Так, смотрю, здесь за несколько часов моего отсутствия участников прибавилось…
кому как..для меня это детский сад..я не люблю такое словами обсуждать.
Так это было с иронией сказано “баталии”… Я же вижу, что ты с ними только балуешься…
Блёда часто тут..но обычно просто просматривает..надо её зафрахтовать с ними войти в перепалку заодно..а то уже писец..рэй энд, нарада,сейчас ещё и сер подключится..
Да, чтоб не думали, что ты тут иллюзионист… Если бы еще и Арагон включился…
если совсем чёткий зелёный цвет,а не синими становящиеся,то это кажется харийская кровь..надо у Арагона узнать..он в этом спец…кстати,где он опять?..О.о..
Да, где же Арагон? Давно его нет… А то что желтые разводы вокруг зрачка, это что?
кажется чем светлее,тем больше накапливается,хотя,надо тоже у Арагона проверить…
Если я психовать начинаю, то светлыми становятся…
у меня так то левый то правый из карих в жёлтый превращаются сами по себе и вокруг белых кругов на цвете полно,говорят плохой знак….про зрачки вообще молчу..=_=..жуть порой ..
А почему плохой знак? Если не секрет…
Там снова ЛС…
И пойду к масловцам, что у них нового, посмотрю…
21:54 20 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1038
I.M
Так это было с иронией сказано “баталии”… Я же вижу, что ты с ними только балуешься…
не,уже эксперимент от скуки ставлю просто..О.о..кто кому мозг вынесет и не только..
Да, чтоб не думали, что ты тут иллюзионист… Если бы еще и Арагон включился…
да пускай думают что хотят они про меня..вон,сатанистом один считает..О.о..да что ж люди то такие лицемеры попались..точно надо в поход на их форум пойти..
Если я психовать начинаю, то светлыми становятся…
во во..энергия”бурлит” и закипает…глаза отражают такие вещи обычно..
А почему плохой знак? Если не секрет…
а не знаю..людей в нете начитался,говорят что такое перед смертью..О.о…ну так это у меня уже лет 10 такие круги и полосы..и ничего..О.о..наверно..а вдруг зомби…*шок*..
пойду к масловцам, что у них нового, посмотрю…
там много и жутко..О.о…
22:00 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1039
а не знаю..людей в нете начитался,говорят что такое перед смертью..О.о…ну так это у меня уже лет 10 такие круги и полосы..и ничего..О.о..наверно..а вдруг зомби…
*шок*..
Так я тоже читала, что перед смертью лицо становится симметричным… Тут вообще пипец… А то, что они пишу и говорят, и сколько я всякого наслушалась и от юродивых… Так и талант особый иметь надо, чтобы на пустом месте придумывать и накручивать себе… А правду стороной обходить…
пойду к масловцам, что у них нового, посмотрю…
там много и жутко..О.о…
Уже посмотрела… Ой и накатали же… Читаю…
22:09 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1040
Да, прочла все… Прямо смех разбирает..
22:10 20 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1041
Так я тоже читала, что перед смертью лицо становится симметричным…
а при жизни типо косые ходят..О.о..я конечно знаю что ничто не идеально и пропорции т.д..но кости черепа у обычных не меняются..если конечно кирпичом не подправить..О.о..
Так и талант особый иметь надо, чтобы на пустом месте придумывать и накручивать себе… А правду стороной обходить…
ещё уметь не врать надо..ну или точно юродивым быть что бы не понимать что говоришь..хотя это уже бесовщина какая то..
Уже посмотрела… Ой и накатали же… Читаю…
во во..писец совсем..сам не понял как такое накатал..скинул одному почитать,у него мозг пухнет теперь..блин,я человеку всё таки сумел сегодня мозг сломать..ех,победа ..О.о..ставки просто делал..
22:11 20 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1042
*вспоминает что было*…ты меня тоже смехом заразила..О.о…всё..в следующий раз консультантом там будешь
22:18 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1043
а при жизни типо косые ходят..О.о..
Вот и я про тоже… Но еще и не такое прочесть можно… Если про всякие приметы начать читать, то все это на шизу смахивает, особенно, когда перекрутиться три раза в левую или правую сторону или оббежать дерево три раза, уж не помню что и зачем… Дурь… А получатся, что вставая с кровати утром, уже надо помнить с какой именнно ноги правильно встать надо и т.д., по накатанной…
ещё уметь не врать надо..ну или точно юродивым быть что бы не понимать что говоришь..хотя это уже бесовщина какая то..
Не понимать о чем говоришь, но быть уверенным, что все это правда…
во во..писец совсем..сам не понял как такое накатал..
Ты тоже там много накатал, я даже не ожидала, что приду, а там такое… А они сильно разошлись, теперь не по одному…
22:19 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1044
*вспоминает что было*…ты меня тоже смехом заразила..О.о…всё..в следующий раз консультантом там будешь
Я уже просто так на стуле не могу сидеть… Скоро пойду туда… Давно уже землю вздыбливаю
22:20 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1045
Там ЛС снова… Ну наверное последнее пока… не ругайся, что так много….
22:23 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1046
Тогда вывод напишу сюда: невозможно имея очень старую фоту и новую, определить что на них изображена одна и та же сущность, но в разных своих жизнях… ??
22:35 20 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1047
I.M
Если про всякие приметы начать читать, то все это на шизу смахивает,
от этой шизы невинные чёрные кошки страдают..их замучили этими приметами наверно..
А получатся, что вставая с кровати утром, уже надо помнить с какой именнно ноги правильно встать надо
а чтобы наверняка,надо свалится..тогда точно день удачный будет..или на руках и шмякнутся об косяк..тогда и у соседей будет утро отличное..
Не понимать о чем говоришь, но быть уверенным, что все это правда…
как так..хотя сам запутался уже..О.о
Ты тоже там много накатал, я даже не ожидала, что приду, а там такое… А они сильно разошлись, теперь не по одному…
а это они во всём виноваты..я ж баран,пока сами не уймутся,не уйду..да и хоть 3-4 их будет,без разницы,всем сапоги раздам или сосульки..кому как….О.о…
Я уже просто так на стуле не могу сидеть… Скоро пойду туда… Давно уже землю вздыбливаю
во..стрелка намечается..*о*
22:38 20 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1048
невозможно,невозможно,не знаю..но очень трудно и нужно быть мастером в этом деле..там столько помех из за времени,особенно у старых фоток..не знаю..но очень трудено и нужно быть мастером в этом деле..там столько помех из за времени,особенно у старых фоток..
Рекомендовано к прочтению
22:50 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1049
от этой шизы невинные чёрные кошки страдают..их замучили этими приметами наверно..
Страдают, и не только они. Ведь в каждой стране на счет животных связанных с приметами своя шиза…
во..стрелка намечается..*о*
Да, вот только рыпанусь…
Все хочу шашлыков на нашем костерке сделать, ты бы когтем мяско порезал по быстрому…
А сегодня вообще интересная история вышла. Зашла в кафе, сижу возле окна, без очков. Вдали вижу все размазанно… Смотрю в небо, а там шар черный плывет и огонек сверкает на нем красный. Я и говорю своему аппоненту “смотри на небо, что это там летит?”, “да посмотри ты на небо”. Вдруг вскакивает мужик из отдаленных столиков и бежит к окну. И главное, никто больше не среагировал… Мужик наверное из тех, кто Нибиру ждет, вот и побежал, как укушенный. На самом деле на небе летел воздушный шарик с блестками, которые на солнце сверкали… Но я же без очков была…
23:12 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1050
Отступлю от темы… Почему Ленин связался с Саваофом? Что тот мог ему дать?