =) https://www.facebook.com/oleksiy.matsuka?fref=nf
Откуда он это взял - остается только догадываться. Его посты на ФБ тоже улыбают - активно пишет про русскую оккупацию и, как и ты, утверждает, что ополченцы ДНР обстреливают свои дома сами…
12:30 10 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1812
Aragon
нее..с шестерок еённых
мелочатся.Надо сразу с америки
12:30 10 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1813
Zmeysa пишет:
Я нашла автора - очередной зашквар =) https://www.facebook.com/oleksiy.matsuka?fref=nf
Откуда он это взял - остается только догадываться. Его посты на ФБ тоже улыбают - активно пишет про русскую оккупацию и, как и ты, утверждает, что ополченцы ДНР обстреливают свои дома сами…
аха!ясно.мне с мобилы это долго проверять просто
Рекомендовано к прочтению
12:33 10 Октябрь 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1814
LuckyFlea пишет:мелочатся.Надо сразу с америки
нерациональная, но опять удобная хня
12:35 10 Октябрь 2014
Aragon
Старожил