LuckyFlea, это сведения от харьковчан. Но ты же считаешь, что они сами себя бьют, насилуют и убивают. А парень около церкви сам себя скотчем примотал и надпись написал :”несчастный случай”.
вот тоже почитайте.кто сегодня маршрутку в Донецке расстрелял.змейса можешь у своих спросить откуда летел снаряд.он на фото.мне все равно не поверишь
18:21 1 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1266
oratora пишет:
LuckyFlea пишет:
можно ник харьковчанина?я распрошу
там только ссылка
тогда с чего ты взяла что это харковчане рассказали п а не какой нить москвич выдумал?
18:26 1 Октябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1267
в обстреле школы № 57 г.Донецка обвиняют ополченцев и Путина
Жизнями своих детей вы дали возможность Путину оперировать картинками своим продажных СМИ в дальнейшей геополитической игре. Браво! Аплодисменты и ожидания продолжения кровопролития.
Жизнями своих детей вы дали возможность Путину оперировать картинками своим продажных СМИ в дальнейшей геополитической игре. Браво! Аплодисменты и ожидания продолжения кровопролития.
LuckyFlea, ага, и на ролике не Фарион, и ОБСЕшник не настоящий, и группа Антимайдан Харьков врёт.
Зайди вконтакте в группу Антимайдан Харьков и расспроси
18:38 1 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1269
фарион без царя в голове,причем тут Харьков?
18:40 1 Октябрь 2014
Omni-ox
Участник
сообщений 64
1270
Strgey79 пишет:
Это одно из сообщений знакомой из Донецка:
через телик. Так вот и скажите мне, зачем блокировать телевидение, если люди хотят в Новоросию и против власти Киева??? Зачем блокировать спутники перепрошивая тюнеры, зачем отключать кабельное телевидение и остальные волновые передачи?
ОБС (одна бабка свказала :)))
Если и блокировали, то только часть, чтоб для своих каналов место освободить
у меня лично по кабельному есть как и Россия, так и укараинсие каналы.
вот тоже почитайте.кто сегодня маршрутку в Донецке расстрелял.змейса можешь у своих спросить откуда летел снаряд.он на фото.мне все равно не поверишь
Шмаляли из Марьинки или Красногоровки (скорее рсзо Ураган судя по снаряду)
тем более что по тому как он встрял в асфальт сильно точно азимут
не определишь.
А вообще была жуть (это кстати от меня в 1.5-2 км)
А вот тут полагают, что это Смерч. Посмотрите сами, осколок-то какой большой и площадь поражения! Вполне могли пулять укры из Волновахи. И дальность самое то, что надо. И как раз с юго-запада.
19:06 1 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23082
1273
LuckyFlea, вот сегодняшнее обращение к харьковчанам Петра Орлова на Антимайдан Харьков
Уважаемые друзья, я общащаюсь прежде всего к мужчинам.
Сейчас мы все видим как по городу ходит небольшая толпа ультрасов и бьет наших единомышенников. Когда им противостоят единицы, они пользуются этим, валят на землю и добивают ногами. Но это возможно только когда у них есть преимущество. Если нас мужиков будет как минимум столько сколько и их, то драка будет уже совсем другой, да и мы будем подготовленнее. Да, есть вероятность, что прибегут пособники фашистов-менты (они появляются, если фашистов бьют или все пошло не по их фашистскому плану). Не можем же мы допустить, чтобы в нашем городе толпа фашистов-сосунков возомнила себя хозяевами города. Время сбора - в воскресенье на традиционный митинг Антимайдана. Но это только можно делать , если рядом не будет милицейских фашистских пособников, иначе всех (или многих) запакуют. Готов выслушать Ваши мысли по этому вопросу.
Шмаляли из Марьинки или Красногоровки (скорее рсзо Ураган судя по снаряду)
тем более что по тому как он встрял в асфальт сильно точно азимут
не определишь.
А вообще была жуть (это кстати от меня в 1.5-2 км)
А вот тут полагают, что это Смерч. Посмотрите сами, осколок-то какой большой и площадь поражения! Вполне могли пулять укры из Волновахи. И дальность самое то, что надо. И как раз с юго-запада.
Возможно и смерч - точно не буду утверждать
Думаю хотели накрыть позиции ополчения
в уже отбитой части аэропорта, но как всегда
не учли поправки на ветер (тем более на такой дальности это
Где ты такие неадекватные группы из дебилов находишь? Зашел туда, почитал…Попросил - разубедите меня тогда, мол, что невозможно было стрелять из Волновахи. 1 сообщение всего. Тут же все повытерли и удалили…Вот такие аргументы у них)))