И становится, в общем-то, понятно, почему Пивован выкладывает здесь свой “баланс“:
Пивован о балансе:
В этой ветке выкладываю инфу только для противовеса - Баланса. Неизбежность ПЕРЕХОДА остаеться такой же, как и была до этого, Маслов продолжает принимать Диктовки от Создателя и те кто интересуеться этим могут продолжать читать на соответствующем ресурсе. На этом сайте пропогандировать Знания нет необходимости, все кто хотел - ознакомился и принял для себя решение.
Пивован просто боится. Очень боится. Наверное трясущимися ручками постит баланс, как бы говоря: ” я вот сейчас здесь все уравновешу, и вы увидите, что ВСЕ плохие, не только мы одни!”.
Уравновесить эту “свинину”, Пивован, уже не получится. И я бы тоже боялась, зная о “неизбежности перехода“, и видя, как твоя страна катится в пропасть. Начиная с армии и заканчивая малыми детьми.
Дети конечно не виноваты, они как попугаи повторяют за взрослыми. Но взрослые настолько тупы, что не понимают, что “светят” сами себя в интернете и позорятся на весь мир. Но для вас это, конечно патриотические подвиги, а не позор. Мы уже поняли.
”Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки”,- говорила баба Ванга…
И еще напомню ее знаменитые слова “о Сирии”:
Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают скоро ли придет это время? Нет не скоро. Еще Сирия не пала. Сирия рухнет к ногам победителя, но Победитель окажется не тот.
Весной начнется война на Востоке. 16-й год, -пустая Европа. Холодная.
Зло вырвется из под земли и разрушит все. Только Россия спасется. Не все. Спасутся те, кто избавится от злобы и зависти. Кто сможет стать другим. Ничего не спасет, ни побег в другие страны, ни деньги. Только чистота изнутри.Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа.
Не знаю, говорит ли что-нибудь Абсолют по поводу “Перехода” придурков… Но я начинаю думать, что слова Ванги овойне на Востоке, действительно относились к Украине, а не к Сирии. А так как “Украина - це Европа“, то и “пустая и холодная” это тоже там…
Никто в России не желает этого. Но все эти ролики указывают на то, что ситуация запущенная и “Баланс” уже вряд ли поможет. Очень очень жаль.
0:41 8 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22971
1697
УНИАН: компания Chevron начинает добычу сланцевого газа на Украине
акое разрешение представительству компании дал Национальный банк Украины. Chevron намерена вложить около $10 млрд в добычу углеводородов в западных регионах страны.
МОСКВА, 7 окт – РИА Новости. Американская нефтегазовая компания Chevron открывает на Украине счета для работы по добыче сланцевого газа, сообщает УНИАН.
Такое разрешение представительству компании дал Национальный банк Украины. Об этом говорится в постановлении №623 НБУ от 2 октября, опубликованном на его сайте.
Углеводороды будут добываться во Львовской и Ивано-Франковской областях. Согласно постановлению НБУ, счета представительству компании Chevron на Украине открываются в национальной и иностранной валюте.
Chevron намерена вложить около $10 млрд в добычу углеводородов в западных регионах Украины. В ноябре 2013 года было подписано соглашение между компанией Chevron и компанией “Надра Олесская”, 90% которой принадлежит госпредприятию “Надра Украины” (в ее состав входит 13 геологоразведочных и специализированных предприятий).
3 октября глава правления компании “Надра Украины” Ярослав Климович сообщил, что на следующей неделе Украина намерена утвердить конечный вариант операционного соглашения по добыче сланцевого газа с компанией Chevron.
Пивован просто боится. Очень боится. Наверное трясущимися ручками постит баланс, как бы говоря: ” я вот сейчас здесь все уравновешу, и вы увидите, что ВСЕ плохие, не только мы одни!”.
Уравновесить эту “свинину”, Пивован, уже не получится. И я бы тоже боялась, зная о “неизбежности перехода“, и видя, как твоя страна катится в пропасть. Начиная с армии и заканчивая малыми детьми.
Алиса, это уже истерика отвечал я Владимиру, он меня понял, Вы чего то себе придумали и пытаетесь выдать это за истину. Психолог из Вас никакой - говорите за себя…
Все будет хорошо, перейдут все, кто готов !!!
1:42 8 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22971
1699
Pivovan, а что у вас на АТО-то началось? Почему ваша нацгвардия унижтожает ВСУ?
Заместитель министра обороныДонецкой народной республики по разведке генерал-майор ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый», сообщил, что фашгвардия нанесла артиллерийский удар по скоплению сил укропоармии, что повлекло большие потери в технике и личном составе ВСУ.
