То что ты падок на голливудские эффекты стало ясно уже после того как ты впечатлился внешним видом накачанного парня с крутым пулеметом и в крутых очкх из чего незамедлительно сделал вывод что это “крутойроссийскийспецназовец”
Я тут при чем. Ты дал ссылку из рубрики Юмор. Где в конце статьи автор статьи стебется. Браво
Я и говорю, ты реагируешь на форму а не на содеражание. Вот тебе та же новость не из юмора а с сайта агенства риа-новости
А! Я понял! От того, что новость на другом сайте - она перестала быть в рубрике Юмор
15:16 8 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
470
Johanson пишет:
coal пишет:
Johanson
забыл бабок-терминаторов
Тролль
Коал сам будучи россиянином стал троллить в пользу свидомитов, это говорит о том что вирус майдана крайне опасен, даже более опасен чем казалось с самого начала
15:17 8 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
471
Zmeysa
у меня тоже ностальгические воспоминания пошли
15:18 8 Сентябрь 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
472
Deep_Thought пишет:
Коал сам будучи россиянином стал троллить в пользу свидомитов, это говорит о том что вирус майдана крайне опасен, даже более опасен чем казалось с самого начала
Да уж, Эбола отдыхает.
15:18 8 Сентябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23083
473
paradoxius, самое печальное, что весь мир делает вид, что таки да, сша не вторгаются в чужие страны, хотя прекрасно знает, что всё с точностью до наоборот.
15:19 8 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
474
Да, надо предупредить как можно больше людей об этом. Вирус майдана не пройдет! Кто видел россиян - тот не москаль!
15:20 8 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
475
coal пишет:
Я и говорю, ты реагируешь на форму а не на содеражание. Вот тебе та же новость не из юмора а с сайта агенства риа-новости
А! Я понял! От того, что новость на другом сайте - она перестала быть в рубрике Юмор
Она в рубрику юмор попала потому что это смешно, а изначально она была приведена на сайте риа-новости и является реальной историей, это так трудно понять?
15:20 8 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
476
paradoxius, самое печальное, что весь мир делает вид, что таки да, сша не вторгаются в чужие страны, хотя прекрасно знает, что всё с точностью до наоборот.
Совершенно верно. Сейчас Россия, слава богу, переняла этот опыт и троллит весь мир, перестав быть мальчиком для битья.
15:21 8 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
477
Она в рубрику юмор попала потому что это смешно, а изначально она была приведена на сайте риа-новости и является реальной историей, это так трудно понять?
Где видео и фото? Ты обвиняешь пивована в псакинге? Ответь за свой псакинг. Давай доказательства
15:27 8 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
478
coal пишет:
Где видео и фото? Ты обвиняешь пивована в псакинге? Ответь за свой псакинг. Давай доказательства
А ты не псакингом занимаешься когда паришь нам крутых российских десантников воюющих под Луганском которых ты якобы знаешь и инфа якобы 100% достоверна? Где фото и видео? Я по крайней мере сослался на авторитетное новостное агенство а не на чат в отличие от тебя
Рекомендовано к прочтению
15:27 8 Сентябрь 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
479
Игорь ответь на один вопрос ( просто да/нет), как ты считаешь, Россия напала на Украину?