всем привет^^..теперь буду по утрам или вечерам только заходить сюда..
foma
что август грядущий нам готовит?.
август,ничего страшного,по мелочам только..не бойтесь….а любителям прогнозировать концы света,дефолты,бп и остальную ахинею раньше времени, голову бы оторвал за стращение народа..
lunisera
ты не мог по ошибке своего котенка мне подкинуть?
не знаю..он временами куда то по своему желанию ходит..
Irmont
А кто их знает?) Увидели необычного кота, и начали…
да нет,не полтер точно…думаю бастет..
не верила Истории, и тому что пишут в книгах, пусть это даже фундаментальные труды. Поскольку сама знаю, что вольнодумства в данной области с трудом пропустят. От официального отступаться нельзя, иначе ненаучно будет
не только ненаучно,но может просто бунт на корабле устроить…удобнее управлять людьми,когда всё можно простыми учебниками объяснить..
На счет документов, тоже могут быть сфабрикованы по нескольку раз. Поэтому, зная официальную историю про тамплиеров, можно думать, что их казнили за ересь…
сейчас такие технологии,да и раньше были,что любую вещь можно переделать и подобрать на углеродном составе возраст который нужен для доказательства этой вещи..пиши ахинею,подбирай возраст и кидай народу как истину..никто же не докажет как было..никто не сохранился с тех времён,а даже если и видели,то их затыкают или гнобят..никому не выгодно,что бы правду знали,да и массе ненужна эта правда..легче жить в иллюзии,которая для защиты от страха сокрыта ложью и доказательствами в виде бесконечных расчётов подозрительных формул..
… Декаративные породы, типа персов, могут забирать отрицательную энергию и есть ли у них души?
всё индивидуально..но в большинстве своём,если человек сильно влез в природу животных,то генетика ло мается,а с ней и печати души..
Если насилие, наркотики, какая-нибудь мерзость в душе это дело темных, так они на свою сторону склоняют. А добродетели это склонение на сторону светлых… На этом и все религии построены… Так ведь все же то, что светлые полезнее для здоровья, получается…
это кормёжка..я это говорил ранее…тьма ест зло,свет есть добро…эмоции,энергии…
А добродетели это склонение на сторону светлых… На этом и все религии построены…
судить надо не по словам,а по действиям…как говорил путин при своих выборах сначала,что все будут в своих квартирах жить,что будет лафа,что будем держать в ежовых рукавицах зло идущее с кавказа..а что получилось?..мы половину гос-кошелька отправляем на кавказ и все молчат..стратим миллиарды на сколково,а за-Уралом у людей нет электричества и даже дорог……..и что не очень светлы действия вечно враждующих религий,или законы корана,что убивать нужно,законы торы,что тех кто не еврей считай скотом и убивай,личину христианства- каннибализм и вырезка титульной нации огнём и мечём во время крещения руси..это добродетель?…нет..это просто свет снял свою маску…