ser882
то как я проверял эти знания(их действие) в своей жизни
а не думаешь,что это использование всего лишь?..я уже построил план абсолютной системы как со стороны света тебя использовать и пинать судьбой для этого..легко..хих..
скажи мне на чём основанны твои знания?явно не на вере кому-то
знаешь,даже не на вере самому себе они построены,и тем более не то что бы вере богу,сатане ,какой то книжке или статье в контролируемом спецслужбами инете.
вот уже определённое время понятно что та информация которая существует от БОГА как раз то и помогает…замеченно не раз..
облом в основе..всё что сейчас происходит,нет управляется,контролируется и не входит в рамки правил бога и сатаны…даже в курсе какая компания управлет судьбами людей..если бы ты открыл глаза,то тоже увидел,а не стучался головой в иллюзион,там тебе дверь только в бред откроют..
ты мне говориш что мой опыт это не мой?тогда чей твой
да,твой,это не твой,а то что тебе разрешили видеть и чувствовать,тем более знать..свой опыт я могу запросто выкинуть..каков бы он не был,для меня он ничего не стоит,хотя для людей это бесценное знание,только не дойдёт ведь..вам суждено умереть и начать всё сначала..нужны только открытые глаза и чистый ум,что бы понять всю систему и без опыта..
я не хочу(заметь не боюсь) потерять эту Любовь,
ахах..наркота…если у человека ничего нет..его “чисто случайно” загоняют судьбой до такой степени что он начинает искать поддержку в стереотипе,то есть боге,а за счёт самовнушения сам себе устраивает чудо,пока его обгладывают..эх..дети..не знают чудеса самовнушения..
было время когда жил без неё,и мне это время не понравилось…заметь мне есть с чем сравнивать,атебе?
хм..и что?…просто метод сравнения…как я и говорил,обычное дуальное мышление человека…….сравнивать..я не сравниваю..никогда…живу одним днём и рад всему,и боли и счастью..потому что это хотя бы что то после абсолюта,где нет ничего,и ничего не надо…для людей это рай..наверно..но это вне всех ваших систем и дороги жизни и смерти,белого и тёмного..недостижимое и непознанное..любовь..да,это тоже я познал..но,познал взаимную..а не однобокую,как вашу к богу..и всё равно,считаю это лишь наркотиком..тем,что и не должно выходить за рамки вашего мира…для этого сюда боги и спускаются…чтобы познать то,что там они не могут вкусить..
это вы про какого такого опять бога,что он от кого-то зависим
про вашего,про вашего..не знали что он шестёрка?..ахах..это вам неосознать,это надо видеть..так не поверите
насколько знаю в пище ввиде людей нуждается противоположность БОГА
нет,сами люди никому нафиг не нужны как пища,тела,души..а вот ваши эмоции и чувства,ваши энергии и все биополя и энерго-поля,ваш опыт,это пища богов..добро и позитив едят светлые,зло и негатив едят тёмные..сырьевой придаток^^
ну так что вы знаете больше этой сущности?
то как используют её саму,и что находится выше,и дальше..