Вобщем кто бы как ни поступил финал пьесы уже прописан, а режисер дотошшный зануда?
Мой мир это действительно своего рода “костерок”
Алавей а что ты имел ввиду говоря что в сентябре начало а в октябре точка невозврата. Ты имеешь ввиду здесь или в тонких мирах?
15:29 22 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
47
Хельга, не знаю как заполонил или нет,но обычно ядовитые и так сказать “плохие”растения селятся в энергетически непригодном месте или по почвенным причинам,плохая земля,истощённая…предсказания..не знаю..это можно было предугадать,если знаешь энергосвойства растений и расклады будущего….ту траву я вообще не знал до того времени,точнее не замечал..и оказывается регулярно её на даче полол лапками,но ничего,живой вроде и не обжигался..а вот систр неповезло называется и тоже не знала что это за бурьян..
15:32 22 Июль 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
48
Дамы и господа, добрый день)) Предпоследний пост хочу продолжить схожим вопросом. Говорилось тут (в теме, во второй части) еще про то, что настал черед последнего элементаля, т.е. ветра и то, что эпоха лисы заканчивается. Как нужно это понимать?
15:39 22 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
49
lunisera
не то что режиссёр,и не то что дотошный зануда..просто выгода и ничего больше..все хотят бежать вперёд,лететь вверх,любыми способами..и как называется,цели окупают средства..а цель-жизнь..
начало и точки невозврата,это своего рода этапы по передачи эстафетной палочки..то что будет,мне не видно..возможно политический сдвиг в обоих мирах..возможно начало войны в обоих мирах..то что у нас там,это уже решено..сейчас идёт подготовка полным ходом..
15:49 22 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
50
привет Irmont..
нет,элемент воздуха предпоследний ..но эффект считай решающий,потом всё как бы на переработку землёй пойдёт….
люди изменятся и власть миров тоже..
Чертог Лисы дает хитрость, умение льстить, склонность к экспериментам и опытам для того, чтобы все проверить на себе и использовать для спокойной, безбедной Жизни.
в ЧЕРТОГЕ ВОЛКА характерны: воинственность, настороженность, стремление навести порядок любой ценой. По типу характера таких людей можно назвать “санитарами Жизни”
15:58 22 Июль 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
51
Привет Алавэй)
Все еще на даче?
Надо понимать, последний элементаль будет - земля…
Сколько таких чертогов, интересно, за всю историю было?
16:06 22 Июль 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
52
что-то тезис “порядок любой ценой” тоже не очень нравится
16:07 22 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
53
Ира,я тебе потом отвечу на лс..да,на даче..называется отпуск)..
да,земля последний..
вот на счёт чертогов могу опираться на некоторые данные в ведах..что то там есть ещё..
Круг Лет — 16 лет. Состоит из 15 Простых лет и одного Священного лета.
Круг жизни — 144 лета. Состоит из 9 Кругов Лет (16×9=144).
Звёздный чертог — 1620 лет. Промежуток времени, на протяжении которого солнце восходит в определённом чертоге. Объединяет 16 чертогов (созвездий), расположенных вдоль видимого годового пути Солнца среди звёзд — эклиптики.
Сварожий Круг (Сварожье Коло) — 25920 лет. Состоит из 180 Кругов Жизни (144×180=25920). Период полного оборота звёздного неба, наблюдаемого с Земли. На протяжении Сварожьего Круга Солнце перемешается по небесному своду из созвездия в созвездие, в противоположном направлении от обычного годового цикла. Точка восхода Солнца в час осеннего равноденствия ежегодно смещается и за каждые 1620 лет проходит в следующий чертог (1620×16=25920), отсчитывая эпохи. Каждый четвёртый чертог совпадает с каждым третьим зодиакальным созвездием, то есть в 2012 году наступит эпоха Волка (Белого Пса[8]), что соответствует эре Водолея в классической астрологии.
Отсчёт проводится от важнейших для инглингов мифических дат прошлого, например:
Это называется, “цель оправдывает средства”… Хотя, есть таки “средства”, которые низачто бы не применил, какая бы не стояла впереди цель. Каждый по своему…
16:09 22 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
55
lunisera
а как по другому то..если вырубать хворь,так вместе с корнем,а то вылезет же во временем опять..
16:15 22 Июль 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
56
Ира,я тебе потом отвечу на лс..да,на даче..называется отпуск).
Да ОК, конечно) Но я на форум перешла, всеже лучше в общей дискуссии учавствовать, чем просто читать) А не для того, чтобы своим гнетущим присутствие напоминать тебе про ЛС))
Интересно, что за последним чертогом, гибель цивилизаций и рождение новых? Ничто никуда не уходит…
16:17 22 Июль 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
57
тут тогда вопрос кто будет волками. способнось людей ОЦЕНИВАТЬ и ЦЕНИТЬ вызывает лично у меня уныние. Если изначально именится у людей шкала ценностей, тогда незачем и чистить, а если нет…. первым лишается головы воин задумывающийся об этичности удара…
16:25 22 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
58
Irmont
да нет..у ми совесть как бы просто лезет на счёт твоих вопросов..О.о..
молодец что присоединяешься к нам,мы всегда рады новым участникам костерка^^
что за последним чертогом, гибель цивилизаций и рождение новых?
ну,судить нужно по разному..вот например экспериментальные общества типо атлантов,умирают или переформируются в различных стражей,либо участвуют потом в “сите”,отлавливая/притягивая слабых духом,к ним же масловерцы и подобные относятся…да,ничто не исчезает без следа..чаще всего после этих кругов людей же и трансмутируют в планеты и солнца..в прямом смысле..то есть,люди не зря называют землю и солнце “мать земля” “отец солнце”..
Рекомендовано к прочтению
16:32 22 Июль 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
59
Да не совестись, Алавэй))
Позже еще зайду, пообсуждаю с вами у окстерка, сейчас идти надо))
16:41 22 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
60
lunisera
волки,это такое звание,которое не всякий волк получает,чаще шакалы и собаки попадаются..а на них надежды в помощи нет,их первых и уберут….если просто толкнуть общество в такого рода чистилище,то у всех найдётся за что его “очистить” и переработать..но это будет массовая гибель сопровождаемая странными событиями в виде великой атомной войны,суперболезни или захвата пришельцами и глобальным уничтожением..такое тоже никому по сути не выгодно…совсем зомби отловить-на это религии и секты,контАктёры в любом виде..и сито и выгода с них для некоторых..дальше пойдёт красочное представление хаарпом..ещё один этап сита..ну,совсем негодных может природа завалить..америка,индонезия и япония-печально и предсказуемо….вот тут и проявляется волк от собаки или лисы..гордость и сила духа,даже в перед лицом смерти не показать слабость,остаться свободным от всего,света и тьмы.
“Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, спокойно и презрительно ждал конца.”