Ирмонт может и стадность тоже имеет место. Но настоящих одиночек по жизни очень мало, я имею ввиду не отторгнутых обществом, а по сути позыва души. Души ведь тоже не случайно имеют пол. К тому же стремление к индивидуальности тоже мне кажется должно иметь границы. Невозможно делать общее дело будучи один. Когда клетки поодиночке это не организм, а планктон… и суть ему быть сожраным…
13:02 5 Август 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
662
хе-хе,вообщем все в чем-то правы и в чем-то не правы, в нашей ситуации супруги прожили более 20 лет , это во-первых, во-вторых у них двое детей и один из них инвалид детства(ДЦП), но инвалид не от водки а из-за халатности врачей, и в третьих живем то мы в поселке, а это не город, здесь в хозяйстве без мужика ну никак нельзя вот и нянчится она с ним в надежде что может все-таки все образуется да и жалко , привыкла за столько лет, ведь не все было плохо, бить себя она конечно не позволяет, но “выражения” выслушивает регулярно, а он знает что она ни куда не уйдет(идти не куда)вот и дуркует и получается ,что к нам относятся так как мы этого сами хотим.
кстате а где Хельга, мне она вчера приснилась ,вижу как открывается дверь и входит кошка с её авки, а я точно знаю что это Хельга и говорю дочери чтобы встречала гостью, потом проснулась и смеюсь, вот начиталась про фантомы на форуме и глючу уже
13:05 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
663
Души ведь тоже не случайно имеют пол.
Тот кто пола не имеет, в этом плане более совершенен. Вообще для близкого общения не важен ни пол, ни возраст, ничего другое…
К тому же стремление к индивидуальности тоже мне кажется должно иметь границы. Невозможно делать общее дело будучи один. Когда клетки поодиночке это не организм, а планктон… и суть ему быть сожраным…
Можно и в обществе быть одиноким, а можно и одному одиноким не быть… Иной раз клетке быть обособленной (смотря какая это клетка, например раковая), потому что она вносит разлад в общество или общество ее пытается созрать, потому что клетка не подходит.
А про индивидуальность в отношениях с другими. То здесь правда, проще… Натуры глубокие и самодостаточные редко бываю разными и им поэтому легче понять друг друга. Хорошо, когда от тебя не требуют, того, что ты делать не хочешь, и не навязывают, как тебе жить… А другие натуры, более мелкие, часто бывают разными между собой, поэтому они друг друга не понимают… Но это опять же индивидуально… Бывает, что разные натуры наоборот дополняют друг друга, не внедряясь и не портя породу друг друга…
13:05 5 Август 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
664
Если оба самодостаточны, то требовать друг от друга, чтобы другой изменялся под него не будут…
Один из вариантов брака - партнеры. Брака, но не семьи…. и пожалуй ключевое слово “требовать”, кто любит не требует ведь это проявление насилия, нежелание причинять боль тому кто любишь разве это не естественно?
13:09 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
665
Фома, привет, редко заходишь)
хе-хе,вообщем все в чем-то правы и в чем-то не правы,
Ну да, я же и говорю, что правда есть и в моих словах и у Лунисэры… Только каждую ситуацию разбирать отдельно было бы грамотнее. А общими словами все описать… Я тут ничего утверждать точно не берусь…
что к нам относятся так как мы этого сами хотим.
И как позволяем…
кстате а где Хельга, мне она вчера приснилась ,вижу как открывается дверь и входит кошка с её авки, а я точно знаю что это Хельга и говорю дочери чтобы встречала гостью, потом проснулась и смеюсь, вот начиталась про фантомы на форуме и глючу уже
Кошка входит? Вот это да…
13:09 5 Август 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
666
Тот кто пола не имеет, в этом плане более совершенен. Вообще для близкого общения не важен ни пол, ни возраст, ничего другое…
Абсолютно согласна… но ведь нас разделили….зачем…?
13:10 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
667
кто любит не требует ведь это проявление насилия, нежелание причинять боль тому кто любишь разве это не естественно?
Вот именно… Я о том же и говорю…
13:13 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
668
Абсолютно согласна… но ведь нас разделили….зачем…?
Вот у Алавэй спросить надо… Может имеется ввиду, что семьи у всех есть “там” а так, приходят на землю или в другой мир, своих встречают все равно… Так или иначе близкие где-то рядом рождаются… Но если не выходит близкого отыскать, ошибешься, то там и правда начинается… разборки и непонимания
13:13 5 Август 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
669
Привет Фома! действительно ее давно не видно.
Да уж с кем поведешся мне как-то Алавей снился.. волком
13:29 5 Август 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
670
Тот кто пола не имеет, в этом плане более совершенен. и да и нет.смотря что вкладывать в смысл слова Со-Вершенство.Не станем забывать что если где то добавилось,то где то убыло.
Насчет родственных душ-Родственные души это одно,половинки целого-другое.Души(сущности)людей воплощаются кланами.И порой продолжают разборки былых времен.Встреча с таким человеком,который тебя понимает и есть встреча родственных душ.Встреча половинок явление весьма редкое в этом мире теперь.Как они перестанут встречаться так считайте “конец” миру этому.Неинтересно станет Богам.Развитие пойдет на самотек.Долго люд человеческий не протянет.Через бездуховность наплодят(навпускают) демонов различных ..космос отвергнет планету…со всеми вытекающими.
Хотя у представителей серого мира возможно другие взгляды.
13:30 5 Август 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
671
Фома, привет, редко заходишь)
Привет!Да я больше читаю и на форум в основном днем могу заглянуть(на работе),я во многих вещах ни фига не смыслю, поэтому больше молчу,так говорят лучше выглядишь
Да уж с кем поведешся мне как-то Алавей снился.. волком
вот вот и я о том же
13:36 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
672
Арагон,
Родственные души это одно,половинки целого-другого
Встреча с таким человеком,который тебя понимает и есть встреча родственных душ
А если таких родственных душ много? Бывает, встретишь несколько понимающих тебя…
Или может быть такие встречи зависят от воспитания. Если кого-то двоих одинаково воспитали, привили им одинаковые взгляды, то эти души будут чувствовать себя родственными… Вот как тут определишь, что где на самом деле…
Алавэй,
в иномире 170 уровней, я на каком примерно нахожусь?
13:40 5 Август 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
673
А если таких родственных душ много? Бывает, встретишь несколько понимающих тебя… читай повнимательней..я же написал кланами.а по ссылке все более подробно расписано и красноречиво.Мне нечего особо возразить.
Если кого-то двоих одинаково воспитали, привили им одинаковые взгляды, то эти души будут чувствовать себя родственными… возможно такое…значит те двое воспитаны родителями у которых души родственные.