В штабе конечно наколки не делают, простительно не знать.
23:19 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
273
Да и работа у тебя такая, все понимаю
23:20 6 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
274
coal пишет:
В штабе конечно наколки не делают, простительно не знать.
щито? в ммемориз очередной перл от програмера-штафики, даже не служившей
Vinsente
Участник
сообщений 149
275
coal пишет:
Да и работа у тебя такая, все понимаю
ничего ты не понимаешь, лёля
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
276
coal пишет:
Наколка - для опознания, это тебе не 666 на чело и руку, а индивидуальная метка.
Насчет жетона - это ты военному нашему эксперту вопрос задай. Он все отрицнет, ты узбагоишься.
Ну а ребятам удачи.
А, я-то думал что ты там наколку ВДВ или что-то подобное углядел. А так - наколка как наколка. А личный жетон ты спутал с обычным амулетом. А обычные нормальные мужские мускулы ты считаешь признаком профессионального военного. Просто я думал что у тебя какие-то более серьезные критерии есть, но оказывается что нет
23:21 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
277
щито?
а что - в штабе делают наколки? Зацени свою
23:22 6 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
278
coal пишет:
щито?
а что - в штабе делают наколки? Зацени свою
конечно заценю. как проездом в спб будешь, пойдем пивка попьем. покажу
23:29 6 Сентябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
279
а у шахтёров что, мускулатура не развитая?
23:32 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
280
А так - наколка как наколка. А личный жетон ты спутал с обычным амулетом.
Да, ополченец перед вендеттой забежал в тату-салон. А другой себе гирьку на шею для удобства повесил и нашил себе летучую мышку, типа он бэтмен. А затем сбегали положили 35 голов Айдара при одном своем раненном.
А видео тоже так интересно можешь комментировать? Ну те нетрезвые лица пешком в конце ролика? Места не хватило на транспорте?
23:34 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
281
Кстати, очень занятно было услышать от военного, что шеврон - это так, для красоты. Ну для прикола. Мама вышила наверное
23:34 6 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
282
coal пишет:
А так - наколка как наколка. А личный жетон ты спутал с обычным амулетом.
Да, ополченец перед вендеттой забежал в тату-салон. А другой себе гирьку на шею для удобства повесил и нашил себе летучую мышку, типа он бэтмен. А затем сбегали положили 35 голов Айдара при одном своем раненном.
А видео тоже так интересно можешь комментировать? Ну те нетрезвые лица пешком в конце ролика? Места не хватило на транспорте?
чот у тебя походу мысли в голове путаются. ты смешиваешь в одну личность двух разных людей, которые тебе оппонировали. или пить переставай, или проспись хотябы.. весь день в позе креведа за монитором не идет на благо твоему здоровью. отдохни.
23:36 6 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
283
coal пишет:
Кстати, очень занятно было услышать от военного, что шеврон - это так, для красоты. Ну для прикола. Мама вышила наверное
как ребенку объяснять, право дело )) шевроны сечас себе шьют даже страйкболы.. 70ры за штучку, с любым макетом. чо уж говорить за ополченцев?
Рекомендовано к прочтению
23:36 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
284
Vinsente
я ответил в данном комментарии Дипу. Тебе же ничего не остается больше, как свести все на троллинг, чтобы максимально замусорить информацию.
Не выйдет, это последний мой комментарий на сегодня в этой теме. А побесноваться выходи в чат, он как раз для этого.
23:38 6 Сентябрь 2014
Vinsente
Участник
сообщений 149
285
coal пишет:
Vinsente
я ответил в данном комментарии Дипу. Тебе же ничего не остается больше, как свести все на троллинг, чтобы максимально замусорить информацию.
Не выйдет, это последний мой комментарий на сегодня в этой теме. А побесноваться выходи в чат, он как раз для этого.
вот честно, вместо того чтобы пивованить тут - что-нибудь полезно вещал. программист блин