кстати,видения приходили,1)ваша нибиру или как её там..даже со всех сторон её осмотрел..крылья красные,врятли это крылья,скорее наконечник у круглой космо-яхты..следите за луной,если появится закрытая часть тенью сверху,то в противоположную сторону неба сразу смотрите..только я не знаю время,но типо будущее..это не планета,как и говорил,и как понял,корабль странных мутантов в чёрных доспехах или костюмах,на пирамидных нло с египетскими символами по бокам типо спустятся…2) почему то цунами на Волге было,или не так понял место..3)самолёты..капец самолётам..4)недавний метеорит упавший куда то в океан..кое кто спустился…ждите перемен во власти и странные смерти,возможно болезни неизученные..5)3 мировая будет в ближайшие 5 лет и критически 2 года.и точно будет.дело лишь в терпении..
как то так..левое,но пока не забыл
15:13 10 Август 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
738
Привет всем! Алавей, ну у тебя и видения….цунами на Волге наверное потому , что просыпается зона Вранча( это я у звездочета начиталась ), а вот про нибиру озадачил
15:23 10 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
739
привет..
хих,у меня и похлеще бывают..О.о..это просто ближе к вашей проекции..
Волга,сегодня только пришло..странно всё,на море больше было похоже,но говорили что волга..
нибиру,сам в шоке был..всё так лихо со стороны и и Земли показали,во всяких формулах и расчётах..только потом наткнулся на этих чубриков в чёрных доспехах,спросил по человечески,типо убивать или спасать,они не поняли..на иномирском спросил,они стали поклоняться зачем то,и повели на какой то постамент,с шаром магическим говорить,вроде умение общаться с духами им важно очень..
15:58 10 Август 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
740
Алавей, , я если бы такое увидела , наверное уже бы не встала, ты иногда уж предупреждай нас, не забывай
16:15 10 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
741
не знаю..как то лояльно к этому относился всему,вообще без паники(жизнь в мире духов пострашнее гораздо),скорее с интересом,по этому пошёл искать этих чубриков чёрных..и странно,что уже который раз похожие видения,и всегда одно и тоже..вокруг паника,люди мрут,а я хожу мимо,потом обязательно нахожу врагов и они ко мне как к своему относятся..О.о..странно..
кстати..там ещё человек со мной был какой то,он их увидел когда,за ним почему то строем несколько десятков дублей появилась его же..он стал странные таблетки бешено открывать и есть,потом упал замертво.. так и не понял,что это означает..О.о..
17:31 10 Август 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
742
Здравия Алавей..*задумался* …славно ты погулял…
17:38 10 Август 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
743
символы по бокам кораблей - означают часть и номер корабля. Номер определяется по нескольким параметрам.
17:40 10 Август 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
744
4)недавний метеорит упавший куда то в океан..кое кто спустился…ждите перемен во власти и странные смерти,возможно болезни неизученные..
В Венгрии тоже рванул метеор, в тоже время что и над океаном. А сегодня сообщили о заболевании 80 детей в Болгарии неустановленной болезнью
весело?..неа,это только цветочки того что было..=_=
blaik
символы по бокам кораблей - означают часть и номер корабля
хм..там что то египетское было и левый язык,видимо их..так и не понял что там..но ярко был нарисован египетский глаз в золотой обработке
сегодня сообщили о заболевании 80 детей в Болгарии неустановленной болезнью
ну,моё дело донести то что можно…а вот про эту именно болгарскую болезнь у детей,я кажется уже где то читал,неделю назад наверное..О.о..либо глюки со временем..=_=
18:39 10 Август 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
746
Alavey_Gray хм..там что то египетское было и левый язык,видимо их..так и не понял что там..но ярко был нарисован египетский глаз в золотой обработке
Это ОКО РА. Однажды они уже были на земле. Результат - эпидемия неизвестного заболевания в Египте около 3000 лет назад. Выкосило около 60% населения. Правда я непонятно одно - специально зараза была выпущена или случайно, но было жёстко .
18:43 10 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
747
может повторят..О.о….вот,сейчас какую нибудь эпидемию скинули и всё,капец..
18:57 10 Август 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
748
Это да, при такой массе народу на квадратный км. полный пиндык будет.
Рекомендовано к прочтению
19:06 10 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
749
не только это…мир,замкнутое пространство,значит если где то что то “влить” то это распространится постепенно по всему миру..по этому воздух и вода,элементарно могут стать ядом в будущем..
19:11 10 Август 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
750
Вода - вообще интересная субстанция. Она и без вируса может стать ядом.