включенный телефон и разговор по нему в грозу. В такое часто молнии бьют…
вау..знаешь..ты меня сейчас сама напугала..О.о…я ж как дурень обычно гуляю в грозу и в инете с телефона..или с ноутом и беспроводным нетом..О.о…хотя и без этого пару раз било..=_=..ещё раз на спор что нибудь сделаю..
Да, странный он… Хотя нет, он же прозомбирован, в порядке вещей такое поведеньеце его…
уних там партия уже кажется..серый котэ,да..вообще странный..О.о…ахах..но смешной..а ми людоед оказывается…фэ..люди не вкусные же..химией напичканные…
ЛС
как могу..тут блин,рассмешили конечно масловцы…ёть..всё,к ним когда депра надо ходить будет..
12:59 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
992
я ж как дурень обычно гуляю в грозу и в инете с телефона..или с ноутом и беспроводным нетом..О.о…
Да, так он огрызнулся и убежал пока… Мне это вообще все интересно читать стало, хожу туда постоянно…
как могу..
Ну только понятнее, а то недоговариваешь и я не понимаю ничего)
13:00 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
993
Ты уже котэ ответил? Пойду проверю..
13:04 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
994
Пока не забыла… Недавно, искала по прошлым жизням что-нибудь и напала на одного дядю… Ну почему я не сохраняю ссылок?… Ну вот, вобщем, тот дядя написал, что вспомнил свои жизни аж на 5-6 миллиардов лет… Да разве это так? Многовато годков… Тут наверное таких и нет.
13:25 20 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
995
Не не ходи больше, не бережешь себя
вот вот..уже сотый раз мне так говорят..а нет..ми баран…всё равно током не убьёт,проверяли..да и вообще,не знаю что возьмёт пока задание не сделаю..О.о..
Тяжелай случай…
и я о том же…за то шиза ,весёлая болезнь,со стороны..
Мне это вообще все интересно читать стало, хожу туда постоянно…
оп,читатели появились..значит почаще буду им отвечать..О.о..ми всё таки их сломать хочет..или хотя бы мозги им…
Многовато годков… Тут наверное таких и нет.
если не земля,то вполне возможно..и там столько всего намешано,что вообще не разберёшься …особенно меня смущает тот перелом..что с временем то стало…по координатам оно в обратную сторону сейчас..О.о…
13:30 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
996
значит почаще буду им отвечать..О.о..ми всё таки их сломать хочет..или хотя бы мозги им…
Давай, а то я все жду когда ж будет конкретное наступление, а то играешь с ними там…
если не земля,то вполне возможно..и там столько всего намешано,
А то просто помню, что ты сказал что война всех повырезала, и мало таках, кому за миллиард… Как все запутано…
что вообще не разберёшься…особенно меня смущает тот перелом..что с временем то стало…по координатам оно в обратную сторону сейчас..О.о
Как это? Ойойой… Что-то вообще… Особенно антиземля напрягла меня.
13:31 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
997
Так… котэ ответил, иду читать…
13:42 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
998
ЛС не забудь… а то потеряется среди кучи писем… Ведь важно…
И тебя к масловцам зовут)
13:42 20 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
999
Давай, а то я все жду когда ж будет конкретное наступление, а то играешь с ними там…
да я не знаю на что там уже наступить..уводят всё от темы или на личности переходят..по делу ни в какую не хотят отвечать..
А то просто помню, что ты сказал что война всех повырезала, и мало таках, кому за миллиард… Как все запутано…
мало осталось..ну,это люди сами виноваты..кто ж так машется если смертен…
Что-то вообще… Особенно антиземля напрягла меня.
я ж говорил..это всё было..люди живут прошлым..и кажется всё застряло…доигрались называется..теперь не по кругу система идёт,а маятником…….антиземля меня тоже напрягла..и ещё то что если что не так пойдёт она на нас наедет..на одной линии находимся…это уже есть у каких то планет в солнечной системе..или у планеты и её большого спутника…не помню у кого точно,у нептупа или плутона так..
13:48 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1000
мало осталось..ну,это люди сами виноваты..кто ж так машется если смертен…
Я думала ты про мир духов, а люди… ты имеешь ввиду души? Это ж в мире духов так можно жить…
теперь не по кругу система идёт,а маятником…….
Ужас будет если с антиземлей столкнется…
14:16 20 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1001
Я думала ты про мир духов, а люди… ты имеешь ввиду души? Это ж в мире духов так можно жить
нет…та статья это не про мир духов..то вообще невозможно написать..время нет,бесконечность длится долго……а тут вроде сокращённой истории жизни этой планеты..из-за Нарады и Евгения сунул,а то замучили оба с этой хронологией..=_=..типо нате,еште,раз хотели знать..
Ужас будет если с антиземлей столкнется…
только что то мне кажется что это врят ли произойдёт..планета пока живая..пока может держаться ровно..хотя,судя по тому какой наклон у рисунка на луне,то что то не очень ровно и колбасит..а если посмотреть как карта неба сместилась,то вообще ужас..
14:23 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1002
нет…та статья это не про мир духов..то вообще невозможно написать..время нет,бесконечность длится долго……а тут вроде сокращённой истории жизни этой планеты..из-за Нарады и Евгения сунул,а то замучили оба с этой хронологией..=_=..типо нате,еште,раз хотели знать..
Я поняла, что про сокращенную историю этой планеты статья было… Я не про то говорила. А вот про что. Я написала про дядьку, который вспомнил свох жизней аж на 5 миллиардов лет, ты ответил, что да, такое могло быть, на что я ответила, что “вроди бы писал, что войны вырезала таких, которым больше миллиарда”, потом ты сказал “люди сами виноваты, нечего было так махатся”… Вот я про мир духов завела…
14:26 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1003
Это в мире духов война повырезала многих, поэтому сейчас мало таких, кому за миллиард перевалило?
А статья по истории земли… Неужели только здесь так все происходило? А на других планетах и вселенных?
Рекомендовано к прочтению
14:36 20 Август 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1004
Это в мире духов война повырезала многих, поэтому сейчас мало таких, кому за миллиард перевалило?
там души мало тронули,он в садах мало подвержены,только если не “срок службы”,так что повырезали сущности только те которые были помимо садов,но такое там постоянно и это просто замедляет развитие людей на время..война людей по другому выглядит..как обычные войнушки или звёздные войны..по разному,судя какой уровень на тот момент времени..люди,тела всё таки,в каком бы измерении не были и как бы не выглядели,но смертны и слабы.. плодится должны,это долго,а не как то как сущности,просто энергией..обычно смена рас идёт так же как и индиго,не капсулами а меняют зародыша на другого..такое дело происходит быстро и люди не замечают разломов времени и пространства..
А на других планетах и вселенных?
смотря где..где то нет..где то и похлеще..
14:40 20 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
1005
там души мало тронули,он в садах мало подвержены,только если не “срок службы”
Это те, кто сбежал с садов с “сроком службы”?
,так что повырезали сущности только те которые были помимо садов,