естессно, салоеды вернулись на укроину. след замыли. рожи зафиксировали.
9:02 22 Сентябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
993
ничего не поняла.А чего выходили то? а почему не выходили когда бомбили Луганск и Донецк? И вообще, почему их не разогнали нафиг? Не нравится политика российская пущай едут в Украину и живут там , кто их держит ? Для чего весь этот фарс? Землю крестьянам, фабрики рабочим, женщинам мужчин, попугаем свободу?
9:11 22 Сентябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
994
А меня порадовали поливальные машины, следующие за данным шествием…
И таки да, вот что прислали
Вкратце “Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом. Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память!”
Эм.. Нынешние влапсти действительно уверены, что Европа хочет их видеть? Бортанули с ассоциацией, бортанули с поставками вооружения, фин.помощь только в виде кредитов, которые надо отдавать…
9:14 22 Сентябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
995
12:00 22 Сентябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
996
oratora пишет:
Мэрия Москвы подготовилась и по примеру Донецка после “Марша мира”
Оля, эта тема про Украину !!!
12:22 22 Сентябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
997
Pivovan пишет:
Оля, эта тема про Украину !!!
А этот марш кто организовал? Украина. Значит всё по теме
14:26 22 Сентябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
998
Я там выше в постах написала, что происходило в Москве, но напрямую касается Украины. Да что тебя не устраивает-то? Мы же постим здесь отношения и митинги , проходящие в других странах и касающихся Украины.
Или тебя больше бы устроила инфа о том, как правый сектор ограбил гуманитарную помощь Украины Донбассу, остановив колонну и забрав всю тушёнку , даже не постестнявшись представителей международного красного креста и ОБСЕ?
14:32 22 Сентябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
999
oratora пишет:
… правый сектор ограбил гуманитарную помощь Украины Донбассу, остановив колонну и забрав всю тушёнку , даже не постестнявшись представителей международного красного креста и ОБСЕ?
14:33 22 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1000
Agape пишет:
А этот марш кто организовал? Украина. Значит всё по теме
Нет. Украина давно ничего не организовывает и право голоса потеряла, она в коме. Марш организован спонсорами 5 колонны РФ для прозападной картинки и нацелен на срыв нынешнего перемирия.
Имеет ли это отношение к происходящему на Украине, хотя само действо было в Москве? Несомненно, имеет. Поэтому здесь это и обсуждаем. А Пивован лучше помолчит и пойдет еще пару ведер кизяков соберет.
14:34 22 Сентябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1001
oratora пишет:
Я там выше в постах написала, что происходило в Москве, но напрямую касается Украины. Да что тебя не устраивает-то? Мы же постим здесь отношения и митинги , проходящие в других странах и касающихся Украины.
Или тебя больше бы устроила инфа о том, как правый сектор ограбил гуманитарную помощь Украины Донбассу, остановив колонну и забрав всю тушёнку , даже не постестнявшись представителей международного красного креста и ОБСЕ?
Оля, откуда эта информация ?
14:38 22 Сентябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1002
14:48 22 Сентябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
1003
zor-russ пишет: