Привет)
вот про клинику я бы не говорил так уверенно..могут ещё хуже только сделать и закончится всё суицидом..
Я не говорю уверенно… Только предположения. Просто сложно судить. Сам понимаешь
копать глубже надо..как я понял,здесь многим женщинам просто удобно так жить или привычка к человеку,
Ну вот вот… Познакомяться так невзначай, выскочат замуж, а там не себе ни кому-то… И мучаються. А от привычки отказаться сложно. Люди бояться что-то менять радикально…
в России сейчас “женский период”
Это ты имеешь ввиду, что эмансипация полных ходом? Да…
..я конечно не против кого то,но ждать что мужчины будут нормальные если женщины везде правят,везде управляют,работают,лезут не в свои дела и т.д.
А что ты под “женскими” и “мужскими” делами подразумеваешь? Может и лезут некоторые женщины в сугубо мужскую работу, где нужны грубая сила и у женщин не столь сильна мышечная система… Я конечно не берусь утверждать, ведь причина может оказаться в любом месте… Но по уму я никогда не считала женщин ниже…
Всегнда казалось, что женщины только внешними признаками отличаються и тем, что их воспитывали как женщин. Ну ты знаешь, как обычно идет воспитание: игрушки разделяються на мальчишичьи и девячьи, дела тоже разделяються, занятия и увлечения. Да как можно девочке увлечься оружием и т.д. Но так нельзя… Каждый сам должен выбирать, чем ему увлечься…
А вот со стороны духовного мира может иначе все…
Но только не говори, что мужчина типа охотника, а женщина должна смотреть очаг… Может на земле это и правильно… Но в духовном мире я думаю, не так все, по крайней мере, надеюсь, что не так…
как может развиться нормальный мужчина в неполной семье,где вокруг только женщины?..
Да развиться в мягкотелого, безвольного. Знаю такие случаи… Но есть личности, сочетающие в себе мягкость и твердость, чувственность и силу воли, и все возможные противоречия… Можно быть тонкой натурой и при этом иметь силу духовную. Ведь тонким она как раз и нужны, они сильнее все чувствуют. Вот им и надо, чтобы была сила воли… Но я не знаю, может такие личности тогда не люди. Потому что люди… сколько раз замечала, действительно ведут себя так, как вели себя их родители или окружение из дворовой малышни…
да ещё и если они начинают на ребёнке отыгрываться,что бы он не был никак похож на отца,из за своих обид,постоянно управляют,контролируют ребёнком..это ломает детскую психику..
Да… Таких полно, поломанных. И часто родители считают, что они делают ребенку хорошо, когда напротив, убивают его…
матери,бабушки,тёти,сёстры ,подруги матери,учителя в школе,продавщицы..везде женщины,куда не посмотри..и как в таком обществе обиженных на весь мужской род женщин может нормальный,адекватный и непьющий появиться?..
А как же общественные слои? Я видела и убогих быдлаков и интеллегентных людей. А если и настоящий мужчина, то он будет только снисходителен к такому обилию женщин, и не будет вести себя как обиженный ребенок и постоянно соревновать и припираться с теми женщинами, пить с горя и т.д.
а не надо бросать..если умный мужик,то сам поймёт всё и исправится,только его трогать не нужно..
Да… Но как быть с тем, у кого стадия алкоголизма запущена и он уже типа животного, только о выпивки и думает? Такие люди страшны. У них и самокритика уже на низком уровне. А наркоманы… Да те и вовсе убить могут за наркотик… Это нужны титаническая сила воли. Что тут говорить про обычных людей…
не нужно ни водку ходить покупать,ни орать на него и упрекать,ни сюсюкаться с ним,это только усугубит ситуацию и будет действовать как унижение для него,только это бессознательно возможно
Да… Но когда тот в свинячем состоянии, то ему все равно. У него и чувства самодостоинства нет уже…
….если не работает,то чтож поделаешь..взрослого мужчину не переделаешь,всё закладывается в детстве и потом может вот так всплыть..
Вот это да. Попробуй переделай… И все как роботы, гибкости никакой нет…
А алкоголики на последнем этапе за себя не решат, у них воля сломлена бутылкой…
нет..бутылка,это только выход..волю ломают люди..
Я думаю и так и так. Бутылка выход на начальном этапе, а потом средство существования…
О.о..это когда это на Руси женщин били плетьми?..может в арабских странах и да,но не у нас….у нас за это могли мужа изгнать из поселения..только если жена сама не напросилась изменами и “залётами”..
Я не знаю.. Я говорила про допетровские времена, так там женщины целиком под мужем были, в светелках сидели… Хотя, может вранье, в угоду Петра (он же переделывал все в Росси в то время) Я сейчас ничему не верю…
а вот то что женщина вешается на мужчину,ничего хорошего не принесёт..должны всё равно быть на расстоянии,точнее женщина должна держать на расстоянии а не как ..кхем..вешаться и прыгать….от этого мужчины сейчас развязанные ходят,несерьёзные,бабники,потому что женщины сами так сделали..
