Арагон именно это я и имела ввиду - половинки СОвместно ВЕРШат… У вас как всегда получилось лучше обьяснить
13:52 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
677
: беспорядочные половые связи с «чужими» монадами приводят лишь к потере энергии и тормозят эволюцию данного человека…
Хм… Может поэтому религии запрещают блуд?
13:54 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
678
Про захват душ при зачатии с низших слоев тоже выглядит странно… А как же то, что души сами выбирают себе тело при рождении?
А, возможно все это подстраиваеться, и выбор тела и захват души
14:04 5 Август 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
679
А, возможно все это подстраиваеться, и выбор тела и захват души
думаю подстраивается и это и очень многое другое…. вопрос в том стоит ли этому возмущаться…. возможно стоит просто принять, тем более что в данный момент повлиять на эту систему у нас нет возможности, и возможно не зря. “Обитаемый остров” Стругацких очень хорошо это описывает.
14:14 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
680
Вечером зайду… Я пошла… Вот бы еще Алавэя услышать, ведь мы тут расписались)
14:26 5 Август 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
681
Эко вы все усложнили…зачем вдаваться в подробности,что чего там захватывает.Все на виду.Просто вдумайтесь в суть процессов которые происходят до…во время..а не то что будет потом.
А то задаете вопросы -почему дети калеками рождаются или алкашами или отморозками.
Как пример-Вы же не знаете что бы могло сделать то дитя которого уронили в роддоме,правильно?…не скрою и Высшие ошибаются но гораздо реже чем люди при выборе пары для продолжения рода.А порой и не выбирают вовсе…так само по себе случается….Парадоксально чудовищное слово -Залетела…хех…ну писал уже об этом.
14:33 5 Август 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
682
Эко вы все усложнили…зачем вдаваться в подробности,что чего там захватывает.
согласна. на самом деле сколько бы ни думала обо всех подобных сложностях прихожу к выходу что жить надо “что-бы не было мучительно больно” ни себе ни остальным….просто жить..
15:04 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
683
Арагон, полузнание хуже всего… Лучше уж вообще не знать ничего. Но и полузнание, смотря с какого ракурса со стороны конкретной личности и ситуации смотреть , может быть и лучше а не хуже…
15:05 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
684
Как пример-Вы же не знаете что бы могло сделать то дитя которого уронили в роддоме,правильно?
Да, но хотелось побольше узнать…
15:08 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
685
Алавэй, что там при изгнании беса? Вроди бы ты писал,что их не изгоняют (попы) а только затыкают… И чтобы изгнать беса по настоящему, нужно пойти в иномир и там убить кукловода… А что это за бесы тогда, которые всей сущностью входят в тело? Или по разному входят? Но если в теле сознание, то это… Вот помоги разобраться…
15:39 5 Август 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
686
Да, но хотелось побольше узнать…какой прок с того?…все сделано.Вы же не родитель того ребенка?…
I.M. Любое знание подразумевают плату(А плата разная порой бывает)…вопрос-Зачем платить за ненужную вещь?Просто так?Вдруг пригодится?…не проще ли порой жить жить с полным “кошельком”,чем таскать за плечами оргомный рюкзак с безполезными вещами…
Любопытсво штука обоюдоострая..иной раз толкает вперед,а иной раз отбрасывает безповоротно в сторону.
А если про себя стремишься узнать, то тут только поможет…
15:52 5 Август 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
688
А если про себя стремишься узнать, то тут только поможет… не всегда.
Рекомендовано к прочтению
16:29 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
689
Любопытсво штука обоюдоострая..иной раз толкает вперед,а иной раз отбрасывает безповоротно в сторону.
А если про себя стремишься узнать, то тут только поможет… не всегда.
Я согласна с тобой. А так просто обсуждаю тут, не любопытство…
Ты говоришь еще, что плыть по течению не твое… Потом говоришь, что лучше просто жить… Ну да.. смотря что и по разному. Индивидуально все… Но для саморазвития все равно некоторые вещи полезно знать… Опять же, не могу определить четко…
16:32 5 Август 2011
I.M.
Постоялец
сообщений 525
690
Интересно, я тут прочла, что настройку по рейки можно послать дистанционно. Вот Бретт Бевелл пишет в своей книге, что он уже настройку послал, и чтобы принять ее нужно сделать так, как описывается в книге (свечи зажечь, сесть и произнести некоторые слова)… Действительно ли это все действует?