КОБчик? =)) Нежно люблю этих ребят особенно в области их манипуляций сознанием.. Не могу сказать, что Геббельс отдыхает, но его приемы используют на ура, особо этого и не скрывая.
13:11 6 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1594
St. Vladimir пишет:
Здравствуйте, уважаемый Пивован!
Я помню вас как пропогандиста Вознесения и прочих Светлых сил. Вы копипастили Маслова. С вами было интересно. Вы изменились.
Вы стали защитником киевского нацизма?
Изменился ли я ? возможно, но все постоянно меняеться и я не исключение.
Но давайте по порядку.
Исторически национал-социализм, сокращаемый как «нацизм» — официальная идеология правящей партии Германии во времена Третьего рейха. С другой стороны, национал-социализм, понимаемый как объединение идей национализма и социализма, шире, чем германский нацизм, и не сводится к нему. Подробнее: http://www.wikireality.ru
Если подходить формально, то нет сейчас такой идеологии как социализм в Украине. Все разговоры о национализме сильно преувеличены, хотя есть и такие партии.
Вы, Владимир, используете идеологические клише внедряемые СМИ, хотя понимаю, что от этого трудно держаться в стороне и подсознательно начинаешь мыслить шаблонами.
В этой ветке выкладываю инфу только для противовеса - Баланса.
Неизбежность ПЕРЕХОДА остаеться такой же, как и была до этого (2012 г.), Маслов продолжает принимать Диктовки от Создателя и те кто интересуеться этим могут продолжать читать на соответствующем ресурсе. На этом сайте пропогандировать Знания нет необходимости, все кто хотел - ознакомился и принял для себя решение.
А если есть желание пообщаться, прошу писать в личку.
13:27 6 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1595
Zmeysa пишет:
КОБчик? =)) Нежно люблю этих ребят особенно в области их манипуляций сознанием.. Не могу сказать, что Геббельс отдыхает, но его приемы используют на ура, особо этого и не скрывая.
я не сомневаюсь что ты щас обвинишь в фашизме человека который трижды горел в танке и учавствовал в сталинградской битве
13:29 6 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
1596
Мой дед прошёл всю войну, вернее проехал её на танке. И закончил её 12 мая в Праге. Ни к кому ненависти он не испытывал и даже не выказывал. Единственное , что он матерился, когда показывали военные фильмы , смотрел до середины, матерясь, а потом выключал телек. Наверное, и в во время той войны, были те , кто убивал мирное население , а были и те, кто кормил голодных немецких ребятишек.
13:29 6 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1597
Я не обвиняю в фашизме его.. я очнь люблю этих способных ребяток, отлично владеющими тениками манипуляций.
13:32 6 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1598
Zmeysa пишет:
Я не обвиняю в фашизме его.. я очнь люблю этих способных ребяток, отлично владеющими тениками манипуляций.
просто у себя на сайте выложили его книги
13:34 6 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1599
oratora пишет:
Ни к кому ненависти он не испытывал и даже не выказывал.
да да!и искренне жалел фашистов которых его заставляли убивать
13:34 6 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1600
LuckyFlea пишет:
просто у себя на сайте выложили его книги
Лаки, я понимаю все.. Приходилось с этими ребятами немного.. сталкиваться, скажем так.. поэтому к их рассказам я отношусь весьма настороженно и делю на очень много.
13:37 6 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1601
КИЕВ. 6 октября. УНН. Польский кинематографист Кшиштоф Занусси заявил, что Россия мечтает об империи тогда, когда мир наконец освободился от империй, передает УНН со ссылкой на “Радио Свобода”.
“Майдан уже показал, что в Украине присутствует элемент гражданского общества, есть желание идти другим путем - проверенным путем мира западной Европы. Тем путем, к которому Россия только подошла и от которого сейчас уходит. История рассудит, на чьей стороне была правда, но, на мой взгляд, направление, которое выбрала Россия, довольно безнадежное. Потому что это - движение назад. Россия мечтает об империи - именно тогда, когда мир наконец освободился от империй”, - заявил режиссер в интервью изданию.
Лаки, я понимаю все.. Приходилось с этими ребятами немного.. сталкиваться, скажем так.. поэтому к их рассказам я отношусь весьма настороженно и делю на очень много.
я тебе про фому ты мне про емелю.Я тебе рассказал историю человека.что бы подтвердить что человек реален выложил его из сети.Хочешь могу даже телефон дать
13:43 6 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1603
Рекомендовано к прочтению
13:44 6 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
1604
LuckyFlea, на войне действительно убивают. Но можно при этом ненавидеть и озвереть, а можно остаться человеком. Он даже грузинов не возненавидел, а просто ржал, когда показывали какая у нас дружба народов , особенно с грузинами. Просто он чуть не умер на улице Тбилисси , выйдя из госпиталя и потеряв от слабости сознание. Так и валялся , пока в сознание не пришёл, а после просил помощи, но грузины от него шарахались как от прокажённого.
Сомневаюсь, что он жалел фашистов. Но немцы и фашисты - не одно и то же. Точно так же, как есть бандеровцы , а есть украинцы.
13:46 6 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1605
LuckyFlea пишет:
я тебе про фому ты мне про емелю.Я тебе рассказал историю человека.что бы подтвердить что человек реален выложил его из сети.Хочешь могу даже телефон дать