Мы будем вести войну “до последней капли крови”,и не остановимся теперь уже никогда:ни “мир”,ни время уже не изменят ничего.
это именно про вас нынешних фюреров писал Некрасов в своей поэме
Люблю я в глубоких могилах
Покойников в иней рядить,
И кровь вымораживать в жилах,
И мозг в голове леденить.
1:03 26 Сентябрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1052
miara-pikran пишет:
это именно про вас нынешних фюреров писал Некрасов в своей поэме
Люблю я в глубоких могилах Покойников в иней рядить, И кровь вымораживать в жилах, И мозг в голове леденить.
Знаешь, когда я читаю таких как orm7775, потом вихожу на улицу и понимаю, что таких “притрушенных” где-то 30% от населения, печально…
1:53 26 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1053
Vladislav_5 пишет:
Пивованич, ну не доживет наше “правительство” до 20-го года, это все сказки, они и до конца зимы не продержаться, вот когда -15-20 на улице стукнет, тогда людям и дойдет в их дурные бошки кого они выбрали, тогда уже не одна пропоганда не поможет, ведь голодный и замерший народ не управляем… А оно к этому уже идет, и с каждым днем недовольных будет только больше…
Влад, думаешь? А мне кажется, что перезимуют на соломе и кизяках и только еще злее станут. Ненависть будет греть. За то, что за долги газ отключен. И не на Киев, а на соседей.
Вирус фашизма так просто не искоренить у таких как Орм7775. Тут нужны многогодичные клизмы и капельницы.
2:02 26 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1054
oratora пишет:
DrZhivago, неее, воно настолько кровожадно, что отказывается видеть очевидного. Воно убивать хочет, потому , что не вони же начали-то, вони же защищались, просто припёрлись на Донбасс и начали градами защищаться.
Ню…А народ в Донбассе захватывал ОГА по примеру западэнцэв. Почему тем можно было это делать в феврале, когда сему мародерству хлопали все Эвроппы, а им нельзя после? И ведь не стрелял никто в Донбассе…Ходили работяжки после смен в шахтах по улицам с триколорами, горланили: “Федерализация! Русский язык!”. И всего-то лишь! Никто в РФ не собирался. Короче, требовали минимум. То, чего сейчас Попрошенко насыпает им “щедрой рукой” под соусом с названием “децентрализация”. Ну и сделали бы это в марте-апреле. Нет же, поперлись расстреливать несогласных…. И никто теперь в Донбассе, у кого погибли друзья, родственники, матери, отцы, дети ни в жисть не захочет жить в стране под названием “Пиндосский Хохлифат”.
Поздняк метаться. Просерено всё для Украины.
2:28 26 Сентябрь 2014
orm7775
Участник
сообщений 100
1055
Я уже в одной из прошлых жизней умирал в войне с россией-во время первой мировой,был на стороне австро-венгрии. Интересно устроена память,частями видишь и чувствуешь,главное-чувствуешь,как часть себя давно где-то происходившие события. Как тогда россия разрушила мою страну-мой мир,так и сечас делает то же. Так что оказывается мы с россией вовсе не друзья,а давние враги. Но разница в том,что сейчас я знаю и могу больше чем тогда.
2:28 26 Сентябрь 2014
orm7775
Участник
сообщений 100
1056
Я уже в одной из прошлых жизней умирал в войне с россией-во время первой мировой,был на стороне австро-венгрии. Интересно устроена память,частями видишь и чувствуешь,главное-чувствуешь,как часть себя давно где-то происходившие события. Как тогда россия разрушила мою страну-мой мир,так и сечас делает то же. Так что оказывается мы с россией вовсе не друзья,а давние враги. Но разница в том,что сейчас я знаю и могу больше чем тогда.
2:32 26 Сентябрь 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
1057
Украинский народ сейчас неоднороден, так как находится на разной стадии принятия неизбежного… всего таких стадий “5″… во яркая их иллюстрация http://youtu.be/04N3MU0Lb-w Посему становится понятным несговорчивость “свидомых” . Проблема в том, что прохождение этого пути не может быть коллективным. Каждый эту тропку проползает самостоятельно, с разной скоростью, и зависая на разных этапах. Помочь со стороны не получится, проползти за него - тоже не выйдет, объяснять - бесполезно, перескочить - невозможно. ждемс…. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА и полезных Вам ассоциаций!
2:43 26 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1058
orm7775 пишет:
В следующей жизни наверное будешь жителем Приднестровья. И в день референдума о присоединении к РФ ты будешь несовершеннолетним, чтобы голосовать. Опять тут слёзы лить будешь о проклятой России от бессилья. Карма она такая, насмешливая…
3:30 26 Сентябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23083
1059
orm7775 пишет:
Я уже в одной из прошлых жизней умирал в войне с россией-во время первой мировой,был на стороне австро-венгрии. Интересно устроена память,частями видишь и чувствуешь,главное-чувствуешь,как часть себя давно где-то происходившие события. Как тогда россия разрушила мою страну-мой мир
Союзники Антанты (поддержали Антанту в войне): США, Япония,Сербия, Италия (участвовала в войне на стороне Антанты с 1915 года, несмотря на то, что была членом
То есть Австро-Венгрию разрушила не только Россия, но и Великобритания, и Сша.
Пора Вам orm7775 включить в ваш список ненависти и Ваших друзей с печеньками.
Тока осторожнее, можно ненавистью-то и захлебнуться.
Вот это и есть ваша ваша дикарско-рабская сущность,вы перед тем как писать подобное,глянули бы свой предыдущий пост,это вы угрожаете,это вы начали применять такие термины как колорад,ватник,ну и кто по вашим высказываниям дикари?Вы же сами и вам подобные.Это вы и вам подобные брызгали слюной,мол типа следующие после Донбаса,будет захвачена Белгородская область а затем и до Москвы дойдем(высказывания Яроша),да и ещё вякнули что то по поводу Кубани,дебилы,Попробуйте сунуться только на Кубань,вам здесь объяснят откуда ноги растут. Это ещё раз подтверждает что вы и такие как вы,с мозгом не дружат вообще.У вас по ходу вообще отсутстсвует логика и мышление,в общем с такими как вы разговор вести ,все равно что воронам дули крутить.Вот только один вопрос лично к orm7775 -что ж ты хомяк-диванный здесь тасуешся?
7:10 26 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1061
Оно здесь мантрует во славу вильной и нэзалэжной. Всю личку мне загадил угрозами этот даун.
8:03 26 Сентябрь 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1062
Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга.
Помоему очень даже адекватно воевать с теми кто разрушает мою страну,по вине которых тысячи лишились крова,сотни убитых и искалеченных. Это ни чем не оправдать.
Ты до сих пор не одел вышиванку на зиму глядя и не вступил в ряды АТО? А чо так? Твою страну разрушают, а ты у эзотериков тусишь.. как так? Где ты сам воюешь-то? а то только слова, угрозы, топанье ножкой и размахивания кулачками “а вот я вас!”…
10:29 26 Сентябрь 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
1065
orm7775 пишет:
ну так и сейчас умрешь. Только не в войне с Россией, а от голода или холода. Или грохнут, когда на улицу выйдешь. У вас там скоро такой бандитизм начнется, что мало не покажется. Когда станет холодно и голодно. За прошедшие 20 лет вы кадры для этого морально уже подготовили - все русской крови напиться хотите. Вот и напьетесь своей собственной - когда жрать захочешь, да нечего будет - всех своих сородичей в русские запишешь. Так их грабить и убивать удобней.
Тем более, оружие на хохляндии на рынке купить вообще не проблема.