Zmeysa: будь добр, приведи обоснование своим словам. особенно интересуют наемники. У тебя есть конкретные примеры относительно наемников в рядах ополчения?
LuckyFlea: например сербы или осетины) ты думаешь вся братия что с востока к нам приехала за красивые глаза воюет? считаешь что много таких что за идею в чужой земле готовы погибнуть…не буду тебя разубеждать.
Strgey79: Я считаю что они не за приказ воюют, ну не все, а за “зеленые” тугрики. Чеченцы с какой радости на донбас приехали? За углем что ли? Таких фактов пол интернета, просто смотри и анализируй. Хотя если по факту то никто не найдет ведомости, где расписались о получении денег. Просто я такие слова как долг, помощь и поддержка исключаю вкорне. остается только один интерес, деньги.
Вообще-то интересное явление. Но уже привычное, - насмотрелись мы новостей украинских каналов : первый вопрос, который задавали прибывшим с поля боя украинским воинам, (в том числе и при обмене пленными)– «А сколько вам там платили?».
Или вот, например, претензии, выдвигаемые украинскими матерями на «маршах мира» : «Наших детей не кормят, не дают бронежилеты и мало платят!».
Нормально да? В принципе, они не против, чтобы Запад с Востоком мочили друг друга, дайте только «нашим» жилет и бабки!
Дорогие граждане Украины. Вы ошибаетесь, исключая такие слова как «помощь», «долг» и т.д. Такой уж у вас видимо менталитет.
Я знаю многих людей из Осетии и из России, которые не за деньги воевали в Сербии. Слышала их рассказы и видела их шрамы. Среди них были даже бизнесмены.
Может быть, это просто симптом Чегивары, … может быть дело, опять же, в психической энергии, которая влияет на пассионарность, не знаю…
:
Природе человека свойственно действовать. Мы не можем уничтожить или упразднить страсть. Накопленная энергия не может быть уничтожена, она должна быть переведена в другие формы или преобразована в другие виды движения; Бесполезно пытаться заглушить страсть, которой мы не в силах управлять. Если ее накапливающаяся энергия не вводится в другие каналы, она будет расти, пока не станет сильнее, чем воля и сильнее чем рассудок. Чтобы контролировать ее, вы должны ввести ее в другой, - высший канал.
Ну, это конечно творческая фантазия нужна, чтобы свою энергию направлять в созидательное русло. Только складывается впечатление, что у украинцев психическая энергия начинает искать выходы только про слове Россия, москаль или Путин. И особенный ее подъем происходит при виде «зеленых тугриков».
Воздух там что ли какой-то особенный?