Ну да, просто все получают…
Сколько таких мамок знаю, которых сыновья и бьют и обворовывают, а они им прощают все.
копаем глубже..что к этому привело?..обида на мать,что ребёнок без отца живёт?..или то,что мать била сама ребёнка?….
Да… Но я все от себя говорю, от своей психологии. Хотела сказать, что каждый может расти как ему вздумаеться а не быть дрессированным животным, и зависеть от воспитания… Вобщем, ты прав… В таких семьях, матери ведут себя с детьми так, как с ними вели себя их родители или наоборот… Бывает отец бьет мать на глазах дочери или сына, то такие дети, уже не будут бить своих супругов, если им будет противно вспоминать как отец бил мать. А бывает и когда напротив бьют супруга, потому что так делали родители, а значит так и надо…
женщина по идее должна только родить ребёнка и скормить,а воспитание,и мальчика и девочки,психологическое,должен отец делать..особенно мальчика….воспитанные женщиной мальчик никак не станет мужчиной..либо женомужчиной в психологии,либо будет тираном..по другому не работает человеческая психология..
Да, увы, человеческая психология очень зависима. Самиони для себя ничего не выносит о понятиях о мире и жизни…
зачем кто-то нужен, мужик какой-то… Чтобы был просто? Многие да, не умеют по другому…
так просто легче..люди,такие существа,что наперекор всему ищут лёгкие пути существования,спускаясь на уровни ниже..
Да ведь можно быть и одному…
Тот кто пола не имеет, в этом плане более совершенен. Вообще для близкого общения не важен ни пол, ни возраст, ничего другое…
не всегда..бесполым вообще семьи не нужны(как богам и остальным тому подобное)..но,только как семья в человеческом понятии им не нужны..боги вместе не по детям и расчётам(не считая средних и низы,которые по расчёты и статусу второй половинки себе ранг поднимают)..божества вместе,потому что по настоящему любят,беспричинно,без половых привязаностей,без комплексов и т.д,просто любят и находится могут даже не вместе и не близко друг с другом..людям такое знакомо частично и только лишь в момент влюблённости,того изначального периода отношений..
Да… Просто люди не знают о любви… Сколько раз слышала выражение типа “я встречаюсь с девушкой, а у нас не получаеться в сексе достичь пика, и я не знаю, что делать, и бросать ее не хочу и жить так больше не могу”… Ужас… Какая разница, если любишь ту девушку, получаеться или нет… Мне вот вообще этого не понять, потому что мне все равно. Если тот, кого любишь жив и здоров, то уже счатье…
Вот скажи, есть ли в Иномире у существ имеющих пол, полоые органы? Если нет, то понятно, почему для меня такие отношения безразличны… Но я не из тех асексуалов, которые сидят на форумах и орут, что им не нравиться. А действительно безразличны, я даже не говорю об этом и не ору на всех перекрестках…
Хм… Может поэтому религии запрещают блуд?
нет..им это по идее не важно..просто зло прикрыто кусками добра..духовный мир не знает блуда
Ну ты уже говорил, я помню… просто подумала, что кормежка сильнее, так как энергию человек сохраняет…
такие вещи лучше не знать,если не являешься работником той сферы
да,попы затыкают сошек..настоящий же должен сознанием даже не входить в иномир,а скорее проходить по тем же каналам что и вышел кукловод..это немного разные вещи..и очень опасные..
Да… Просто непонятно, как тот друг с иномира входил…
хм..не знаю такого..но не забывайте о разбросанных крючках..на каждого найдётся по такому,ради разбора по доильным “кланам” ..верить нельзя никому,везде иллюзия и всё подконтрольно..даже я порой под контролем моего врага..по этому не верю никому,ни себе..и тебе бы посоветовал..
Вот вот, поэтому я и подсознательно никуда не лезла никогда… И ничего не пробовала… Просто помню ты мне написал, что вспомнить прошлые жизни можно по этой Рейки. В и-нете я поискала про это и не нашла ничего кроме утверждений, что эта энергия целительства…
Еще тебе ЛС написала… Там прямо на форуме можешь ответить…
неа..лс
Хорошо… Но ЛС от тебя долго идут… Там в том ЛС как бы некоторые понятия для меня, а так не буду пока тебе ничего посылать по ЛС с вопросами…
Кстати, ты в майл заходил? Фоты смотрел? Вот что там, как скажешь? Видна та сущность или уже нет? И как с полосами черными?
видел..где то видна полоса,ге то нет,отвечу потом на то в майле..но гитара..*о*…чьё чудо?..знаю,у ми мания..
Хорошо, буду ждать ответа в майле. А то расписала тут из-за депрессии все на виду… Мало ли какой-нибудь троль сунеться и прочтет. Я бы таким не хотела личные вещи открывать. Но, надеюсь, админ удалит. Я его просила… Гитара? Кажеться Ямаха там или какая-то другая известная марка… Гатара это моего взрослого брата, которого ты разбирал, он с бабкой как раз живет… И то пусть скажет мне спасибо, что я его приучила к гитаре… С моего попущения увлекся) А я так и не научилась, пару простых аккордов заню только, времени небыло… и гитары…