Вот еще фото с наколкой на запястье, чтобы опознали
И что это за наколка?
22:46 6 Сентябрь 2014
Arur
Постоялец
сообщений 463
257
Deep_Thought пишет:
Arur пишет:
Летучая мышь- эмблема военной разведки.
Что-то я сомневаюсь что они бы стали так светится.
Вроде как у него там на плече флаг Новороссии. Поэтому почему это обязательно должен быть российский десантник лично мне непонятно
Интересно. А я вижу летучую мышь.
22:46 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
258
Arur
наколка на запястье, личный жетон на шее, проглядывающиеся стальные мускулы, общая выправка - это все штрихи дополнительно к эмблеме. Конечно они или “разорвали” контракт или “пошли в отпуск“, никто ничего не докажет, “добровольцы”. Вопрос здесь только об их количестве - сколько тысяч. И об их подготовке, когда двумя разведгруппами валят 35 человек Айдара, имея только одного ранненого.
И такое каждый день в сводках. В официальных репортажах пропихивают одного Мотороллу как супермена. Фигаро тут, фигаро там, взвод ополченцев выиграл всю войну на всех фронтах, взяв всех в котлы. Ага.
22:49 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
259
И что это за наколка?
ты вроде сказал, что вопросов больше не имеешь. А для чего наколка и жетон - ну… Чуть-чуть мозг включи или обратись за помощью в корпорацию Гугл
22:55 6 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
260
Arur пишет:
Интересно. А я вижу летучую мышь.
Это на груди, а на плече крестообразный флаг, его Новороссия как раз приняла
22:57 6 Сентябрь 2014
Arur
Постоялец
сообщений 463
261
Добровольцы из России, как сообщалось их около 5 тысяч.
23:01 6 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
262
coal пишет:
И что это за наколка?
ты вроде сказал, что вопросов больше не имеешь. А для чего наколка и жетон - ну… Чуть-чуть мозг включи или обратись за помощью в корпорацию Гугл
Этот вопрос относился к другой фотке. Лично мне вообще не видно какая там наколка, если ты ее опознал нутк поделись с общественностью, чего стесняешься?
Касательно личных жетонов - у вдв и мвд они овальные. Что за род войск у которых треугольные?
23:05 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
263
вот внизу в конце видео пешкарусом видно ополченцев
23:06 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
264
и их соотношение, возможно
23:07 6 Сентябрь 2014
Arur
Постоялец
сообщений 463
265
coal пишет:
и их соотношение, возможно
15%
23:09 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
266
Этот вопрос относился к другой фотке. Лично мне вообще не видно какая там наколка, если ты ее опознал нутк поделись с общественностью, чего стесняешься?
Касательно личных жетонов - у вдв и мвд они овальные. Что за род войск у которых треугольные?
Наколка - для опознания, это тебе не 666 на чело и руку, а индивидуальная метка.
Насчет жетона - это ты военному нашему эксперту вопрос задай. Он все отрицнет, ты узбагоишься.
Ну а ребятам удачи.
23:12 6 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
267
Deep_Thought пишет:
coal пишет:
И что это за наколка?
Коала как обычно притягивает незначительные факты за уши, чтобы подтвердить свою высосанную из пальца теорию. Увидел наколку, похожую на что-то из его паранои - значт это воин разведки ГРУ и не иначе.
23:13 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
268
Во, информбюро взялось за опровержения, страна, спи спокойно. Сейчас окажется, что десантники из видео не десантники, а береты у украинцев отняли.
Рекомендовано к прочтению
23:14 6 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
269
coal пишет:
Наколка - для опознания, это тебе не 666 на чело и руку, а индивидуальная метка.
Насчет жетона - это ты военному нашему эксперту вопрос задай. Он все отрицнет, ты узбагоишься.
Ну а ребятам удачи.
ты не съезжай с темы то, лёлик. наколка ему для опознания-на. давай раз поднял волну по фоткам, то и поясняй. чо к чему?
23:18 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
270
Vinsente
я два раза пояснил для особо одаренных, блещущих интеллектом людей. Цитирую еще раз:
Вот еще фото с наколкой на запястье, чтобы опознали
Для гениев мысли и военных экспертов дам пояснения: когда человек умирает на войне, его надо опознать. Опознание ведется по жетону и наколкам на теле. Эти наколки строго индивидуальны. Они не для того, чтобы приписать солдата к воинской части, как подумал наш некомпетентный эксперт-клавишник. А для того, чтобы опознать конкретного погибшего человека