Я так понимаю, что насчет запихивания людей в мусорные баки не стыдно никому, даже Арагону
:
в России тоже мусорные баки по многим плачут
LuckyFlea:
Алиса а можно узнать кого из нормальных людей в бак запихнули?
Лаки, я так, как Оратора, фамилиями не оперирую, она лучше знает. Но у тебя все равно нашелся контраргумент в чисто «укрском» духе:
достал тот главврач местных взяточничеством. Хорошо если бы и ректора одесского медина тоже засунули поглубже. Шуфрич сам спровоцировал драку…И не переживай за него!у него состояние в 200 млн долларов.Он входит в сотню самых богатых украинцев.Честно заработаные наверное.
Лаки. Це Европа? Хоть бы тебя в бак запихнули, чтобы ты понял.
Что не в деньгах счастье.
А нет! Я всем украм, от всей души желаю захлебнуться в деньгах!!! Просто чтоб из ушей они у вас лезли!
Господи, услышь мои молитвы, - ну пусть они уже наконец узнают, что не в деньгах счастье! Ну как еще об этом можно узнать? Только нахлебавшись. Неизведанное так манит….
Лаки, а ты бы согласился запихнуться в мусорный бак на глазах у всего мира, если б хорошо заплатили?
А, и еще вопрос: Вы серьезно думаете, что в Европе все очень хорошо с материальным достатком? Вы вообще были в Европе, чтобы всерьез так думать и так туда рваться? Може сначала надо все хорошо проверить?![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_ccc.gif)
Strgey79: Алиса, воздух особенный, приежай к нам, но не на восток, в Киев или Карпаты и вдохнув один раз, захочешь подышать еще…
…когда я говорил что майдан стоит за деньги, он смотря на меня удивленными глазами говорил что это неправда, потому что он был и ему не платили. Я разумеется улыбнылся в ответ. Ну хочет человек в это верить
Strgey79, я кстати, тоже хотела про майдан напомнить, когда Вы сказали, что ни за что не поверите, что люди за Идею могут подняться, а не за «зеленые». Но Вы, оказывается и в бескорыстный майдан не верите. Понятно.
приежай к нам, но не на восток, в Киев или Карпаты и вдохнув один раз, захочешь подышать еще
на Востоке не дышится, да?
Наша ростовская область граничит с вашим востоком, ниче вроде, не задохнулись еще.
Была я, Strgey, и в Киеве и во Львове и еще в Ужгороде. Так что уж лучше Вы к нам![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_wink.gif)
Вообще человек должен много путешествовать, чтобы не по чьим-то байкам судить о разных краях и о людях, а сам все увидеть. Например, если в Киеве еще было “ничего”, то в Ужгороде приходилось туго, потому как украинский частично понимаю, ( в Ростовской области говорят на суржике), но говорю все-таки на русском, потому ощущала себя одиноким тополем . Что-то у кого-то спросить было практически невозможно – «а в ответ тишина»….
А вот на Кавказе все двуязычные. Совершенно свободно говорят и на своем родном и на русском. Так что приезжайте! Вы ж все русский знаете. Пока еще знаете.
Но! Несмотря на трудности перевода, путешествовать все-таки надо!… в конце концов, Ужгород не Зимбабве, мы выжили. (хотя не знаю – может в Зимбабве рай). И там красиво. Да. И Львов красивый. И Киев. И Париж…![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/ca7.gif)
О! Одну историю вспомнила.
Едем на поезде из Киева в Ужгород. Заходит семья молодых людей. Один строго отдает указания, а другой послушно лезет за матрасами. Стелет постели. Достает котомку с закуской. Кокетливо отогнув пальчик и поджав губки, режет колбаску. Хорошенький такой и реснички длинные. ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_angel.gif)
Неловко было наблюдать в открытую, так в пол-глаза…но я тогда была та-ак удивлена – подумала: «Це Евроопааааа».
На Кавказе такого не увидишь.
А еще я жила в Сибири, во дворе где из четырех пятиэтажек, три были отданы переселенным во время войны западным украинцам и поволжским немцам. Ну, немцев тогда «на всякий случай» переселяли подальше от полей сражения. А «бэндеровцев», естесссно, не на всякий случай, а чтобы не мешали воевать с фашистами.
Так вот, эти люди в принципе находились в равных условиях. И между собой и вообще между всеми, кто живет в Сибири. И это уж какое поколение-то после войны выросло! …Ладно, не буду тут роман писать, просто скажу, что я близко знакома как с характером российских немцев, так и «западно-украинским» характером. И несмотря на то, что все мы во дворе были детьми, у меня не самые теплые воспоминания от общения с украинскими сверстниками. Именно с западно-украинскими. Восточно-украинских тоже там было немало. Сама такая.
Такша…про свежий воздух рассказывайте сказки тем, кто находится в неведении. В путешествиях важен не столько свежий воздух, сколько отношение к людям. Во всяком случае, к русскоговорящим.
К “неместным”.
К “москалям” и “ватникам”.
“Неместные” мы там у вас. Мы ж не скачем, а это чревато.