Я слышал (не помню где), что появились антиколлекторские агенства. Если это не просто слух, то имеет смысл стравливать их, пускай между собой разбираются.
13:40 18 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22915
1172
antihrist, если бы Россия не присоединила Крым по просьбе его жителей, то он сначала бы кровью умылся, а потом всю Украину захватил, а весь Восток Украины к нему бы присоединился. Не забывайте, что 80 % военных Украины в Крыму были местные крымчане и выступали на стороне Крыма. Но не с голыми руками, а с арсеналами. А весь промкомплекс Украины на востоке находится.
Это благо для Украины, что Россия взяла Крым под своё крыло. Иначе , Украины уже бы не было. Она бы распалась ещё в 2014.
14:00 18 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1173
antihrist пишет:
Если бы Крым не оттяпали, никакой Новороссии и не было бы. Кто Донецк и Луганск подбил на это восстание? Тот и виноват в смерти гражданского населения.
я тоже не хочу с вами дисскутировать.
14:14 18 Ноябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1174
dosieroj пишет:
Taras
Я слышал (не помню где), что появились антиколлекторские агенства. Если это не просто слух, то имеет смысл стравливать их, пускай между собой разбираются.
И те и другие зарабатывают, ну не считая конечно бесплатных юридических консультаций.
14:20 18 Ноябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1175
Кто Донецк и Луганск подбил на это восстание?
я тоже не хочу с вами дисскутировать.
Когда в других областях Украины националисты захватывали отделы милиции и склады с оружием это было нормально, “панду гетъ”)) Вот об этом что-то никто не вспоминает. Все вспоминают только восток Украины и Крым. Как-то так.
14:43 18 Ноябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1176
Для упоротых и около них, вспоминаем как это было ещё до захватов администраций на Донбассе
Январь-февраль 2014
Захват власти на Украине - Черкассы Ровно Житомир Тернополь
Да чё там судить-то? Отбирайте всё в казну по законам военного времени, а декларантов - к стенке. Глядишь, и с долгами рассчитаетесь, и АТО закончите, и фашиков изведёте. А то третий майдан, третий майдан. Чё даром глотку рвать?
18:22 18 Ноябрь 2016
antihrist
Участник
сообщений 367
1178
В моем городе тоже работают из ЛНР. Так местное население их терпеть не может, так как нашим зарплаты урезали, а беженцам отдали. Пособия, квартиры, учебу - все им. А они все в золоте и на джипах. Простые работяги свои квартиры не бросают, а вот бизьнесьмены к нам перебежали. Путина любят и глотку готовы за него перегрызть. А россияне как то наоборот…) Постоянно слышу маты в сторону беженцев от россиян. Доказывать ничё не собираюсь, но видео зачем-то выкладываю. Наверное, заняться больше нечем. Бывает.
18:22 18 Ноябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1179
oratora пишет:
НАБУ завело первые дела по электронным декларациям украинских чиновников
Да чё там судить-то? Отбирайте всё в казну по законам военного времени, а декларантов - к стенке. Глядишь, и с долгами рассчитаетесь, и АТО закончите, и фашиков изведёте. А то третий майдан, третий майдан. Чё даром глотку рвать?
Пускай майданят и скачут…а то скучно будет…
18:41 18 Ноябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1180
Музыкальная пауза
18:48 18 Ноябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1181
21 ноября в 17:00 на РЕН ТВ состоится большая премьера самого ожидаемого документального фильма Оливера Стоуна “Украина в огне”
Taras спасибо )))
18:56 18 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1182
Taras пишет:
.
Когда в других областях Украины националисты захватывали отделы милиции и склады с оружием это было нормально, “панду гетъ”)) Вот об этом что-то никто не вспоминает. Все вспоминают только восток Украины и Крым. Как-то так.
Тарас,да бесполезно с такими упертыми как антихрист разговаривать. Ты же видишь,она ненавидит нынешнее руководство страны,желает такого же майдана как и на украине . Подтверждает свою ненависть во всех ветках сайта….Мозгов нет,считай - калека.
18:58 18 Ноябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1183
США вор и мы равняемся по нему. Все с США и Запада слизываем, своим умом жить не можем. Романовы в истории Руси так и писали, ваньки не способны ни к чему, постоянно советчиков с запада зовут. С соседями считаться не надо, правильно. Раз сосед меня не любить, надо его грабить и оскорблять, добивать не только санкциями, но и морально. Мо-лод-цы!!!
Я все ждала когда же откроется истинное лицо АНТИХРИСТА и вот ОНО
Я сожалею, что Россия никак из дерьма не выберется, в которое её либерасты вляпали.
А это типа попытка оправдаться? Россия уже давно из этого дерьма выбралась теперь только отряхнуться осталось
Рекомендовано к прочтению
22:38 18 Ноябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1184
Экс-сотрудника ФСБ, перешедшего на сторону Украины, похитили и пытались вывезти в Россию
Я все ждала когда же откроется истинное лицо АНТИХРИСТА и вот ОНО
А это типа попытка оправдаться? Россия уже давно из этого дерьма выбралась теперь только отряхнуться осталось
Обплевывают Украину, хотя у самих то же самое. Все как под копирку. Как отряхиваться будете? Опять расстреливать всех с БТР как в 93 году? Давить и расстреливать, в концлагеря, на каторгу всех кто говорит что-то против той мерзости которая творится в стране. Танцы и смех на костях, на трупах.
Никогда не скрывала отношение к путинцам как к банде. Чего вы так долго ждали непонятно, только дошло - другое дело, правильно свои мысли выражать надо.