тогда пусть маньяки всех убивают
а вдруг они там что то сделают?
сколько детей убили пидоры,а атомную бомбу все-равно придумали
вы оправдываете маньяков любой ценой
и делаете из жертвы-виноватого
этого ложь
каждый отвечает только за себя
если он творит зло в мире,где ему ищут оправдание(что уже является виной,раз ищут оправдание),значит он будет делать что хочет,потому что его все оправдывают
и детей твари выбирают самых красивых,веселых и умных,как раз тех,кто мог бы изменить мир к лучшему. так зло убивает добро. в то время,как адвокаты зла впаривают,что оно типа на самом деле-благо…бла бла бла…на дураков рассчет…
эти педофилы гордятся тем,что они педофилы.это вещи в себе.и это одно,что есть у них.это вся их жизнь. вокруг них уже ничего нет.только это. как троян,который убивает комп.если его не убить,то компа не будет. вы же не сидите с умным видом-а не оставить ли мне троянчик,ведь жалко,полечу,а может просто себе новй комп куплю…и пусть он все мои файлы и программы сотрет,а то вдруг я что то не то сделаю…
вот ваша логика
но почему то вы так рассуждаете,когда дело касается чужых. а вы примеряйте на себя.может тогда поймете?хотя …нет. есть такие существа. они всегда жертву делают виноватой. а когда их уже припирают к стенке и их вина уже доказана,то они начинают давить на жалость…когда все аргументы исчерпаны.ну и конечно все сразу их жалеют. при этом жертв уже никто не жалеет. ну нет их уже на белом свете - и забудем про них,так?а кто им дал жизнь?вы у них спросили?если мать рожает,то она может и убить?так?ведь она создатель и бог?полчучается. тогда она может решить больше никого не рожать и не создавать. и все. и никаких больше метаний. просто никого не будет. а то развели тут…
просто им свой член надо в кого то засунуть и причинять боль и страдания,а потом и убить и все.это их кайф. как хищники,каннибалы.рыбы тоже едят друг друга.но если звери не защитят своих детей, то их род прервется
я не понимаю,почему у нас всегда черное называют белым,а белое черным?если бьют женщину-она виновата.если изнасловали и убили ребенка, то оказывается он мог бы стать кем то плохим. даже в таких ситуациях умудряются снять с себя всю ответственность, что просто ужас берет.
знаете,есть такая поговорка - компьютер тогда станет человеком,когда свои ошибки научится сваливать на рядом стоящий компьютер.
видимо мы действительно два разных вида. один из которых жрет другого. просто некоторые научились мимикрировать.
сатана-отец лжи. и самая его хитрая вещь,что он убедил всех,что его нет. он предлагает. и человек соглашается. так растет его армия. ведь он готовится к войне. которая идет уже давно. ведь его полки тоже редеют.
вот если бы дети убивали маньяков, вот ору то было. и я даже знаю почему.
потому что это зазеркалье. алиса в зазеркалье. тут все наоборот.
и даже если тебе причинили боль,то знай,что они еще тебя же в этом и обвинят.
а уж тем более,если они тебя убили,так и подавно.
вот так зло несет человек в себе. не остановит его никто. железной рукой. скажет=хватит врать. я не позволю тебе больше ничего сделать.
но нет таких.
и вот уже рассуждают.
а жизнь после смерти будет такой же.
и снова тот же путь.
пока не получится наконец -то пойти правильной дорогой. но видимо уже не успеть.
заблуждения основываются на неверных логических выводах изначальных. если нет логики, то можно какого то зевса молить о дожде с бубном.
и приносить кровавые жертвы.
много чего можно делать.
можно.лгать.и убивать(называя это войной…так проще,а убийц-солдатами),и воровать(называя это зарабатыванием денег),и клеветать(называя это защитой),и блудодействовать(называя это удовлетворением естественных потребностей), и близким врать(говоря-во спасение),и обещания не выполнять(обвиняя в этом других),и детей убивать(говоря,что это травма детства , или плохие родители, или сверстники, или психика, или карма, или бес), и все все все…
все можно оправдать словами и обвинить жертву,но не себя
так и устроен мир
раз всех устраивает, и никто не заметил подмены понятий, то значит им это надо.как могут так живут. просто скоро может вы не сможете защитить уже своих детей от маньяков. и их просто откровенно будут приходить и официально забирать,а людей просто будут использовать как на свиноферме,как скот,как мясо,разводить. и тогда уже поздно будет с плакатами бесцельно шататься
никто не имеет права никому причинять боль и страдание и смерть
и никто ни над кем не властен
никто никому не подчиняется
закон непричинения вреда
животные свой вид не едят
и детей своих защищают
а не сдают их маньякам
сказано уже сто раз
везде
что еще надо то?
динозавры тоже думали,что они самые офигенные