PS^ указ о своей отставке Горбачев подписал сам и собственноручно, кстати.
если бы Янукович не успел слинять,будь уверен он бы тоже подписал
20:33 27 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1142
LuckyFlea пишет:
Нет подписи - нет и отставки. Никаких если.
20:34 27 Сентябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1143
LuckyFlea пишет:
все говорят-так речь же не обо мне.я то что …ты рассуждаешь о том почему запретили митинг.я тебе ответил, что бы не было жертв.Будут жертвы потом начнут кричать -вторая Хатынь,Освенцен,Бухинвальд.А Горбачова Ельцин констутиционно скинул?
То есть митинг был запрещен и объявлен антиукраинским, чтобы не было жертв? А что, в Харькове испарилась дружно вся милиция, обязанная отвечать за правопорядок? Школа милиции и Юракадемия прошли квантовый переход и трансмутировались в частицы? как и весь ГУВД полным составом? Или речь все-так идет о лишении конституционного права на демонстрацию волеизъявления посредством митинга, не носящего противоправный характер?
Ты про Горбачева/Ельцина матчасть все-таки учи..
20:36 27 Сентябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1144
В Одессе милиция сильно горела желанием разнимать?С чего ты взяла что в Харькове не может случиться то же самое?
20:37 27 Сентябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1145
DrZhivago пишет:
LuckyFlea пишет:
Волеизъявление людей было продемонстрировано на выборах, когда они выбрали себе такого президента. Кроме того, они и выбрали себе парламент, делегировав ему свои полномочия. И именно депутаты должны были отстранять президента согласно конституционной процедуре импичмента. А не вот это укрошоу, что вы явили всему миру.
Но ты с темы-то не съезжай) О Харькове говорим вроде как.
20:49 27 Сентябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1148
LuckyFlea пишет:
В Одессе милиция сильно горела желанием разнимать?С чего ты взяла что в Харькове не может случиться то же самое?
А это уже неисполнение служебного долга. При котором вопрос о желании вообще не должен стоять. То есть была уверенность в том, что правоохранительные органы не будут исполнять свою работу? Тогда возникает вопрос - а на основании чего такая уверенность? Поскольку в той же Конституции закреплен и данный вопрос.
21:15 27 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1149
LuckyFlea пишет:
DrZhivago пишет:
LuckyFlea пишет:
И еще добавлю, хоть ты и сбежал за отсутствием должной аргументации.
Волеизъявление выражают не Майданами, а выборами. Ты как житель страны, которая объявила себя приверженницей величайших демократических ценностей, должен знать это как “Отче наш”. А пока нет никаких ответов вразумительных от тебя. Бездарно. Сядь. Два.
21:35 27 Сентябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22963
1150
Вообще-то Горбачёва слил не Ельцин, а ГКЧП.
22:39 27 Сентябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1151
DrZhivago пишет:
И еще добавлю, хоть ты и сбежал за отсутствием должной аргументации.
ты мне напоминаешь Коала)ты прав не хочу больше общаться на эту тему)
23:12 27 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1152
Вот и хорошо. Лучше подумать и аргументированно обосновывать свою позицию. А так лучше помалкивать. Лозунгам пронэньковским тут вашим все равно никто не поверит. Рассматриваем только факты.
3:35 28 Сентябрь 2014
firegate
Постоялец
сообщений 752
1153
firegate пишет:
DrZhivago пишет:
firegate
Перестань сюда постить бессодержательную туфтень.
Доктор, извини меня за бессодержательную туфтень… Я больше не буду.
Рекомендовано к прочтению
13:43 28 Сентябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1154
firegate пишет:
firegate пишет:
DrZhivago пишет:
firegate
Перестань сюда постить бессодержательную туфтень.
Доктор, извини меня за бессодержательную туфтень… Я больше не буду.
шоб в последний раз!Не выпадай из коллектива!начинай постить содержательную туфтень.
15:41 28 Сентябрь 2014
firegate
Постоялец
сообщений 752
1155
LuckyFlea пишет:
шоб в последний раз!Не выпадай из коллектива!начинай постить содержательную туфтень.
извини, но… лучше уж я просто помолчу надеюсь вы не будете против того, что я не хочу обсуждать то, чего не хочу чтобы существовало вообще… я имею ввиду не саму ветку, а её содержание. факты мне не интересны, мне интересна цель. Развлекайтесь, не буду отвлекать вас от этой битвы.