Укрофашистские каратели формируют в районе Славянска мощную бронированную группировку из свежих резервов для попытки второй волны наступления, прорыва к окружённым между Луганском и Донецком войскам, рассечения войск ополчения и окружения Луганска. В частности, в район боевых действий уже переброшена батальонная тактическая группа (БТГ) 72-й отдельной механизированной бригады (ОМБр), которая в начале августа понесла большие потери, поэтому ее вывели из зоны карательной операции для восстановления боеспособности и доукомплектования личным составом и боевой техникой. После вывода из зоны карательной операции в бригаде в течение определенного времени были проведены мероприятия по восстановлению боеспособности и доукомплектование личным составом и боевой техникой. Военнослужащие также имели возможность встретиться со своими родными во время отпуска.
Ныне БТГ 72-й ОМБр 8-го армейского корпуса отправилась в район выполнения задач в зоне антитеррористической операции. «Основу данной батальонной тактической группы составляют офицеры и солдаты, которые уже имеют боевой опыт. Они научились воевать, и это существенно повлияет на их боевые способности», — сообщил командир 8-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС хунты генерал-лейтенант Литвин.
ПС. нее, с украми нельзя договариваться. Предательство у них в крови. И пробивная сила как у бульдозера. Морду ящиком и вперёд. А украинцы слишком деликатны, вот и правят ими укры.
19:52 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
242
Терминаторы
20:03 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
243
кто скажет что эти ребята воюющие крестьяне, за три месяца обучившиеся военному делу и сбившиеся в ДШРГ - я скажу только, что у того человека полностью разорвана связь с реальностью.
20:08 6 Сентябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
244
Коал, а этот фотосет я их не одобряю..
Я тоже весь видела…
20:28 6 Сентябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
245
наш с парадоксиус ответ Чкмберлену
20:34 6 Сентябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
246
22:02 6 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
247
coal пишет:
кто скажет что эти ребята воюющие крестьяне, за три месяца обучившиеся военному делу и сбившиеся в ДШРГ - я скажу только, что у того человека полностью разорвана связь с реальностью.
А что в этих парнях такого особенного что они никак не могут быть бывшими крестьянами?
22:10 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
248
Deep_Thought
то, что у тебя разорвана связь с реальностью ясно было еще с тех пор, как ты на полном серьезе начала утверждать об НЛО и стальных машинах из будущего, обтянутых кожей
22:17 6 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
249
coal пишет:
Deep_Thought
то, что у тебя разорвана связь с реальностью ясно было еще с тех пор, как ты на полном серьезе начала утверждать об НЛО и стальных машинах из будущего, обтянутых кожей
Я это утверждал не на полном серьезе а на полу-серьезе. И я эти теории выдвигал в чате а не на форуме, тем более что это сайт эзотерический и самые безумные идеи на нем вполне допустимы. И я приводил определенные аргументы в пользу своих теорий и ни на чем не настаиваю, так что не надо переводить стрелки.
Я жду конкретного ответа на свой вопрос: исходя из чего ты решил что эти ребята не могут быть бывшими крестьянами? Из того что у него в руках крутой пулемет а на глазах крутые очки?
22:24 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
250
Deep_Thought
ищи сам, что сделали эти ребята, полный сет
22:25 6 Сентябрь 2014
Arur
Постоялец
сообщений 463
251
coal пишет:
Прямо как эктрасенс или ясновидящий по фото определяющий.
22:26 6 Сентябрь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
252
Вот еще фото с наколкой на запястье, чтобы опознали
22:32 6 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
253
coal пишет:
Deep_Thought
ищи сам, что сделали эти ребята, полный сет
“кто скажет что эти ребята воюющие крестьяне, за три месяца обучившиеся военному делу и сбившиеся в ДШРГ - я скажу только, что у того человека полностью разорвана связь с реальностью” это ты сказал приведя эти фотки, когда я тебя попросил это пояснить ты меня сперва обвинил в том что у меня разорвана связь с реальностью, а теперь оказывается что-то еще дополнительно надо искать. У тебя, похоже, разорвана связь с логикой. Ладно, вопросов больше не имею
Рекомендовано к прочтению
22:34 6 Сентябрь 2014
Arur
Постоялец
сообщений 463
254
Летучая мышь- эмблема военной разведки.
Что-то я сомневаюсь что они бы стали так светится.
22:41 6 Сентябрь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
255
Arur пишет:
Летучая мышь- эмблема военной разведки.
Что-то я сомневаюсь что они бы стали так светится.
Вроде как у него там на плече флаг Новороссии. Поэтому почему это обязательно должен быть российский десантник лично мне непонятно