«Кальмиус уже давно не батальон, а артиллерийская бригада, борющаяся за звание гвардейской. Огневым налетом по данным разведки уничтожено 24 из 43 танков, а не до 20. Так же 4 из 7 Ураганов, а не 5. И более 200 убитыми и ранеными. И вообще мы ни при чем — это фашгвардия и укропоармия между собой воюют в Невельском».
Оля, ты такие вопросы задаешь на ночь глядя
давай утром поговорим …
4:43 8 Октябрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1701
oratora пишет:
УНИАН: компания Chevron начинает добычу сланцевого газа на Украине…
Немного позлорадствую, пущай добывают, пущай земли ихние вытравят вместе с водой, потом посмотрю как они будут пиндостан с гейропой нахваливать… Хорошо хоть в нашей области этого г…на сланца нет.
7:57 8 Октябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1702
Pivovan пишет:
Alissa пишет: Пивован просто боится. Очень боится. Наверное трясущимися ручками поститбаланс, как бы говоря: ” я вот сейчас здесь все уравновешу, и вы увидите, что ВСЕ плохие, не только мы одни!”. Уравновесить эту “свинину”, Пивован, уже не получится. И я бы тоже боялась, зная о “неизбежности перехода“, и видя, как твоя страна катится в пропасть. Начиная с армии и заканчивая малыми детьми.
Алиса, это уже истерика отвечал я Владимиру, он меня понял, Вы чего то себе придумали и пытаетесь выдать это за истину. Психолог из Вас никакой - говорите за себя… Все будет хорошо, перейдут все, кто готов !!!
Если я ошиблась с “трясущимися ручонками” и вы “балансируете” уверено и осознанно, то соглашусь - психолог из меня никакой, а про “переход” …Вы бы тоже, говорили только за себя. Я не знаю, куда Вы “подготовились” перейти, но каждый в свое место “переходит”.
9:51 8 Октябрь 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1703
Pivovan не стесняемся, подходим, обсуждаем тему политического зомби..программирования деток незалежной.
вот еще “материальчик” о новоиспеченных миниправосеках . Дружелюбный должно быть народец подрастет
10:02 8 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1704
Alissa пишет:
Я не знаю, куда Вы “подготовились” перейти, но каждый в свое место “переходит”.
Вот, уже гораздо спокойнее…
все там будем
10:06 8 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1705
Aragon пишет:
Pivovan не стесняемся, подходим, обсуждаем тему политического зомби..программирования деток незалежной.
вот еще “материальчик” о новоиспеченных миниправосеках . Дружелюбный должно быть народец подрастет
очень напоминает собрание пионеров СССР 60-х, тоже заставляли петь разное …
10:17 8 Октябрь 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1706
Pivovan пишет:очень напоминает собрание пионеров СССР 60-х, тоже заставляли петь разное …
вы же сегодня всей украиной неистово потеть начинаете когда про СССР речь заходит. значит некоторые советские технологии всеж подходят громадянам для воспитанию подрастающего поколению? или я что то не понял?
10:18 8 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1707
oratora пишет:
Нет, пока таких сообщений не слышал, были сообщения о том, что боевики между собой ведут перестрелки … но это все размытая инфа, без конкретики
10:38 8 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1708
Арагон, амига мой бородатый.. ща скачут и песТни обидные разнообразные про москалей поют, а потом начнется “ПуТиН Подай На Хлебушек…”, “ПуТиН, Помоги, Нам Холодно”…
В первый раз что ли?
Рекомендовано к прочтению
10:41 8 Октябрь 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1709
Zmeysa пишет:
Арагон, амига мой бородатый.. ща скачут и песТни обидные разнообразные про москалей поют, а потом начнется “ПуТиН Подай На Хлебушек…”, “ПуТиН, Помоги, Нам Холодно”…
В первый раз что ли?
..уйло помоги!
10:42 8 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1710
Aragon пишет:
Pivovan пишет:очень напоминает собрание пионеров СССР 60-х, тоже заставляли петь разное …
вы же сегодня всей украиной неистово потеть начинаете когда про СССР речь заходит. значит некоторые советские технологии всеж подходят громадянам для воспитанию подрастающего поколению? или я что то не понял?
Некоторые технологии были изобретены задолго до СССР, просто ими широко пользовались в советские времена. Советский Союз был первой попыткой в истории человечества создать государство равных возможностей, не получилось
Не знаю, кто потеет при упоминании о СССР, для меня понятно только одно - нового типа государства не будет до тех пор, пока не изменяться внутри сами люди. Можно петь патриотические песни, говорить правильные речи, одеваться в самые красивые одежды, но, вся жизнь, на каком бы уровне социальной “лестницы” ты не находился, состоит из отношений каждого к каждому, и если они не будут заботливыми и допропорядочными, то никакая конституция, ни какие законы не сделают ее лучьше.(Речь идет о любом государстве)