Сапфир,ты действительно попала туда ,куда тебе надо,про многие вещи можешь найти на нашей ветке в предидущих частях, как видишь это уже 3 часть,открывай 1 страницу там ссылка на 2 часть ,ну и соответсвенно на 1 странице 2 части ссылка на первую, там много чего интересного
8:33 19 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1292
Люба, привет! Ты где пропадала? Мы тут ведем бурные сражения, у нас события - и без тебя, без твоего острого язычка и юмора. Непорядок! Срочно наверстать все упущенное. Вот про Сан21 я вообще ничего не поняла: обычно такой сдержанный, немногословный - а тут??! Так в обиде на кого-то, что всех и вся тоже согласен затоптать??
8:55 19 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1293
Привет! выходные в поселке -это обсолютное отсутсвие свободного времени,а Сан21 у нас ведь целитель,наверное сильно много негатива через себя пропустил,вот он из него и прёт
9:14 19 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1294
Да, я про это тоже думала, но…к нему наверно не только порчу ходят делать, а и нормальные тоже - у кого муж пьет, бьет, гуляет и т.д.
9:50 19 Сентябрь 2011
guest_
Гость
кстати о порче ….
Может кто-то подскажет : как снять проклятие, наложенное в сердцах на предмет, если пострадал невиновный человек?
9:58 19 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1296
Алин, ИМХО, покаяться, не обязательно в церкви - в сердце искренне и попросить высшие силы исправить положение. И потом кто его знает насколько тот человек невинен, может ему и должно было что-то прилететь, может за какое-то другое деяние. А вообще тут есть и целители - Сан21, экстрасенсы - Сер, Простой, может они дадут более конкретный совет. Я больше на интуиции - мне идет мысль надо сделать так - делаю и правда - хорошо. Если себе не поверила (или подсказке свыше), сама потом и хлебаю.
10:06 19 Сентябрь 2011
guest_
Гость
стопудово невиновен. И не прокатит “покаяться”, мне так кажется.
Попробую к Сан21 пристать. Спасибо
12:37 19 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1298
Всем Здравия!
кстати о порче …. Может кто-то подскажет : как снять проклятие, наложенное в сердцах на предмет, если пострадал невиновный человек? не уловил суть вопроса.наложили проклятие на предмет и от него пострадал человек?
стопудово невиновен. И не прокатит “покаяться”, мне так кажется. не прокатит.”Косяки” отрабатываются,а не отпускаются пастырями.
12:39 19 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
1299
foma пишет:
Сапфир,ты действительно попала туда ,куда тебе надо,про многие вещи можешь найти на нашей ветке в предидущих частях, как видишь это уже 3 часть,открывай 1 страницу там ссылка на 2 часть ,ну и соответсвенно на 1 странице 2 части ссылка на первую, там много чего интересного
Собственно это меня и заинтересовало, особенно в 1 посте 1 части.
Там про Друидов. А Друидовские тайны я даже много изучала…
Вот например, думаю всем тут всем будет интересно.
Какое главное дерево у Друидов? Под корнями какого дерева хоронили главного Друида? Какое дерево росло в центре друидовского круга?
Ответ - Елка!
Елка по форме это Египетская пирамида
На Новый год водят хорводы вокруг Елки и зовут Деда мороза с падарками
(именно это не дает покоя жидомассонам которые все хотят запретить Деда Мороза)
А почему? Какая тайна скрыта и чего они так боятся?
Они боятся, что люди вспомнят те знания, которые были у них и которые они забыли.
Все деревья подчиняются временному кругу времени, меняя и сбрасывая листву и лишь одна Ель зимой и летом одним цветом, лишь Елка проводник между нашим миром и нижним миром. Именно через Ель можно проходить между мирами.
Кругом можно управлять, ( сказка о12 месяцах и подснежниках в лесу далеко не выдумка…..)кругом можно лечить, кругом можно омолаживать и старить, кругом можно убивать… именно по этому священные рощи были запретными для простых людей.
12:40 19 Сентябрь 2011
guest_
Гость
Aragon пишет:
Всем Здравия!
кстати о порче …. Может кто-то подскажет : как снять проклятие, наложенное в сердцах на предмет, если пострадал невиновный человек? не уловил суть вопроса.наложили проклятие на предмет и от него пострадал человек?
стопудово невиновен. И не прокатит “покаяться”, мне так кажется. не прокатит.”Косяки” отрабатываются,а не отпускаются пастырями.
ммм….в личку можно?
не уловил суть вопроса.наложили проклятие на предмет и от него пострадал человек?
на того, кто совершит действие с этим предметом
12:53 19 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1301
Alin можно и в личку.
12:56 19 Сентябрь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
1302
Всем привет! Сапфир а мне вот интересно о драконах. Мне всегда было не понятно почему на востоке они символ мудрости, а в Европе и на Руси(Змей Горыныч) сосредоточие зла. И изображались они по-разному.
13:06 19 Сентябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1303
на того, кто совершит действие с этим предметом хех…вот же люди…не ведают что творят.
Самый простой но не самый безобидный способ избавиться-уничтожить предмет.Но гонорар вернется автору.Просто избавиться не возможно по-моему.
Рекомендовано к прочтению
13:52 19 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
1304
lunisera пишет:
Всем привет! Сапфир а мне вот интересно о драконах. Мне всегда было не понятно почему на востоке они символ мудрости, а в Европе и на Руси(Змей Горыныч) сосредоточие зла. И изображались они по-разному.
Если это символ зла, то почему Египетские Фараоны крепили кобру (Нага) на лоб?
Когда началось разделение на добро и зло? Это времена Зороастра!
До Зороастра мир не делился на добро и зло!
Если внимательно присмотреться к этому “злу”, то всплывет совсем другая картина ..
Например это пресловутое убитие, покорение Дракона змея и поход за тридевять земель за иголкой в яйце…
Это же пересказ на новый лад войны богов 2 поколения Олимпийцев против богов 1 поколения Океана. Это восстание Сатаны, Это дарение Прометеем огня(Знания) Людям и
это сказ о смещении оси земли.
Убить Дракона- знаит познать как управлять Драконом временем и стать Богом!
Баба Яга с черным котом знает где искать Дракона и его тайны
Египет (Яги тут) страна ведьм , где в Каирском музеи в изобилии есть и золотые ступы и метла и остальные отрибыты. В египте поклонялись богине Баст (кошке). С помощью Пирамиды перемещались в пространстве- времени…
Жидомассоны завладев тайной извращают и запрещают всю русскую культуру.
Поэтому многие вещи стали с ног на голову.
Так же как и САТАНА- сосланный Ангел на землю, сын Венеры богини Весты ( Троянская война) он же Прометей, давший людям знания об управлении времени - восстание Сатаны есть не что иное как прорыв в управлении ВРЕМЕНЕМ! потом- наказание Потоп.
В общем не так страшен черт, как его малюют…
14:34 19 Сентябрь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
1305
создавая биороботов на земле - то есть людей, разные расы инопланетян вживили свои гены тутошним неандертальцам - вот и получились расы различные и внешне и ментально, и возможно, и какое-то время представители других миров находились среди нас в виде драконов и ещё какой экзотики, затем либо улетели ,либо люди - эти прекрасные создания, как всегда всех перебили…. а потом прилетели евреи…. и началоооосссь…))))